Гость
Статьи
Мой брак стал …

Мой брак стал счастливее!

Моя жена была очень худенькой,всего 65 кг, мне это очень не нравилось. Теперь она набрала вес и я очень доволен. Смотреть на нее и трогать стало гораздо приятнее,чем когда она была худой! Появились здоровые женские формы. Мне непонятно,зачем женщины садятся на диеты и морят себя голодом,ведь всем известно,что полные более красивы , здоровы и счастливы!

Самец
46 ответов
Последний — Перейти
Актриса

Разводка? Автор - женщина? Ща посыплется...)))

Гость

а какой у нее рост? зы. на вкус и цвет товарищей нет!

Гость

а мне мой как-то сказал, что сексуально его очень привлекают девушки с длинными ногами и подтянутыми попками, а у тебя мол этого ничего нет, поэтому ты не привлекаешь...... ***

Гость

Это видимо автор тем которые ниже (секс с толстушками и еще подобное)

Гость
Самец

Сообщение было удалено

Очередная толстушка пришла убеждать тут всех, как прекрасен её мир???

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

Дык что живешь с муднем-то ? Если правду сказал, сразу козел рогатый?)

Боже мой, ну кто из наших толстушек никак не успокоится то уже???? Хватит нервничать, и на вас мужик найдется! Идите уже на предыдущую ветку, скумбрии с картошечкой наверните и успокойтесь!!!:(((((((((

Кэт
Атлантида

Сообщение было удалено

рассмешили)))))

Гость

есть любители полных-знаю таких.сама,кстати худая.думаю,поправиться немного что-ли?

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

кило на 50 - так, познай счастье и радость )

мила

10.столько точно не удастся набрать.работа нервная)вообще худоба обычно признак нездоровья)я исключение)))

Петр Валерьянович
мила

Сообщение было удалено

Что значит не удастся... Былоб желание) Людям вон как удается, краном потом погулять вынимают, через крышу

Гость

Мишка Гришка детектед!

Гость

Я вам скажу, я недавно пополнела на 15 кг, и заметно стала чаще потеть, быстрее уставать, секс в позе девушка наездницы - невыносимая пытка.

Девушки, не надо толстеть

мила

14.у полных грудь больше-это все неудобства оправдывает.я шучу на счет потолстеть,но все-равно спасибо.я в том смысле-человек хорош какой есть

Беллиссима

И заметьте, уже которая подобная тема от мужского лица!

Уже были Михаил, Григорий... Теперь самец.

Гость

у меня есть нерешенная ситуация-хочу задать вопрос,но пока непоняла как.уже несколько дней мучаюсь.

Петр Валерьянович
Беллиссима

Сообщение было удалено

Энто все от нехватки самца рядом, места то нехватка на кровати... А как грицца, что на уме, то и на ветке. Все мысли о том, чтоб какой нить Самец трахнул, а потом утешил, телеса поглаживая.А может и в обратном порядке)

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

можно попробовать пурген принять.помогает

Гость

19.я имела ввиду тему сделать,иногда полезен взгляд со стороны

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

Так спрашивай, всем миром поможем...

Гость

а если в этой теме спросить-ничего страшного?

вед не всем мусчинам нравятся полние дами:)вам счастие а нас не отвлекаыте,даыте поxудет:)

Гость
muchacha

Сообщение было удалено

ну да будешь стараться,худеть,а мужчина потом скажет-грудь маленькая.ведь худеет же все тело

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

Ничего-ничего, можно и в этой, выкладывай свое насучное

Гость

Сообщение было удалено

а кояда xудееш занимаяс спортом яруд остается такоы э

Гость

25.проблема такая-встречаюсь с молодым человеком,у него ранше не было отношений с девушками и секса тоже не было.это меня,в принципе не смусчает.а проблема такая-некоторые моменты в наших отношениях мне определенно не нравятся,я пыталась говорить об этом,но в ответ что-то вроде отмазок.в общем накопилось много.я поняла,что встречаться с ним не могу.но у нас уже 1 раз дошло до секса,у него это было не очень удачно.и теперь если я начну его отшивать,он подумает,что из за этого.но дело действительно не в этом.если сейчас с ним прекратить отношения-буду чувствовать свою вину,а встречаться во преки себе-как?что думаете?

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

Че то непонятно... До секса дошло уже после того, как решила отношения прекратить?

Гость

не совсем так.было в отношениях то,что меня не устраивает,решения этой проблемы не будет-теперь это стало окончательно ясно.на этой почве я вообще перестала ему доверять.мне кажется,что он постоянно врет.

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

в чем вопрос то?

Я понял так:

Я ему не доверяла, это было проблемой, но я с ним все таки переспала и теперь хочу послать нах, но буду чуствоать себя виноватой.

