мой отец изменяет матери. говорить ей или нет?
нет
была уже такая тема. И опять для дочери: не лезьте в дела родителей! сделаете тока хуже
у меня так было, узнала что отец изменяет когда ездит в командировку в один город, можно сказать (с натягом) что отношение к маме не изменилось, я ничего маме не говорила, побоялась взять на себя такую ответственность, побоялась что разрушит это семью, в итоге аж через 5 лет эта связь закончилась, мама так и не узнала, хотя он постоянно со своим телефоном не расставался, постоянно смсился, как можно было не замечать? Вообщем, сейчас все в порядке у них
нет!!!!
НЕТ.
Не надо не дооценивать мать. Думаю она знает. Если уж ты узнала.
Просто поддерживай ее, заботься лучше, ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЕЙ НУЖНО.
Знаю одну семью,где дочери сказали маме про измену отца, в итоге мать наложила на себя руки.Так что делайте выводы
маме не нужно. Лучше поговорить с отцом. Пусть знает, что тайное стало явным. И делает выводы.
А если уже невозможно молчать! Он постоянно с ней уезжает, обвиняет маму в чём только может, а мама ничего не понимает!
Что делать? Уже начинаешь чувствовать себя предателем!
Это длится уже полгода!
Сообщение было удалено
Не драматизируйте,такие случаи редки.А потом дочери должны были отдавать себе отчет, что мать психически неустойчива.Если бы все так делали,тут на вумене хотя бы описывались сплошные трагедии со смертельным исходом жен,вон сколько веток про измены.
Сообщение было удалено
Поговорите с отцом,если это не пройдет,тогда говорить нужно,конечно, если мама адекватна.Ничего страшного,чем быстрее узнает,тем быстрее с ним разберется,может и романчик отца накроется,а то доведете до создания второй семьи,как потом расхлебывать всю эту грязь?
НЕТ