С моим гражданским мужем познакомились, когда его жена еще была жива, просто общались по телефону, даже не виделись ни разу, жили в разных городах. Мне было 17 лет, ему 24, детям 3 и 5. У них в семье …
Девочки молодые,с одной стороны хорошо что говорите об этом,задумываетесь.Нет у вас еще чувства любви к детям.А представьте если бы это был ваш ребенок.Он собственной матери не нужен и ни кому больше.Отцы стараются дать хоть часть любви своим детям,помогите им в этом,и вам это возвратится .а если сомневаетесь стройте отношения со свободными мужчинами.
У мужа сын от первого брака живет с нами. Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ. Он все время с нами, никаким бабушкам он не нужен даже на день. Очень жалею, что вовремя не отказалась от такого "сожительства" ведь теперь я жду своего и "этого" стала ненавидеть еще больше. Если бы я могла все вернуть НИКОГДА бы не согласилась. Любовь прошла бы и нервы остались целы. Была человеком, а стала истеричкой и для мужа и для ни в чем не виноватого ребенка...
Сообщение было удалено
И вот такие вот субъекты потом требуют "Любишь меня, полюби и моего ребенка"... Двуличные...
мвахаха и эти же бабехи осуждают мужиков которые не хотят женицца на женщинах с детьми )))