Гость
Статьи
Муж постоянно меня …

Муж постоянно меня доводит своим поведением..

Со стороны это может казаться смешным, но на деле ситуация дошла до развода и семейного психолога. Муж считает, что у нас -несовместимость темпераментов и что нам нужно развестись на почве того, что у нас с ним разные интересы. пример:он любит постебаться надо мной: включает музыку на полную громкость в машине, причем , группу, которую я терпеть не могу и он об этом знает, ладно, едем , он еще и поет, я не обращаю внимания, он может так делать пока стоим в пробке час или 2, у меня уже голова болит, я вежливо прошу прекратить, он удовлетворенно говрит со злобой:"вот, а я люблю музыку, видишь, какие мы с тобой разные, давай разведемся". С ним невозможно пофлиртовать, потому что намеков он не понимает, у него теория "ты мне, я тебе". Например, я прошу его сделать мне массаж, он прекрасно знает, что меня это заводит, ладно, он поделает небрежно минуты 2 и вместо того, чтобы переходить к каким тосексуальным "действиям" он как ребенок 10 лет возмущенно выдает :"А мне массаж, давай , делай, я тебе делал и брякается на живот с голой спиной". У него постоянно идет деление на "твое-мое", "мой компьютер-твой компьютер", "моя чашка-твоя чашка", с психологом пытались обсуждать эти проблемы, это поведение, безрезультатно. Дело в том, что он не отказывается ХОДИТЬ к психологу, он за него платит, но он считает, что на этом его роль спасения отношений окончена и он может сунуть плеер в уши, кивать психологу и надеяться на лучшее, если улучшения нет, это-моя вина, потому что он за психолога заплатил, сохранить все пытался.. Как вести себя с таким человеком, чтобы сохранить брак.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

думаю спасать нечего. или эти отношения нужны только вам? по-моему уважения у него к вам нет. любящий и уважающий партнера чел так делать и поступать не будет

Мимо пробегала

Для сохранения брака нужно желание обоих. Пока же вы пытетесь навязать свои желания мужу, который не хочет сохранять этот брак по каким-то своим соображениям.

Он специально вас провоцирует в надежде, что вы психанете и сообразите, что отношения себя исчерпали.

ну, суньте себе тоже плеер в уши

Эва

Что-что вы сохранять собираетесь? Очечки свои снимите и чем быстрее, тем лучше.

Красная шапочка

Он вам по-моему четко сказал, что хочет развестись, вот и доводит вас до белого каления, чтобы эта светлая мысль пришла вам в голову. Вы живете с уродом, не любя и не уважая себя,зачем сохранять брак с дауном? Любви здесь нет,здесь процветает неуважение, себялюбие,цинизм и взращивание комплексов. Бросайте урода и живите нормальной жизнью.

полосатый зонт

хм...а он не Рыбы случайно по гороскопу?

Ага

не поняла - а вы-то как себя в семье ведете? Какие плюсы от вас, а какие минусы - только честною

Evelina

On vas ne lubit i eto ochevidno,vidno chto v lico vam skazat u nego ne xvataet smelosti,vot on i dostaet vas v nadezhde chto sami svalite,i za psixologa on zaplatil chtob xot mozhet ona vam obyasnila.Ne derzhites za nego,u vas vse ravno nichego ne poluchitsya.

Гость

увы, автор, не любит он вас, хочет избавиться. это очевидно.

Какждая женщина получает себе такого мужчину, которого она заслуживает...

Тенистая

10 - То же самое касается и мужчин

Гость

У меня такой водолей был...

Да в принципе от знака не зависит, он просто не любит вас!

Окси

Попробую посмотреть на ситуацию глазами мужа:

Ну не люблю я ее! Просил по хорошему: разные мы, давай разведемся. Не хочет. Стал жить только для себя. Слушать, что хочу, сколько хочу и на той громкости какой хочу. Злится, но терпит. Уперлась - нет давай сохранять отношения, нет, давай пойдем к психологу. Прямо послать как-то совесть не позволяет, живой человек все-таки, жена пока еще, да и хорошее у нас тоже было, не собачка же за шкирятник на улицу вышвыривать. Ну хочешь к психологу - пошли. Оплатил. Дал понять, что не хочу работать над отношениями. Плеер в уши и пусть ей специалист объясняет что да к чему. Я ему за это деньги плачу.

х

Интересно, Окси, а что этому мужу мешает развестись в одностороннем порядке, если уж они такие разные?

Автор, у вас общий ребенок до года? Если нет, то, ИМХО, муж никакого развода не хочет, а хочет именно гадить на голову жены - вот такое у него извращённое развлечение.

Полагаю также, что жена тож та ещё пава, абсолютно не готовая к нормальным (партнерским, и не эгоцентристским)семейным отношениям.

Короче - живите, детки, и дальше вместе, вы очень друг другу подходите )

Окси

А хрен его знает. Может считает, что решение должно быть обоюдным, потому что так мама воспитала. Может не хочет в развода в одностороннем порядке, потому что боится, что несогласная жена ему свободной жизни хлебнуть не даст. А может и действительно, разводиться не хочет, а над женой прикалывается ради спортвного интереса. Как над лаболаторной лягушкой.

х

Окси ))) Над лабораторной лягушкой издеваются в высоких научных целях. Вот, если б и над женой так! ;)

Окси

Так может он в тайне докторскую пишет на тему: "Психология жертвы. Исследование закономерности в величинах: давление, сопротивление, подчинение."

х

Пять баллов! )

Анонимка

Вопрос - зачем сохранять брак? Ему с вами явно не по кайфу жить, вам тоже, почему развод это такое нечто страшное и невозможное? Ну если нет смысла, действительно зачем и себя и его мучать?

Шанталь

Автор, а зачем Вам он? Дети? По Вашему посту не скажешь, что Вы по уши влюблена

Fake

Автор,Вы уверены что ВАм нужен этот брак??Ради чего хоть терпите?Кошелек хороший?

Катя Катерина
х

Сообщение было удалено

а что странного? обычный типичный трусливый гаденыш. который на себя ответственность брть не хочет ни за что. кишка тонка на развод подать, вот он и издевается над бедной женой, пока та или с ума сойдет или сбежит, а потом он "брошеный" еще и в выгрышном состоянии будет. брак спасти можно, но даже если он и очухается, вам потом всегда больно будет. когда в очередной раз скажет 2давай разведемся"- говорите "а ,давай" вот тогла и посмотрите на его реакцию.

Гость

а никто и не спросил, сколько им лет. Что-то мне подсказывает, что им лет по 20-22. Дети еще...

Гость

Просто пусть пойдет и подаст заявление на развод!!! Почему он так не делает??????

ginger ale

а мне кажется, прикольный муж))) я б пообщалась с таким. вот были бы концерты - кто кого "сделает". праздник каждый день, накал страстей))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: