Речь не о юных и свободных, пусть они знакомятся, как им хочется. Речь о семейных людях, которым стало скучно с супругом (супругой), захотелось романтики, остроты чувств, новизны в конце концов. И вот …
Сообщение было удалено
Нет, не всегда так!
Можно согласиться с тем, что женщины находят вирт-отношения для поддержки своей самооценки и чтобы "пообщаться приятно".
Но я сама в вирт-отношениях три года и он не тянет меня в постель и не собирается.
Общность мыслей и фантазий (о сексе вообще нет разговоров, ну или почти), взаимная симпатия налицо, даже влюбленность.
Вопрос: мужчинам зачем вирт-общение?
Специально мы с ним не знакомились, случайно на форуме встретились, разговорились и уже потом привязались друг к другу.
Я замужем, у него есть девушка. Но у обоих проблемы, нам скучно со своими партнерами, тоска смертная просто.
Вдвоем нам интересно. В реал это не перейдет, та как уже комплексы у обоих, боимся разочароваться. А что дальше? Не знаю. Надо рвать, но нет сил. Тянет...
Это в реале легко побороть привязанность - с глаз долой, из сердца вон.
А компьютер, вот он - включил и рука сама тянется на форум, в приват, на мыло... пообщаться с любимым...
я даже хотела клин клином выбить, знакомилась с мужчинами, кокетничала и вызывала к себе интерес, но сердце занято, не греют они меня...чужие... а этот свой, родной уже...
Сообщение было удалено
я согласна с \вами.\\\как же правильно вы сказали!Все мое в Ваших словах.YES!ТЯНЕТ!!!
Сообщение было удалено
Нет такого,"не позволяю себе влюбляться",значит нет тех качеств ,за которые можно влюбиться.Потеряли бы голову,как миленькая,заказать любовь нельзя и не позволить ее волей нельзя.А если поостыли отношения с мужем,так тем более пугаться виртуала не нужно.Конечно по-разному случается.Большое горе ,если бы были секреты от мужа.Наоборот,жена-загадка,это так подогревает отношения.
У меня муж втюрился через интернет.Ужасное состояние,девочки!Что делать?
Ну и вопрос Что делать?Я лично с той стороны ,как бы .Перетерпите,наиграется ,все равно же с Вами,но трудно советовать ,ведь это я бы могла быть вашей соперницей.Разберись тут.Перетерпите,ничего вы не сделаете.Чего то ваш муж не добирает в семье это однозначно,об этом и подумайте.Сволочить ту женщину не надо,она же не ворвалась в семью и не увела.Ищите причину в себе.Не судите нас,мы такие же чем-то обделенные ,ищем свои половинки в интернете,чтоб душой согрется,а кто и телом.Не знаю что сказать.
Жаль, что мужчины к нам обсудить виртуальную любовь почти не заходят, хотя здесь, на "вумене" их немало, что-то же они здесь ищут! Или заходят только чтобы осудить своих жен (подруг),которые ищут приключений...
Сообщение было удалено
Я познакомилась в инете, когда у меня и у него уже в семье было не айс!
Это нас и сблизило.
Думаю, что если в семье хорошо, не потянет куда-то.
Из области фантастики - если вы смогли бы почитать о чем они пишут. Вот именно этого и не хватает мужу ))))))
Умных разговоров? Нежных слов? Таинственного молчания? Развлекухи? Пустого трепа? Восхищения? Просто общения?
Влюбиться виртуально можно в мозги, в интеллект, в душевность, ведь в инете нет плоти, нет запаха, значит это не в подсознании, а только в воображении!
я так влюбилась по переписке в одноклассниках. хотя человека знаю лет 7- а тут начали болтать и я поняла, что попалась. месяца три трепались обо всем на свете - сейчас уже встречаемся в жизни. так что все бывает.
вирт затягивает и порой ощущение, что ты знаешьсвоего виртуального собеседника лучче чем своего близкого друга.
Но это ошибка!
Сообщение было удалено
Это точно. Общаясь по интернету, представляешь себя людям другими сторонами, и сам становишься другим, и сам себе больше нравишься, играя выбранную роль. И так каждый...
Я лично не играла ,а просто общалась,ничего не напускала и королевичну не корчила из себя.Понты в реальной жизни как защита нужна иногда,а тут Было приятно искренне общаться и не только с ним ,а и сдругими.Но чем больше тем для обсуждения затрагивалось,тем больше открывались общие взгляды. Теплело на душе. и хотелось чаще общаться и пошло-поехало и приехали в постель..Может у кого то потребность преподнести себя иначе чем есть.Но тогда на встречу расчитывать нечего,будет виртуальная любовь в чистом виде и я знаю что она самодостаточна и не все стремятся к реальному продолжению.Заводятся ,возбуждаются и ловят кайф.Может и паталогия,но кто это определит и надо ли?При этом никаких отношений не произрастет.Кому что.
Сообщение было удалено
Ну и как это влияет на семью?
Скорее не угроза, а проверка отношений. Когда у меня в браке начались проблемы и муж не хотели их решать совместно - я полностью ушла в виртуальный мир, там в виртуале, я встретила свою бывшую любовь, с которым рассталась 10 лет до этого. Год мы переписывались, он признался что до сих пор очень сильно меня любит, через год я приехала в Россию и мы встретились. Итог - уход от мужа после 9,5 лет брака, желание быть вместе с обоих сторон, сейчас планируем свадьбу... Вот вам и "виртуал" Муж обо всем кстати знал, но ни разу не пытался со мной поговорить - а может стоили бы.... незнаю, чего сейчас думать, я рада, что все произошло как произошло, пока об этом не пожалела...
Ya -- нет, в вашем случае вы вернулись к бывшей любви. Просто встретились в инете, а могли бы, к примеру, на улице или в компании случайно увидеть друг друга.
А мы говорим, именно как о придуманной любви. Когда ты человека не видишь (иногда только фото), влюбляешься, а потом встречаешься или не встречаешься - у кого как...
Встреча в реале (с бывшими, с настоящими, с будущими партнерами) и знакомство сугубо виртуальное, как бы разные явления. Вопрос, могут ли виртуальные отношения разрушить отношения реальные? Могут, если вирт перейдет в реал.
Чего же ждут женатые люди от виртуальной любви? Чего они-то ищут в Интернете? Того же, что и все остальные - эмоциональной подпитки. Просто они используют её не как основное блюдо, а всего лишь как остренькую приправу к пресной рутине супружеских будней. Короче говоря, виртуальная измена даёт им фактически те же эмоциональные переживания, что и измена реальная.
В Англии и Америке стали популярны бракоразводные процессы, где один из супругов обвиняет другого в компьютерной измене...
"Речь о семейных людях, которым стало скучно с супругом (супругой), захотелось романтики, остроты чувств, новизны в конце концов"
"Создает ли это угрозу благополучному браку, и как к этому относиться второму, здравомыслящему, супругу?"
Наверное, люди разные вещи понимают под "благополучным браком". По ходу только материально-бытовую составляющую многие учитывают.
Если же рассматривать с морально-этическими критериями... То брак, где кто-то что-то ищет на стороне - уже не такой уж и "благополучный"
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Можно понять тех супругов. Заказывал спагетти с соусом на двоих, а вместо этого одному предлагаются сухие макароны, а соус на сторону отлили :) Не порядок!
Все с работы сидят или из дома тоже?
С работы на Вумане хвастаясь новым очередным виртуальным любовничком, а с дома вечерком с виртуальным любовником разогревают себя эмоционально для реального секса))
Сообщение было удалено
Когда на работе ,когда дома.Клинит как правило вечернее общение и соответственно из дома вечерком выплываю на виртуальную "случку".