Привет всем! У меня такая непростая ситуация. Моя свекровь по глупости купила карликового пуделька и подарила мне (мы живем вместе). Я за собачкой ухаживаю, чешу, мою, гуляю, свекровь не помогает мне с ней. По обстоятельствах меня не было дома 2 дня и что я сегодня вижу, бежит мое чудо меня встречать, а пуделек мой постриженный(((( Я сначала не поняла, а свекровь говорит: "Посмотри как чудненько я твою собачку постригла"это выглядит примерно так: голова и лапки остались целыми, а вот туловище выстриженное ножницами как нибудь, а бока лысые. Я сегодня целый день плачу, мне стыдно ее на улицу вынести (через неделю я должна была с ней идти к парикмахеру, куда уже пойду?) Ну не сволочь?
подстригите ее ночью, пока она спит)))))
"надо было сказать, спасибо, мама, вам большое за заботу о моем любимце, намного лучше смотрится, чем обросший" Она же его не кастрировала :) Отрастет шерсть. А вы будьте умнее на будущее
надо было предупредить перед отъездом - на моей кровате не лежать, пуделя не стричь ))))
а я бы попросила мою животинку больше не трогать
Уже сказала, меня просто бесит то, что она не парикмахер, и стричь собаку тупыми ножницами тоже нельзя. Ненавижу ее!
Успокойтесь, автор, из-за собаки ругаться со свекровью не стоит, оденьте комбинезон песику и гуляйте на улице. Она хотела как лучше, но получилось как всегда. Не ставьте животных выше человеческих отношений, поругаться всегда можно, а вот хорошие отношения со свекровью поддержать тяжело.
Да свекровь у меня скверная,когда меня нет, лазит в моих вещах, сносит все старые книги, таблетки мне в комнату. ЗАЧЕМ? никто не знает.
В отместку ей я третий день не моюсь и решила не брить подмышки,лобок и отменить депиляцию.Стала выпивать.Она бесится,а я глажу собачку и рыдаю.Подумываю о месте.В голову лезут мысли суицида.Ищу телефон доктора Кеворкяна.
Вот народ, *** научились, взрослые значит, а жить все к свекровям прутся - как дети малые. А потом свекрови - монстры получаются. Не нравится - бери собаку и снимайте с мужем комнату.
8-ха-ха-ха-какой примитивный юмор
блин,автор занятся что ли нечем, мне бы твои проблемы
Сообщение было удалено
Вот насчет лобка Вы погорячились. Чтобы уважать свекровь, надо
за ней ухаживать, чтоб не обросла вся. Так что не ерепеньтесь -
побрейте, а лучше эпиляцию сделайте. А не моетесь зря - как же она небритая с немытой? Непорядок!
Сообщение было удалено
ага, а волосы к собаке приклейте
ее прибить и то мало
разводка о вашей месте ей.
ей все равно, а вот вашему мужчине то как...
Серьезно? Серьезно? Да у пуделя через неделю шерсть отрастет, и ты из-за этого на свекровь обиделась? Я бы тему постеснялась открывать. И это ты называешь- непростая ситуация? Что тогда простая ситуация? Тема форума- проблема!!!! Я не могу найти пульт от телевизора...Помогите мне срочно!!!
Желаю Вам,автор, чтобы данная проблема со свекровью была у Вас единственной!=)
под Льва подстригли пуделька бедного )))
Сообщение было удалено
ага, тогда постоянно стричь будет животное...
Сообщение было удалено
)))))))) аха ха )) доктор -то сидит вроде давно уже )))))
Свекровь, по ходу, собаку хотела, а ухаживать не хотела. Вот и подарила ее вам ;) Вы ухаживаете, она стрижет.
Мороженое о трёх головах Вы правы...было как-то принесла с мусорки кота и пустила мне на кровать, говорит:"будет жить у нас", у чуть ли не умерла, Слава Богу вынесли)
Если такая ненависть к свекрови, то зачем живете с ней? Дело то не в собаке, которая через неделю обрастет, а в вашей инфантильности.
Сообщение было удалено
Хм, а если свекровь воспримет буквально и во время отсутствия Автора еще и перестанет собачку кормить?
у вас пуделек... а моя "звезда" подстригла мне ребенка, сыну было года 2, была стрижка удлиненная, ему очень шло... он временно сидел со свекровью, с работы прихожу- мой сынуля выходит бритый... у меня был ступор.. на мое- а....., она ответила- волосики гуще будут расти.. забегу вперед- гуще расти они потом НЕ СТАЛИ
во дура старая,и почему свекрови такие чокнутые0000000000000
Блин, ну подстригла он, ну криво, ну и что? Она его на цепь посадила и изоленту на морду намотала, что вы вопрошаете "как теперь свекровь уважать". Что за истерика дурацкая, как будто уличили свекровь в жестокости или зоофильстве? Бедная тетка, хотела как лучше, ну не вышло. но в чем трагедь-то?
Я бы тоже расстроилась, если б мою собаку без моего ведома подстригли, да еще и под уродца. Почему? Да потому что МОЕ! Не трогать!
ну а как прикажете свекрови развлекаться? не сыночку ж доставать в самом деле? ревность, к тому же, имеет место быть. хорошо хоть подстригла песика, а не притравила. а вообще, по моим наблюдениям, почти все свекрови - идиотки, даже те, которые в роли тещи вполне адекватные
Да дело не в том,что она постригла собаку(несчастную),а в том,что посягнула на личное!!!!!!!!я живу как хочу и не надо меня контролировать!ей понравиться.если возьму ее зубы вставные,выкрашу фломастерами и скажу-мама!гляньте как я вам зубки принарядила!
крышу снесет от вопля!
фууу ненавижу пуделей!!! уроды!!! молодец свекровь, надо было вообще ее грохнуть!!!
да уж! свекрови обладают странным свойством - впадать в маразм, нести чушь, пытаться как-то по мелои насолить - именно когда девушка сына начинает жить с ней под одной крышей.
Моя мне никогда не нравилась, но я ж не за нее замуж выходила, поэтому сразу же дала ей понять, что она мне по барабану и что я не собираюсь под нее подстраиваться, что любые ее неадекватные проявления породят не хорошие для нее санкции)))
про санкции - так и пришлось сказать, потому что когда я будучи уже законной женой, при этом женщиной образованной, в звании (в отличии от свекрови - кладовщицы с полулевым ПТУ, оконченным под старость) привезла свои вещи, она попыталась пошутить как-то типа того - НИКОГДА В ЖИЗНИ КАПИТАНШАМИ ЮСТИЦИИ НА КОМАНДОВАЛА! типа смешно! вот и обломала я эту долбанутую... больше не лезет!
а автора я понимаю - и так этих мадам не выбираешь, так они еще и пользуются той ситуацией, при которой их детям и деться то некуда. А трогать личное, тем более домашнего любимца - это конечно не хорошо!
Маська, мдяяяяяя... доброта прям льёца из каждого слова.
Припёрлась королевна в чужой дом еще и слова ей не скажи! Санкции блин она применит, афигеть!!!
Я, еслиф че, не свекровка, я невестка, но живу я в своем доме и не собираюсь вламываться на чужую жилплощадь и устраивать там порядки.
Заработай на свою квартиру, капитан, и там санкционируй сколько хочешь.
Я, баллин, уржалась! До слез! вот проблемы у людей. Единственное, собачку жалко.