мужу в любви призналась девушка недавно ,которая как я знаю ему нравится,( он о ней всегда беспокился , провожал голодным взглядом , он раньше много гооврил о ней.
он пришел домой и рассказал это мне , сказал что она хорошая , что брак наш рушить не хочет , хотя она назвала меня дурой и сказала что он достоин большого,что я в сравнении с ней не настолько хороший человек , просил меня ей помогать если что то понадобиться. стал ее защищать.
как реагировать? она ему нужна?сейчас она не появляется уже несколько месяцев , муж ждет что она позвонит..,сидит телефон гипнотизирует. ничего не просиходит, я ему капаю на мозги что она его использует что она дрянь ,разрушает брак, он вроде как поверил.
Да ничему он не поверил.Мужикам нравится бегать, заваевывать. У него любовь-мания. Вот когда переспит с той ,то сразу успокоится.
Я беременна. Я - алкаш. Что делать?
я слышала как он сказал что у нее есмть все чтобы быть с ним, но начинать говые отношения с ухаживаниями ,подарками сейчас для него проблемно,он не разу не заикнулся что любит меня... сказал что от добра добра не ищут... но все может быть в жизни нпасчет развода
Да не любит он тебя. Как та девка снова появится, он к ней убежит. а ты на время.
Сообщение было удалено
Вешайся дура
Гость4, почему вы решили так? она же сказал что любит его но же пока не побежал.
поставь вопрос ребром либо ты либо она имеешь полное права как жена
Сообщение было удалено
А какая эта любовь?? И вообще напишите нормально (не по грузински вопрос).
я с ним из за денег я думаю он знает,боьшой любви у нас нет.
Сообщение было удалено
У моей подруги была такая же почти ситуация, жил с одной, сходил сума по другой. В итоге,когда другая предложила ему жить с ней, он от первой сразу же ушел.
А ты волк за себя отвечай
не понимаю, в такой ситуации, когда муж отднозначно повернутый... Что вы ждете от него? Или уходите, если себя любите, или оставайтесь с этим больным.
почему? может он просто перебесится и успокоиттся?
ОН ЖЕ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО БРОСАТЬ ЭТО ПОДЛО!
че за ***
Zachem on vam eto vse rasskazivaet? A mozhet vi udilyaete emu malo vnimania,i on etim samim pitaetsya vizvat u vas revnost.Esli bi ona i v samom dele bila bi emu nuzhna on bi davno ushel ot vas,i emu ne bilo bi vas zhalko ni skolichki,poverte.
он сейчас считает что она просто из зависти подкатила и за его денег
эта девушка раньше его отталиквала , он пытался наладить с ней общение но она его подкалывала ,он обижался на нее. однако летел всегда по первой ее просьбе помогать.
он часто подходил к ней ,рассказывал что у него и деньги есть и все. он она была равнодушна.
бред...
почему?
да уйдет он от вас. и вообще фигня какая-то. типа брак по расчету что ль
никогда не надо зависеть от мужчин. Автор вы глупая женщина.
почему вы решили что уйдет?
Сообщение было удалено
фу лохушка без гордости и достоинства
хрена у вас муж, по первой просьбе какой-то девки бежит на помощь... ахтунг.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Автор, вы тут, простите, ну такой бред бессвязный понаписали! Постарайтесь объяснить по-человечески. Откуда Вам известно все о их отношениях? Муж приходит домой и рассказывает? Он вас за личного психоаналитика что ли держит? Как можно такие вещи говорить человеку, у которого подразумевается наличие чувств к тебе? Или у вас фиктивный брак? Тогда, может, имеет смысл договориться об отступных и уйти? У вас есть дети?
детей нет, об отношениях знаю сама ,мы работаем вместе.
Автор, вы эту тему уже запускали, вам все сказали.
Сообщение было удалено
A vi sebya voobche uvazhaete vse eto terpet!
уже была эта тема, разводка
...она назвала меня дурой.... просил меня ей помогать если что то понадобиться....
"он достоин большого", а у него маленький. В этом и состоит трагедия.
31,о чем вы?
32, спросите у автора, о чем она.
"он достоин большого" - это цитата из ее поста.
Господи как у вас нервов хватает терпеть это! Я бы убила от ревности!!!
Отпустите его, не мучайте его и себя.не будет вам с ним счастья. он ее любит, а та просто ждет.
если вы с ним из-за денег-какая фиг разница кто у него есть????