Гость
Статьи
Game addict.

Game addict.

У меня муж прилично подсел на онлайн игру- одна из тех типа WOW - стратегия включающая других онлайн игроков. На стратегию он раньше западал, но либо я доставала и он бросал, либо в игре кто нибудь его выводил из себя и он бросал. А тут у них целая команда и они вместе НЕПОБЕДИМЫ!!! С дивана не поднять, на меня внимания ноль, комплимент 3 раза в день посылает но чую чтобы задобрить и все- никакой личной жизни. Будильник ведь ставит чтобы посреди ночи встать и "послать своих солдат грабить деревню". Я человек сразу скажу не консервативный. Я ему 2 новые игры купила на деньрождения, думала клин клином выбить...Все игры на плэйстейшен сони хоть и долгие но побить можно, стратегия никогда не заканчивается. Он ведьдаже не притронулся. Так запечатаные лежат. Я читала статьи про гейм аддикшен. Статьи говорят- мол не парься, сама начинай играть, он только больше тебя ценить будет. Я не понимаю, я такая злая на эту игру мне компьютер разбить хочется а я еще как то должна перебороть себя и начать играть в ее? Дело в том , что если бы я чувствовала , что бороться стоит я бы боролась. Но мне кажется я устала бороться. Я не понимаю, почему брак - это что-то, за что я должна бороться. И почему тот, кто борется- всегда я? Может если он не может и не хочет бороться- то оно того и не стоит? (Продолжение не вошло).

Белоснежка
8 ответов
Последний — Перейти
По

автор, гейм аддикты не лечатся, если пытаться ими управлять. их это наоборот раздражает. он должен сам либо наиграться, либо осознать что ему важнее, вы или компьютер. своей "помощью" вы только навредите отношениям. просто я сама геймерша ужасная, хочу бросить, знаю что есть вещи важнее, но не могу себя заставить. такая же фигня со знакомыми геймерами. три варианта: уйти от него, смириться с ним и терпеть пока "само пройдет", либо, действительно полюбить его игру и играть вместе с ним:) в последнем варианте есть шанс, что ему больше не захочется играть в эту дурацкую игру, когда есть такая умная и интересная вы с типа схожими интересами:))))))) серьезно, притворитесь что вам нравится его игра. я думаю должно помочь:)

Белоснежка

продолжение : У нас и до этого был момент , чуть не разошлись, еще до игры- оказалось кризис безработицы тоже по нашей семье сильно стукает. Но его мы как то пережили с горем пополам. Я извиняюсь, что так долго выражаюсь, поговорить абсолютно не с кем. Об этом или вообще. Никого рядом, так бы наверное давно к родителям или друзьям...Но сама на своих ногах с ребенком на руках далеко не уйду. Иногда хочется хоть с мужиком каким зафлиртовать хоть ради мужского внимания, даже это не могу, разучилась флиртовать за годы верного брака. Только пожалуйста, не говорите- пересиль себя и играй, вольешься, вместе радостью будете окружены. Для меня это как жене наркомана говорить- а ты с ним тоже укольнись, все печали пройдут... У меня ребенок. Когда я на работе- он садит ребенка перед экраном. Это так он его "присматривает"..Я играла в игры, было интересно, но не долго. Я реальную жизнь люблю и ценю больше. Я просила его- играй, но когда меня дома нет. Но не срабатывает. Вчера пришел и спросил- ты сильно расстроишься, если я за игру сяду. Я говорю-сильно. Он говорит- но на мою деревню напали. И сел к игре. Я думаю- ну ты милый свой выбор тут и сделал. Пиво пей, играй, вес набирай. Мне уже безразлично.

Белоснежка

По: кправлять кем то действительно трудно. Каждый есть личность. Играть точно не буду. Он будет играть, я буду играть, кто ребенка быдет воспитывать- игра? Из нее такой же game addict тогда и вырастет. Кйти некуда пока. Но дело не улучшиться, будем медленными шагами туда ступать. Терпеть не могу. Говорю же порой просто охота комп сломать чтобы он не играл.

