Гость
Статьи
ящик на мейл.ру-пароль …

ящик на мейл.ру-пароль и подозрение в измене

подозреваю мужа в измене. Решила вскрыть его ящик почты на мейл.ру. Ответ на вопрос секретный я знаю. Вот сижу и думаю, а что будет после того, как я отвечу на этот вопрос? Я получу доступ к его почте, но сможет ли он пользоваться своим ящиком? или же доступ теперь будет у меня, а у него-нет? Но мне важно не просто получить доступ, а заходить туда периодически, чтобы смотреть в динамике. Знаю, что по хорошему не стоит этого делать. не стоит рисковать и нужно подумать, что буду делать с информацией. Думала на эту тему. ЗНаю одного- с гулящим жить не буду.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

Я все пароли мужа знаю. вот захотелось мне его почту проверить, спрашиваю: "Любимый, какой у тебя пароль на ящике?", он говорит, я залезаю, посмотрю посмотрю, и выхожу))) правда сейчас уже пароли не спрашиваю, запомнила. и в соц.сетях все пароли знаю. даже иногда с его друзьями общаюсь из под него=)

свои пароли никому не даю правда=)

=)настоящая

автор, обратитесь в брачное чтиво!=)

Брыся

он не сможет дальше пользоваться почтой. потому что вы чтоб зайти поменяете пароль

Гость

если зайдете, вам придется изменить пароль.... и муж уже зайти не сможет:(

Анся

Мне взламывали ящик на mail.ru. Единственно, что насторожило - когда я пыталась войти на почту появилось следующее сообщение (примерно такое) : Вы правильно набрали логин и пароль, ведутся восстановительные работы, зайдите снова часа через два... Ящик снова заработал. Узнала о взломе, потому что мне нагло в глаза стали приводить цитаты из писем.

Анся

Кстати, я писала письмо в администрацию почты с вопросом, был ли взлом? Мне пришел ответ, что информацию такого рода они не представляют.

zzz

мне всегда интересно - зачем люди лезут в чужую почту? Зачем следить, вскрывать почту, подбрасывать диктофоны (кстати, вам идея автор!)? Подозрение = недоверие = г-но, а не брак. Либо, у автора паранойа.

Мы с мужем знаем все пароли друг друга, иногда заходим на ящики и на страницы друг друга. А что в этом такого... Но иногда и это не помогает. Если мужу надо, он заведет второй ящик и будет с него изменять!

Гость

Лучше установите keylogger А если вы укажете секретный вопрос, вам предложат сделать новый пароль, и он больше не попадет в свою почту.

Гость

Блин, автор, у меня такая же дилемма!

Гость
Машко

Сообщение было удалено

100% у них ни 1 почтовый ящик. я вот тоже знаю пароль мужа от почты, но не факт, что у него нет другой, о кот. я допустим не знаю. Еще когда встречались, он завет 2-й ящик, чтобы зарег-ся на сайте знакомств:))))) Забыл поставить галочку "чужой компьютер" и адрес почты был введен, а пароль поставил тот же, что и на почте, от кот. я знаю пароль:))) Чайник:) Но переписок ни с кем не вел, просто см. анкеты и все. потому сам удалил этот ящик и акаунт с сайта знак. просто говорит было интересно, все друзья там якобы зарег-ны...

Автор, если вам нужно незаметно для мужа войти в его почтовый ящик то в этом вам помогут программы кейлогеры. Кейлогеры отслеживают последовательность нажатий на клавиши, делают снимки экрана, т.е после того как ваш муж войдет в свою почту вы уже будете знать пароль доступа к ящику. Данную тему обсуждали уже не раз, вот ссылка http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3902765/1/?filt​er=all там посмотрите мои посты и все будет понятно. Если честно Автор, ни к чему хорошему это не приведет. У каждого человека есть секреты которыми он не хотел бы делиться с другим.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня также. Он завел ящик второй и на сайт знакомств полез. А я потом как то увидела этот ящик, пароль взломала, зашла... и все! Моему покою пришел конец! Там ТАКОЕ было! Оттуда и про измены узнала его. Долго сочинял всякие глупые оправдания, но я все равно заставила признаться! Сволочь!

5element

Автор, если вам нужна правда - ставьте кейлоггер. И ломать ничего не надо, все увидите, что он печатает.

Я так сделала, мы расстались в итоге. Мой через 2,5 года решил, что я от него уже никуда не денусь. Вы готовы?

Машко

Сообщение было удалено

И что? вы развелись или простили автор?

Алиса

Сообщение было удалено

Я простила кое-как. Но если повторится уйду сразу! Так ему и сказала.

Катя Катерина
Гость

Сообщение было удалено

о, у нас тоже так было-якобы просто интересно, чем там люди занимаются-потому что там все друзья торчат. вы это не считаете подлым? мне было больно и противно.как это расценить?

Машко

Сообщение было удалено

Конечно подло. Я думаю, что он не ради любопытства полез туда. Это просто отговорка. Может вы ему что-то недодаете. Пересмотрите отношения ваши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: