Как научиться "просто тихо любить"... ??? и не проявлять это ни делами, ни жестами, ни словами.. одним словом НИЧЕМ...!!! Женаты 3 года я все еще схожу с ума от этой любви.. а муж нет и уже давно... я знаю что он любит меня... но я хочу научится вот так же как он не проявлять свои чувства никак... (((
если вам это надо, то отзеркаливайте его: поступки, поведение, жесты, мимика, привычки...
а не хотите, напротив, зажечь, зарядить, заразить его собою?!
Сообщение было удалено
Пробовала... но увы...
Когда говорю что очень соскучилась по нем.. он это дико воспринимает...говорит: - "Ну как можно скучать за человеком если мы живем вместе!?"
скучать ПО, а не ЗА :))
своего мужа никак не отучу так говорить
а почему не оставить все как есть?
Ну как можно скучать за человеком если мы живем вместе!?"
что значит- скучать ЗА человеком? скучают ПО..
"Скучать за" так говорят хохлы. Я тоже,когда услышала первый раз была сильно удивлена))
Автор, а может быть любить как любиться. Проблему-то Вы другую описываете. Вам нужно, чтобы он реагировал на Ваши проявления. Зачем. Вы близкий ему и родной человек, не может же он постоянно это доказывать... Получайте удовольствие от той силы чувств, которую Вы испытываете, а не страдайте, от того, что Вам их никто не подтверждает
Сообщение было удалено
Я просто иногда думаю что я "ДОСТАЮ" его своей любовью..((( часто говорю ему приятные вещи... комплименты... часто лезу с ласками, поцелуями...( я просто не могу этого не делать)
9, если его это напрягает, то конечно надо умерить свой пыл..
вы наверное напоминаете пару Бузова-Третьяков из дома2, прямо было видно, как его раздражали все эти сюси- пуси, вот он и сбежал..
найдите себе любовника и дарите все что у вас накопилось ему, у вас че детей нет?похоже что нет
и многие москали тоже так говорят и пишут даже....
7. Гость | 26.03.2010, 12:28:19 [2859936917] "Скучать за" так говорят хохлы. Я тоже,когда услышала первый раз была сильно удивлена))
и многие москали тоже так говорят и пишут даже....
Попробуйте пересилить себя неделю и не проявлять своих чувств. Конечно, не нужно быть сухой, невнимательной и грубой, просто ведите себя сдержаннее, будьте веселы и отсранены. Ведите дневник. Вам станет легче через неделю, поверьте мне. Просто нужно продержаться неделю. А главное, все свои плохие мысли о том, что он не проявляется чувств замените на радость от того, что вы вместе, что Вы каждый день его видите, что он с Вами и что он любит Вас. Подумайте, каково Вам было бы, если бы он ушел? Неуежели то, что он рядом не приносит Вам радости? Вам сейчас гораздо лучше, чем могло бы быть. Мы всегда зацикливаемся на плохом, а нужно "зацикливаться" на хорошем. Как только у Вас появляются мысли в голове: "мне так хочется, чтобы он проявил больше чувств, поцеловал, сказал ласковые слова и тд" сразу силой воли начинайте крутить в голове мысли: "я счастлива, что мы вместе и тд". Если Вы понаблюдаете за своими эмоциями и чувствами хотя бы неделю, то увидите изменения в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.. постараюсь!! ))
вялотекущая шизофрения
Сообщение было удалено
о, наконец узнала, думаю что за национальность такая безграмотная. хотя я слышала так и от лимиты всякой в России тоже.
бесит жутко, даже предлоги не умеют употреблять.
ЗА шкафом..***
Сообщение было удалено
Хорошая национальность, душевная, щедрая, ... здоровая, отзывчивая, ... У них еще говорят "не ма за ши" - не за что, и так красиво звучит, как по японски. Вы посмотрите сериал "ЛИКВИДАЦИЯ", там за 12 серий Вам тоже кое что понравится.
Так грубо всех откидывать по меньшей мере некрасиво.
не надо пиз*деть, москали никогда не скажут "скучать за". а если вы услышали что в москве так кто-то сказал, так значит это приезжий, коих тут куда больше москвичей уже. да и не только в москве, никто выросший в россии, хоть в саратовской области хоть в новосибирске и т.д., не скажет "скучать за". это чисто хохолвская речь.
19
правильно "нэма за що"
Сообщение было удалено
А как же песня Т. Булановой : "Осталась за спиной черта. ЗА ней мы раньше так скучали....". Российская певица вроде
Дело не в неграмотности "хохлов", а в том, что по-украински фраза "Я по тебе скучаю" звучит: "Я ЗА тобою скучив". Смешались языки, отсюда и такая *** получается
Странно, что встречающиеся постоянно на этом форуме слова типа "мне нравитЬся, хочетЬся", "получаетЬся" и т. д. ни у кого возмущения не вызывают
Сообщение было удалено
имеется ввиду,что когда они были ЗА этой чертой,то они там сильно скучали, а не по самой черте скучали)))))))))