Гость

нет,не так было.сначала просто мне кое-что не нравилось,затем это все больше меня раздражало,теперь я ниочем думать не могу кроме этого.а недоверяю именно сейчас.с сегодняшнего дня.если сейчас с ним расстаться-у него и комплекс может быть.я не знаю что делать.или я преувеличиваю?

Петр Валерьянович
Гость

Сообщение было удалено

Что вы увиливаете от вопроса как беременный бобер...

Когда произошел секс и зачем вам это было с ним нужно?

Хотите получить ответ, говорите на духу как есть.

Гость

Когда я при росте 172 весила 65, МУЖУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ нравилась, постоянно меня лапал, зажимал, хотел.

А вот набрала 15 кг (после гормонотерапии) Перестал лапать, посмеевается надомной, тольсым кенгуренком обзывался гад!

Пришлось худеть опять до 65, и теперь он как и ВЫ СЧАСТЛИВ.

Гость

Когда я при росте 172 весила 65, МУЖУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ нравилась, постоянно меня лапал, зажимал, хотел.

А вот набрала 15 кг (после гормонотерапии) Перестал лапать, посмеевался надомной, толстым кенгуренком обзывался гад!

Пришлось худеть опять до 65, и теперь он как и ВЫ СЧАСТЛИВ.

Гость

65 кг-это не худая,а толстая корова! Автор точно баба,которая весит еще больше!Чето я не знаю ни одного мужика,который бы радовался когда его жена разжирела)Тем более,если бы эта тема не была разводкой,сразу напрашивается вопрос-а когда Автор женился,не видел чтоли,что жена такая "худенькая"? Решил жениться и потом раскормить?))) Мужики так не делают,они изначально выбирают женщину,которая им нравится внешне,а не с рассчетом на то,что потом,после свадьбы откормит ее или еще что.

мила

32.что тут непонятного?если он мне нравится логично что до этого дошло,причем здесь-что мне было нужно?ничего такого мне не было нужно.теперь у меня стойкое ощущение,что он меня просто использует ,а бросить мне его жалко.

Гость

65 кг-это не худая,а толстая корова!

Для кого как , для малышки 155 ростом ДА.

А для 172, меня Нет.

Гость

Решил жениться и потом раскормить?))) Мужики так не делают,они изначально выбирают женщину,которая им нравится внешне,а не с рассчетом на то,что потом,после свадьбы откормит ее или еще что. И такие случаи видела.

Мая сестра весила при росте 170-48 кг.

Мужчина полюбил ее не за килограммы. а за то, что она человек замечательный( но мне говорил сразу: Откормить ее обязательно надо!!)

И откормил.

Гость

Решил жениться и потом раскормить?))) Мужики так не делают,они изначально выбирают женщину,которая им нравится внешне,а не с рассчетом на то,что потом,после свадьбы откормит ее или еще что.

И такие случаи видела.

Мая сестра весила при росте 170-48 кг.

Мужчина полюбил ее не за килограммы. а за то, что она человек замечательный( но мне говорил сразу: Откормить ее обязательно надо!!)

И откормил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при таком росте 65-вовсе не корова.это скорее нормальный вес,а худобу нам навязывают дизайнеры-пидарасьты.я лично знакома с 2 мужчинами,которым полные нравятся.

самая любимая

"ведь всем известно,что полные более красивы , здоровы и счастливы"

ржач:)))))))))))))

это кому это известно?!цирк на дротЁ.всем известно,только никто так не считает.

самая любимая

дротЁ=дроти

Гость

Конечно,разводка-писала тетка толстая,которая мечтает,чтобы ее потрогали и трахнули хоть раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про дизайнеров-пидерастов- опять тупые коровьи фантазии,ведь модели нравятся нормальным мужчинам,и никто им этого не навязывал,неужели думаете,если по телеку покажут самку гориллы и скажут,что сейчас в моде выглядеть именно так,то все мужики побегут тр*хать горилл? Нет конечно,у них же есть свои глаза. Кстати,я тоже подпишусь под словами,что 65-корова,а то что вы лично знакомы с двумя мужчинами,которым нравятся полные- так наверное это двое из тысячи,невелик процент)Да и те только потому,что сами они не красавцы и им нормальные девушки отказывают)

Гость

скажу вам что я высокая и худая,но с вами не согласна.на вкус и цвет как говорится

Анастаия

Ну что то вы меня расстроили......... вешу 65 и не когда не задумывалась что это прям катастрофа?????????? складная красивая девушка и на личном все нормуль........... никогда не хотела быть как модели вы их гол*ми видели ? и минус 5-6 кг камера? это ж пи**ц, а сколько анерексией страдают? везде своя мера нужна! но буду худеть))