Белоснежка

Избаловала я наверное его. Не хочешь здоровую пищу? на тебе милый холестерол жареный на масле... Что, живот вырос, вроде сбросить надо, но лень? Не парься, я полненьких люблю, на тебе ящик пива... Больше не могу так. Не нравится мне живот если он больше, чем у беременной женщины! Не нравятся мне носки по квартире. Не нравится мне "благородная отрыжка" и сколько можно уже повторять я считаю ее отвратительной. Я не знаю куда тебе скопленый газ девать, отвернись, сделай тихо и извинись в крайнем случае. Не нравится мне получать секс когда попросишь. Не нравится мне, что у второй моей половины уже корни к этому дивану приросли.Мне так много не нравится в жизни а тут еще эта дурацкая игра.

Белоснежка

Я думала жизнь будет радостью. Я думала замужечтво будет сказкой. Какое разочарование.

гость

Девушка, давайте разделим трудности :

1. носки будет бросать почти любой, это не Ваша основная проблема.

2. Замужество не сказка, а труд и работа, первые 10 лет тяжело, а потом ... - "жизнь -подвиг". Зачастую, надо начинать перестроение в семье с себя самой.

3. Беритесь за трудную и нудную работу - выковывать из мужа человека, приготовьтесь вкладывать в него средства и все свое время. Пока ребенок маленький, можно многое еще успеть, и на многое позволить себе и потратить средства .

Можно вложить деньги в абонемент в тренажерный зал, и сразу найти ему тренера, составить программы и изменить фигуру за 3 месяца. Можно оплатить курсы дайвинга - поманив поездкой в Египет, а жир будет ему мешать погружаться, поэтому цель похудеть здесь будет актуальна. Научитесь вместе кататься на горных лыжах, если есть курорт в Вашем городе, это очень увлекает, т.к. там учиться надо не день и не два, а вокруг все крутые, поэтому мужское самолюбие заставит его работать над собой. Будет заниматься спортом, уйдут плохие привычки в еде.. . Переориентируйте его, что сейчас есть все условия для реализации несбывшихся планов и не дорого - как только он достигнет результатов в перечисленных видах деятельности, он захочет другого образа жизни и к нему сами притянутся новые жизненные возможности.

4. Он умирает как личность, деградирует, это как алкоголизм, поэтому решение Вам надо принимать быстро - или его раскачивать и двигаться впред, или быстро расставаться, т.к. это все будет заложено в ребенка...

прошу прощения, хочется многое написать, но надо срочно выключить компьютер. Удачи Вам, боритесь.

Гость

вышибайте клин клином, вытаскивайте его насильно и стремитесь вовлечь в старые какие-то увлечения, если они были.

Белоснежка

Да. Мы все играем. Вчера ( смешно даже было)... Короче лежим в постели, он играет. Секса- да ну какой там секс, уже не помню что это... Не бывает. Играет. Что то его спросила один раз и второй. Как разворелся- ты меня убила!!! ( в игре). Разозлился. Я в другую комнату пошла спать. Сегодня днем ( вот тут смешной момент) сказал, что он меня простил. Я говорю- за что? Он: за то что ты меня вчера убила. Хохотать хочется до слез.

Я всегда думала , что у меня очень крепкие устои по этому поводу. Думала замуж выду и в браке буду до последнего дня. Думала у ребенка должен быть один отец. А сейчас вспоминаю брак родителей и понимаю, если бы мои родители развелись много лет назад ( да чем больше тем лучше) - я бы их, мне кажется, не винила.

У меня чувство , что к разводу мы, хоть и черепашьими шагами, но идем. Каждая ссора ( а уже это не ссора, просто обида, которую я проглатываю ибо ссоры вред приносят только мне, он же как кирпич чугунный - ничем не пробить) так вот каждая обида кусочек внутри меня обламывает и он обратно все- больше не приклеивается. Как до последнего кусочка доберемся- я боюсь это будет конец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: