Всем привет, моему сыну 3 месяца (через недельку), есть еще дочка 7 лет, после рождения ребенка муж купил себе машину за ..вообщем больше мульта...и все сказал денег нет...потом и вовсе ушел. Боюсь пропадет молоко...как можно так сильно хотеть ребенка, а потом казать все я передумал не нужен....я и деньги с него брать не хочу...на работу пока выйти не получается...очень уж ребенок мал...грустно жутко.....когда предают детей страшно
Козел. Бог его накажет.
главное, что вы у него есть, а то я по названию темы страшное подумала
Нет слов. Я в шоке, знаете что заметила, я довольно долго провела в больнице времени с беременностью, очень много знакомых завела, страшно, но у большинства папаш крыша съехала после рождения детей не в лучшую сторону. Причем народ не 20 лет, а под 30, некоторым под 40, и дети желанные, некоторые искуствеено делали, так хотелось. Не знаю, может и на них наши горомоны влияют, ппц! особенно удивил папаша знакомых двойняшек. Не представляю, как можно потом с этим жить....
Автор, нет смысла говорить вам не переживайте, возьмите себя в руки, но попробуйте, соберите силы, все-равно никуда не деться, а вы нужны им здоровые и сильные.
урод.а деньги брать придется о детях подумай
аха, 4 пост прав.... Берите, берите и берите бабос, это вы не себе, а малышне! знаете, не облегчайте его жизнь, тем более, что мужчины, не принимая участия быстро забывают детей
козёл,подонок,жизнь его накажет,но поздно будет.
Еще раз убедилась, что дети нужны женщине. Мужики любят только себя. Есть конечно исключения, но они настолько редки, что можно в красную книгу записать. Очень жаль.
автор, сил вам и терпения! вы справитесь. а козла этого не отпускайте просто так на новые подвиги. деньги берите и как можно больше. вашим детям нужно много и только хорошее! так что никакой гордыни, это не для вас, а для ВАШИХ общих детей. его детей! а то он будет телкам мозги пудрить изобразая из себя олигарха, причем совершенно свободного, богатого и не от кого не зависимого, а вы будете разрывать междву двумя детьми и без денег. нет уж, родил - содержи в достатке. наберитесь сил и поставьте его раком. он теперь вам всем должен! детям своим!
У знакомой муж передумал на 8 мес. беременности и выгнал их со старшим 4-летним сыном.Деньги она брала. Родила,папаша даже не пришёл в роддом,хотя дочку очень хотел раньше. А к доскиным 3 мес. одумался и их обратно позвал. Понимаю,что гордость и всё такое,но той девочке деваться некуда было, а муж состоятельный,и вернулась без звука. Всякое в жизни бывает...
Может, и ваш одумается?
В любом случае,вам можно только посочувствовать и пожелать сил и удачи!
Русским мужчинам дети вообще не нужны. Каждая женщина должна отдавать себе отчет, что дети - это целиком её забота, поэтому глупо надеяться на мужчину и ожидать его помощи. Идеальных отцов я встречала лишь за границей. В России не встречала ни одного, кто хотя бы тянул на "хорошего" папу. Увы!
Автор, успокойтесь. Ну, пожалуйста. Так, смотрим: что значит - ушел? Куда, к кому, что сказал? Может просто поссорились, оказался не готов к роли папы, психанул? Машина тут вообще не при делах - давно планировал, эгоист, не спорю, а тут стыдно стало, что денег нет. Давайте подождем, выждем время.
Сообщение было удалено
Что ж, вам можно только посочувсвтвовать.
Дурочка, деньги бери и говори, что ещё надо.
Уж сколько раз твердили миру .. Что желание детишек у мужиков временное и ничем не обосновано, у них ведь нет материнского инстинкта. А женщины как курицы ведутся ..
Деньги брать.
Потребовать половину стоимости машины, так как куплена она в браке!
Да чего про мужиков говорить, многим женщинам дети тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Как не прискорбно... Вон на соседней ветке одна дамочка пишет: "зачем Вам ребёнок? от них одни проблемы, я родила потому что надо было, т.к жила у мужа и нужно было зарегистрировать ребёнка, чтоб перестать быть на птичьих правах". Во где жуть!
Автор, держитесь, у Вас двое прекрасных детей - это лучше, чем мужик, которого и мужчиной-то не назовёшь. Удачи Вам!!
А деньги берите и даже не думайте, не стоит ограничивать детей из-за своей гордости.
автор, эо правда жизни. так получается чаще, чем вы думаете. не вы первая, не вы последня..
зы сама в такой же ситуации была. очень неприятно и НЕПОНЯТНО.
деньги берите. За ошибки надо платить. вот пусть он и платит, раз дети были ошибкой.
а дочка-то 7-ми лет поди не от него....
Сообщение было удалено
Если дамочка на птичьих правах, то никакая регистрация ребенка ей не поможет. Только крику еще больше будет, когда после развода ребенка мужу оставят. Права у нее - птичьи, а мозги - куриные.
Дамочка, вы вчера родились? Что, не знаете этих мужиков? Сначала они говорят, чот им надо дите, потому что они реально не представляют, для чего и как в дитем жить. Им не нужны уа-уа по ночам, замученная жена и пеленки. Сами головой думали? Надо было до декрета заработать и создать себе хорошую базу. Я так и сделала, правда, она не понадобилась - мне муж денег давал. Сели на шею мужику с чужим дитем и теперь расссчитываете на что-то. работать надо было а не шляться по постелям. Не рожать абы от кого. Вот дура!
Как и все пишут, деньги брать. Потому что, автор, деньги эти не ваши, а на детей, на их нужды. И Вы как мама не имеете права отказываться из-за своей гордости, т.к. деньги предназначены для детей.
И постарайтесь со временем смотреть на это оптимистично (сейчас тяжело, я знаю), но Вы избавились от ненадежного человека в жизни, значит, все станет олько лучше. Главное- Вы молоды, детки Ваши здоровы!! и все приложится. Легко не буде, а кому сейчас легко..Так что обговорите все финансовые моменты обдуманно и хладнокровно, нужно с трезвым умом подойти- просчитайте, сколько Вам нужно на обеспечение детей, сколько их отец может ыплачивать, и обговорите все, что и как делить. И не чувствуйте себя попрошайкой- Вы несете ответственность за 2 деток, это не шутки, и Вы должны сделать так, чтобы они не нуждались. Пока младшему нет даже годика, на рабоу Вы не сможете выйти. Обсудите, м.б. там от свекрови помощь будет в плане с детьми посидеть и позже, может Вы на работу сможете раньше выйти..Надо отбросить обиду и подумать, как устроить теперь в данной ситуации максимально комфорно Ваш быт, чоб Вы ночами не думали, где денег взять на еду и квартплату..
Надеюсь, что все у Вас сложится, желаю Вам этого!
И главное- когда Вы уладите самые актуальные финансовые вопросы, обида и злость потихоньку уйдут, поверьте- Вы вздохнете с облегчением.. В этом есть своя прелесть, жить без ненадежного партнера, быть самостоятельной и независимой от "штанов". А придет время, появится новый спутник жизни. Пока об этом рано говорить, но поверьте, вокруг достаточно много достойных мужчин..
Я полтора года вместе с МЧ, у меня дочь от первого брака, отношения ее с МЧ замечательные, и родители МЧ ее тоже любят, как внучку.
У нас тоже долгожданный и запланированный ребенок. А как родила, вдруг не нужны мы ему стали, решил к другой уйти. Правда, потом передумал. А я простила, может зря. Сейчас так привязался к дочке и не понимает, как мог так поступить тогда. Козлы они. Непонятно, чем думают.
Сообщение было удалено
Где написано,что дочь не от него?????
Неужели непонятно? Типичная тетка с прицепом. Если б у мужика была дочь, он бы спокойно относился.
Сообщение было удалено
Е-бн-улась на всю голову, что ли? Ясновидящая хренова.
Сообщение было удалено
Да не просто брать,а отобрать у этого м***ка всё что можно,и вообще таких козлов кастрировать нужно!
Сообщение было удалено
мне кажется они пугаются перемен и ответсвенности, что не справятся, воти сигают в кусты... тряпки в общем
мудаки-артисты эти мужики.ппц..нечего сказать..
Тетки, какие же вы все дуры непроходимые! Ведь автор написала только вводный пост и исчезла. И там-то по сути написана полная *** собачья. И сто дур зашли и квакают каждая свое. Не удивительно, что вам с мужиками не везет - уж больно тупы и глупы. Ну реально нельзя же так сходу во всякое вранье верить, хоть подождали бы, когда побольше информации будет