С мужем мы поженились 4 месяца назад,после того,как я забеременела.Была я тогда на шестом месяце.До этого встречались 3,5 года,жили вместе.Все было нормально.Конечно случались мелкие ссоры,недопонимание,обиды.Все это было,но это мелочи.А потом со мной что-то произошло.Может беременность так повлияла на мое психическое состояние...Я сама себя порой ненавидела.Я стала раздражительной,нервной,была похожа на психопатку,устраивала мужу постоянно скандалы,причем на пустом месте,кидала в него вещи,била посуду,выгоняла из дома.Боже,как же потом было стыдно...А он все терпел...Я извинялась,просила прощение,так как очень его любила и люблю,старалсь сгладить свою вину.Я не знаю что со мной происходило и происходит.Через две недели мне рожать...А он ушел...Собрал все вещи и ушел...После очередного скандала.Я его понимаю...Понимаю,что снова виновата,понимаю,что жить без него не смогу,понимаю что обидела его очень сильно.Но боюсь позвонить...Стыдно...Все равно уже не простит...Не поверит,что смогу измениться...Переживаю,боюсь что потеряла его навсегда,ведь он самое дорогое что у меня было и будет всегда.Боже какие же мы порой делаем глупости,но понимаем это только,когда теряем.Просто хотелось высказаться,потому что некому рассказать о своих чувствах.
Ну теперь нужно по полной просить прощения, доказывать свою любовь и доказывать, что Вы можете быть другой.
А чего так поздно поженились - на шестом месяце только?
Автор, Вы что, с ума сошли? Никого Вы еще пока не потеряли. Ну ушел он, чтобы Вас не нервировать, бывает.
Какой стыд, Вы о чем? У вас ребенок скоро будет, если что!
Звоните прямо сейчас, я уверенна, что он Вас поймет и вернется!
автор не надо,он сам приедет,но только в этот раз чтоб истерики закончились
понятно?
Он ушел и если вы(даже если и сами виноваты)побежите за ним,то он поймет если что можно уйти,все равно бегать будет.
Он должен вернутся,позвонить сам что бы не случилось.
Вам автор нужно за это время все взвесить и понять,что такое поведение плохо заканчивается
Не надо вам так нервничать, Анастасия. Подумайте о ребенке. Вы не написали, а он вас любит все же? День-два вам отдохнуть друг от друга не помешает, приведите в порядок себя, свои мысли. Уверена, что вы не потеряли его навсегда. Пусть парень отдохнет - ведь он скоро отцом станет)) А вы больше не устраивайте скандалы ему. Все будет хорошо... уже завтра...
Вы что как слон 10 месяцев уже беременная?
автор, это гормоны, у вас гормональная перестройка идет и после родов еще год может такое продолжаться. Муж ваш просто трудностей не выдержал. Мог бы узнать хотя бы про это
и сходите к врачу врач вам объяснит
Да разводка очередная... 10 месяцев уже беременная, да еще через 2 недели рожать... сидит дура какая-то сочиняет фигню
гормональное это. меня тоже колбасило дико,когда начинала плакать не могла остановиться и ревела так часа 3 подряд. ну и еще куча всего. после родов все как рукой сняло. конечно, я тоже старалась и сдерживалась где могла,но и муж с пониманием относилс и не злился на психозы.
Сообщение было удалено
при чем тут это??
Психопатки эти беременюшки ! Бедный мужик рад, что вовремя ноги унес.. Надо вас в психлечебницу помещать таких долбанутых
Сообщение было удалено
Как при чем? Почему на шестом, а не на первом-втором хотя бы. Видно, тянул до последнего. Не понимаю я это как-то, простите.
Анастасия, послушайте. В вашей ситуации неважно, вернется к вам муж или нет. Хотя конечно, первое было бы самое прекрасное. Главное попросить прощение БЕЗ ОГЛЯДКИ НА РЕАКЦИЮ МУЖА. Сделать дело ради факта этого делания и себя, а не того , как он отреагирует, понимаете? Последующая его реакция для вашего чувства вины и духовного развития- вторична. Главное- как вы сами себя чувствовать будете и ощущать. У вас с души камень свалится
Сообщение было удалено
какой тупой вопрос
А вы думали о ребенке? Каково ему там слушать не нежный мамин голос, а истеричные вопли? Частенько у таких мамаш и детки получаются не особенно спокойными. Если так клинит, надо к врачу - успокоительное попить, все не такой вред будет от лекарств, как от такого поведения. Муж еще может и вернется, но если его встретить у порога со скалкой, так и совсем сбежит. И дело уже не в любит-не любит. НЕкоторым мужчинам важнее всего душевный покой и дом, в который хочется бежать с работы. А когда дома ЖАНА в истерии и в будущем плачучий по ночам ребенок, ну не знаю...
Когда вы узнали что беременны, то надо было к врачу на первую консультацию сходить с мужем вдвоем, а потом может еще на какие курсы записаться дородовые. Там бы мужу популярно объяснили что его может ожидать во время беременности (в том числе и то, что вы можете быть раздражительные и обидчивы). Или на крайний случай можно было в интернете почитать. Беременность, конечно, не болезнь. Но все равно и не естественное каждодневное состояние женщины.
Моя врач мужу рассказывала каких заскоков ему от меня ждать. Так что был готов, да еще почитал нужную литературу, ибо ребенка мы все-таки вдвоем ждем, а не по отдельности.
не надо просить прощения. напиши ему письмо или смс, что "может беременность повлияла на меня, я сама себя не понимаю, иногда понимаю, что веду себя как истеричка, а остановиться не могу, переживаю, что потеряла тебя навсегда, но пойму, если ты меня не простишь".
и отправляешь. тут уже дело техники - любовь если, то вернется. если зря накручиваешь себя - то дальнейшие извинения не помогут.
и независимо от результата ЗАБИВАЕШЬ на это. у тебя ребенок через 2 недели родиться, это главное. а разобраться с мужем у тебя еще вся жизнь впереди ;)
Сообщение было удалено
пусть у тебя самой это сбудется во время беременности, все твои пожелания)
Сообщение было удалено
а какое ТВОЕ дело???
Сообщение было удалено
+1
***.
Сообщение было удалено
Думайте что хотите,просто я ошиблась с датой.
Сообщение было удалено
Поженились поздно,так как сестренка вышла замуж тогда,когда я узнала о беременности.Поэтому нужно было насобирать денег на вторую свадьбу.А когда насобирали,тогда и решили.
Сообщение было удалено
Гость, что цепляешься? Ты замуж выходила с пузом до пупа что-ли? Или вообще не взяли и такую? Планировать детей надо после вступления в брак, тогда и слез меньше будет. Вот так.
С пузом до пупа - с пузом до носа
Не могу ни с кем ругаться, даже на форуме. Вот некоторые гавкаются себе в удовольствие, а у меня на это сил нет и желания. Наверное, надо и этому научиться.))
Ну во-первых, о самом дорогом я бы поговорила с вами, когда вы со своим спиногрызом познакомились бы. Во-вторых из вашего текста я поняла, что истеричкой вы не были с рождения, а стали именно в период беременности, к которому, кстати, ваш супруг напрямую причастен. В-третьих - не вижу смысла умолять о прощении, разве что провести просветбеседу по поводу гормональных изменений в период беременности и их влияния на психическое состояние женщины. Идеально, если бы это объяснила ему его же мама, но на край возможны и другие варианты. В-четвертых, я бы пошла в ЖК и попросила положить меня на сохранение, сейчас кладут практически каждую, кто захочет, много поводов существует. Там у меня бы появилась соответствующая понимающая компания и изчезли поводы для истерик. Понятно, что будущий папаша был бы аккуратно поставлен в известность(желательно по большому секрету, третьим, сочуствующим вам лицом) о том, что его супруге и потомку угрожает страшная-престрашная опасность. Тут, на мой взгляд, человек адекватный и еще не безнадежный, должен, ну просто обязан, вырвать себе всю прическу по поводу своей глобальной вины и жестокосердия и ползать под окнами роддома все дни вашего там пребывания. Ну а если безнадежен, право, вы не слишком много потеряете.
Но, мне почему-то так кажется, все будет хорошо.
Как вспомню себя при последней беременности - до сих пор не могу поверить, что это я была. Визжала, как резанный поросенок и билась в истериках по поводам, из-за которых в обычном состоянии даже бровью не повела бы.
Сообщение было удалено
я цепляюсь или ты? мало ли какие у людей причины были? пришла тут командовать что надо что не надо!
я автора понимаю,хотя мне повезло больше и меня не так сильно долбанули гормоны.но я верю,что от них крышу так сносит,что ничего не помогает. а мужик мог бы быть и потерпеливее.
хотя видимо не любил. а пузо тут не при чем,многие выходят с пузом по разным причинам-иногда не охота регистрироваться и не к чему это,но раз ребенок,то уже святое дело. гораздо хуже когда даже с пузом не расписываются и оставляют внебрачным. имхо.
Гость, ну ладно, пошли "Большую разницу" смотреть, это веселее будет.
Сообщение было удалено
эт шо такое? :)
Анастасия, поверьте, Вы не потеряли его. Дело в том, что у меня была такая же ситуация. Только в моей ситуации есть одно "но", а именно: муж не уходил от меня. Я думаю, Вам стоит позвонить ему и пригласить в гости. Поговорите о чем-то нейтральном, например о жизни.
Анастасия, здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я продюсер Первого канала. Мы сейчас снимаем цикл документального кино "Прости,если сможешь". И можем устроить Вам встречу в рамках съемок нашего фильма :) То, что Вы готовы попросить прощения - это большой шаг, характерный для сильной женщины. Многие на Вашем месте не смогли бы этого сделать. Вы можете стать для них примером и не дать им окончательно разрушить свои семьи. Выход есть всегда. Тем более Ваш муж Вас любит и обязательно простит. Свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8 903 733 25 22. Или по e-mail: aspirar@yandex.ru Жду ответа как можно скорее!)