Гость
Статьи
Муж ожидает большего …

Муж ожидает большего от меня...

Муж ожидает большего от меня...Вот например все время попрекает что я не могу заработать,я ему помогаю по работе,он мне платит обычную з п 25 т-и на нее я покупаю продукты и прочее хозяйственное,на себя почти не трачу,но он ожидает что я сама открою свое дело и тд..он даже хочет чтоб я в декрете работала..Вообщем постоянные упреки..Я понимаю я не такой шустрый человек и возможно у меня никогда ничего и не получится хотя я пытаюсь..Но постоянно чувствую его разочарование во мне как в человеке..Он восхищается бизнес леди и прочее...Вообще кажется что он меня не любит,в браек мы 5 лет ,секс оч редко. постоянных упреков гораздо больше..упрекает за то что платит какие никакие деньги и за то что я сама не могу сделать дело,приносящее доход..как бы вкалывает он один..При этом все дом. дела от отплаты квитанции,закупок продуктов в Москве(живем в деревне под Москвой) готовка уборка стирка глажка и прочее на мне...Такое чувство что у него просто уже нет никаких чувств ко мне..Или все таки любовь не означает уважение к человеку просто за то какой он есть?

Муж ожидает большего от меня...
20 ответов
Последний — Перейти
Бикса

Так что,он 5 лет упрекает или недавно начал? Если недавно,то сравнивает с кем-то. А вообще,я бы не смогла жить с челом,кот. без конца и края нудит и пытается меня переделать. Ужас... Лучше одной...

Карина

Автор, скажите мужу, что добывать деньги - не женское дело!!!

Зарабатывать должен мужчина.

Гость

Тори идинах заипала

Гость

У него прошли чувства,не сразу же он начал вас попрекать.Для меня то что вы пишите дикость,как вы можете жить в таком аду.

А любовь это в первую очередь уважение..

Ольга

Милочка!Он всю домашнюю работу взвалил на вас и еще что-то хочет...какой-то карьеры???Поменяйтесь ролями.

oil

Дорогая моя, у меня тоже было что то похожее-я оч много работаю, постоянно в разъездах. с какого то времени начались упреки-ты потолстела, другие девушки худее, ( я потолстела на 3 кг)не отмазывайся работой, после работы ты можешь ходить в спортзал.Я работаю по 6 нед без выходных, с 8 утра до 9 вечера.потом 2 нед выходных. конечно у меня нет сил на спорт.ты вечно уставшая, ты дома ничего не готовишь, ты обо мне не заботишься, понимаешь, что деньги это еще не все итп.. я старалась сделать все-и дома и на работе, но через полгода он все еще был недоволен а я была на грани нервного срыва. и знаете, что я решила? я сказала, что больше так не могу-если он не принимает меня такой какая я есть, толстая, уставшая итп. я уйду. тогда он испугался и сейчас принял меня такой какая я есть. тогда я завела роман, и уходить от него было совсем не страшно. но сейчас мы все еще вместе и у нас все хорошо. поэтому мой вам совет-дайте ему понять, что он не единственный мужчина на земле и действительно не бойтесь его потерять.

БАБА

Надо своими делами, а не делами мужа. Любовь "в долгую" может быть только с интересным человеком, личностью. А такие как вы - просто удобный обслуживающий персонал, к которому всегда будет неуважение и претензии.

Гость

Ну что-то он у вас совсем уж, еще и в декрете должна работать, я фигею. Вообще-то по закону муж обязан жену содержать в декрете и не вякать.

корзина вазелина

дурак какой-то. вы его попрекайте и любовничка тоже заведите, не только ж ему развлекаться

гость

Уважаемый автор , Вы правы во всем: он не должен требовать от Вас зарабатывать и чего-то достигать, он должен Вас больше любить, он должен принимать участие в бытовых делах и т.д.. Изначально женщина во всем права.

Ваш муж Вами не занимается , он Вас эксплуатирует. Приведите ему в пример другие пары - хоть мою, муж никогда не заставлял меня работать, даже всегда хотел, чтобы я была свободной и занималась своим развитием, в итоге - уже после 30 ( в брак вступила в свои 32)научилась очень хорошо гонять на лыжах горных - трассы ходили, стала дайв-мастером, могу обучать людей погружению с аквалангом, выучила английский, что было для меня , как мне всегда казалось, невозможным, еще стала брать уроки рисования у друзей, рисую. Мне хотелось увидеть мир и я путешествовала, муж всегда доверял и гордился моими достижениями. Сейчас вожу машину, уже уверенно, пошла на курсы создания сайтов и сделала свой сайт, даже брала уроки верховой езды, т.к. хотела избавиться от боязни лошадей. Но мой муж - не богатый человек, далеко нет. ДА, он может помочь мне по дому, сам оплачивает всегда квитанции, гладит и стирает , готовит и моет посуду - иначе человек превращается в животное, если отказывается от обычного труда.

Наберитесь храбрости и поставьте его на предел ( часто так делаю) , увольтесь с его работы и устройтесь на другую, где Вас будут уважать коллеги, появятся подруги и поклонники. Выберите режим поудобнее , скажем , в режиме 2\2, тогда будет время и на залы и на языки и на все, что угодно душе ( музеи, курсы, встречи, театры, поездки). Ваша жизнь в Ваших руказ, пока муж не заслуживает того, чтобы за Вас отвечать, А ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, беритесь за себя сами. Выйдете из под его контроля, даже если Вам будут платить 17000 или 15 000, это Ваши средства, тратьте их на свое развитие.

гость
БАБА

Сообщение было удалено

Уважаемая..., так напишите девушкам здесь, где им еще узнать, как стать личностью, как у Вас то получилось, ну поделитесь, выложитесь на народ.

Гость

Сообщение было удалено

нищеёб)

жуть какая, автор. мне вас жалко. мой муж наоборот хочет чтоб я дома сидела.

Bumt
Ольга

Сообщение было удалено

И что она сможет так же зарабатывать?

Домашняя работа это же фигня, не стоящая разговора. Домашняя работа трудна для откровенных лодырей.

########
Bumt

Сообщение было удалено

и легка для откровенных демагогов

Bumt
########

Сообщение было удалено

По вашей реплике, понятно, что сами вы лично домашнюю работу не делаете.

Гость

да, похоже, что он просто не любит.

я один раз села с мужчиной и расписала время и деньги, которые я экономлю. Няня, домохозяйка, кафе с едой. Няня в москве в час стоит от 300 ре, ещё и не факт, что она будет порядочной. Пообедать в кафе в день минимум рублей 600 + няне на продукты. Ну, и химчистка ещё тысячи 3-4 в месяц. Домохозяйка от 15. + я получаю какие-никакие декретные. Если выйду на работу, буду получать полный оклад, но не сильно больше.

И смысл?

Я бы в вашем положении после декрета выбиралась на работу и линяла потихоньку от такого мужчины, загнобит.

rdzhd

Или он Дурак, или мы не всё знаем о ваших взаимоотношениях.

########
Bumt

Сообщение было удалено

Понятно, что с пониманием у вас большие проблемы

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем