Гость
Статьи
сделать ему …

сделать ему предложение самой? кто-то вышел так замуж?

Есть у меня дужочк-пирожок...очень занятой, карьерист, причем в острой форме. Ему 25. Держит меня в подвешенном состоянии как грушу. Изредка сам звонит, когда я звоню говорит что скучает, что без меня ему плохо. В отношениях инфантилен, но по жизни - настоящий мужик. Я другого рядом с собой просто не вижу. У нас был секс, но мы не встречаемся в нормальном смысле этого слова. Крайне редно и в основном у него на работе. Может странно, но я чувствую, что это мой человек. Я тоже карьеристка, мне 23, семья должна быть тихой гаванью и местом, где можно найти поддержку и понимание. Он меня уважает, поддерживает мои карьерные устремления, потому что я такая же как он. Мы в общем два ненормальных. Полгода назад я ему озвучила свой взгляд на семью, он согласился, но сказал, что он раньше 40 не собирается ничего создавать. Была проблема с жильем, т.к. и я, и он живем с родителями. Сейчас у меня появилась квартира, наследство. Хочу сделать ему предложение. И мне, и ему достаточно цинизма и здравомыслия не переживать за то, что это не по традиции. Другой вопрос, что он ответит. Женщины, среди Вас есть те, кто сама сделала предложение и мужчина согласился и вы счастливы в браке?

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты просто ***, зачем навязываться? это очень глупо.

Мимо пробегала

У меня подруга сделала предложение сама. Проще говоря, оттащила мужика в ЗАГС. Он как был ушлепком, так и остался. А я уже устала слушать ее нытье о том, что ему семья пофиг. У него молчаливая забастовка.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость

Как вышли, так и зашли. И замуж тоже.

Вам что надо-то: чтобы он на вас женился? или чтобы вы были счастливы в браки? Исходя из вашей ситуации, и того, и другого вам не видать.

в браке

Секунда

В 23 года ведете себя как старая дева у которой последний поезд уходит.

Гость

если вы даже не встречаетесь то зачем7 на соседней ветке парень в шоке от того что ЕМУ сделали предложение

Линда

ну насмешили - карьеристка в 23 года. Вы даже не встречаетесь "в нормальном смысле этого слова", а замуж за него собрались.

Оксана

Да я так вышла замуж, сама говорю давай жить вместе, через какое то время, говорю давай поженимся! Я в браке 7 лет, иногда надо сделать первый шаг

Автор, вам сюда

та же тема, мужской взгляд и почему так делать не надо

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954699/

я...

Да. Есть такой пример. Я его люблю, очень, а ему такое предложение сделала его жена когда-то. Через год после предложения они поженились, еще через полгода встретил меня... Ее бережет, но жалеет, что так вышло.

Ya

Его фраза о том, что до 40 лет он не женится говорит о том, что вы ему не нужны, он не встретил еще женщину, на которой хотел бы женится. Поверьте, даже самым закоренелый холостяк, когда встречает ЕЕ бежит в ЗАГС в припрыжку, все остальные варианты - это либо телок на веревочке липо постянная жизнь на вулкане "а вдруг он уйдет" Мужчина, если он конечно настоящий мужчина, а не анемба, должен добиваться женщины, только так он будет ей дорожить, только тогда брак будет по-настоящему крепким ИМХО

стою на учете

ХАХАХА

насмешили

карьеристка она млин....

Jana

Ne stoit, zhalko vas

Jana

sityatsii byvajut raznye, vam etogo ne stoit delat', sydia po vsemy on vas ne xochet. izvinite za otkrovennost'. vy dostojny lychshego. togo, kto bydet tak za vami begat', a ne vy za nim. a to tak i bydete vsy zhizn'za nim begat'.

автор, почитайте, пожалуйста, мои посты 27-29 в теме, на которую тут уже ссылку давали. Там я отвечаю и на ваш вопрос тоже. Мы вместе 33 года, считаю, что у нас хорошая семья

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954699/1/22188010#​m22188010

кстати, у моей дочки есть много подружек и приятельниц, которые не скрывают, что они сами делали предложения мужчинам:)))

хотя, конечно же, всем девушкам хочется, чтобы всё было как в сказке...он просит у нее руку и сердце, стоя на колене:)))

Оля

Автор ему не нужна, а вешается на него, как прилипчивая, навозная муха!!!

Ваниль

"сказал, что он раньше 40 не собирается ничего создавать"

Это и был ответ вам - женится на тебе не собираюсь! Хотя можешь подождать до моих 40 лет, если так никого и не встречу, то женюсь на тебе, так и быть. ))))

А если серьезно, то через пару лет он в любится в ДРУГУЮ и ПОБЕЖИТ с ней в ЗАГС. Ищите другого, автор....

автор

насчет карьеры зря смеетесь, мне неприятно такое читать. Я работаю с 18 лет, и соответственно за эти 5 лет уже доросла до ответственной работы. Я молодой специалист, меня коллеги уважают, начальство поощряет.

насчет того, что он не мой человек, и что зря я к нему прицепилась (хотя это громко сказано,я за ним не бегаю, не названиваю), я тоже иногда думаю...это сердце мне говорит...а мой мозг говорит мне "вот тот, кто тебе нужен". сожительствовать в новой квартире я ему точно не предложу - туда он войдет с чемоданом только как мой муж.

автор

насчет 40 лет - у него папа-авторитет,царь и бог. Его папа женился в 40 лет, поэтому он во всем ориентируется на него. Он даже выбрал ту же профессию, пошел по его стопам.

автор

и еще - для справки. Он Козерог...думаю те, кто с ними сталкивался поймут.

Рыжик

У меня мама сама предложение отцу сделала: спросила его, Ты меня любишь? Он ответил, Да, люблю. Тогда она спросила: А почему тогда не женишься на мне? На что он ответил: Ну давай поженимся. Просто я об этом не думал. Они поженились а потом у них родилась я!

персидская
автор

Сообщение было удалено

У меня папа козерог. Мама рассказывала - вроде все, понравились друг другу, он обалденно красивый, иногородний, мама хорошенькая и умница, им за 30 уже было, и молчит, а с жильем надо двигаться и не наездишься в гости. Подружка, которая знакомила, говорит ей - ну, и чего вы ждете, берешь его сама и ведешь расписываться. Вот 40 лет со дня свадьбы на днях будет )

Мимо пробегала
автор

Сообщение было удалено

Ага, слыхали мы такие песни про папу. Автор, не будьте наивной дурочкой. Когда этот товарищ встретит ту, которую полюбит по-настоящему, папа, мама, тети и дяди пойдут в сад со скоростью света, а мальчик полетит в ЗАГС.

Мой двоюродный братик тоже был во всем согласен с папой, что жениться надо после 30. Счазззз. Женился в 21 на однокурснице. И рыдающая мама, грохочущий папа, бабушка в обмороке и дедушка с валокордином были посланы дремучим лесом, потому что "у нас любовь, она меня до 30 ждать будет?". И живут они с женой счастливо уже 18 лет.

Так что, если он влюбится - забудет про всех авторитетных пап и авторитарных мам, помчится за избранницей, сверкая пятками.

Малу

Автор, вам кажется что он ваш человек, а ему так не кажется)) Да ведь вы даже не встречаетесь, вы приходите к нему на работу, и что вы там делаете, не знаю))Что это за отношения)

ВАс у него нет! Не стройте иллюзии.

Моя сестра можно сказать сама сделала пре-е, они уже 1.5 года встречались, постоянно вместе. Он любил ее. Она наконец сказала: "Или давай уже поженимся, или расстаемся" Он тогда ответил "Давай, поженимся,чего ж мы ждем)")) Более 20-и лет вместе.

Малу

Вы, сначала попробуйте отношения закрепить, пригласите его в гости, раз одна живете, приготовьте чтонить.. дальше смотрите как пойдут отношения, будет ли он сам звонить, приглашать вас куда то?__ Но в 25 он все ранво не женится еще.

Материалистка

Зачем Вы сами себе добровольно ярмо на шею одеваете? Что Вы ждете от брака, что лучше для Вас лично будет? Наслаждайтесь жизнью, не спешите, зачем?

SSS

автор, предлагайте, завтра же! че тянуть-то? он же ваш человек вы ж все уже решили и спланировали, поэтому щас только с песней на баррикаду!

ПыСы: дура вы набитая (не в обиду, но как констатация факта)

ПыПыСы: бедняга-мужчина, ему бы бежать подальше, сверкая пятками, от девушки с огроооооооооооомными иллюзиями

Автору

Проходила,ничего из этого не выйдет хорошего..поверьте..он вас просто не любит..любил бы давно бы заму позвал

автор

да, я тоже так думаю. А еще я думаю, что стоит попробовать. Я хочу предельной ясности. Пускай пошлет меня открытым текстом. Я так хочу. Разговоры про 40 лет - это не посылание, это психологические проблемы, который у него не одна...

автор

проблема неясности именно в том, что он держит меня на привязи.

гость

Уважаемая Автор, папа Вашего избранника - эгоист и сына сознательно воспитал эгоистом. Утверждая, что жениться надо только в 40 лет, человек подчеркивает, что до этого имеет право на незаконные связи и не собирается нести ответственность ни за одну женщину. Это мерзко. Сын слабый человек, он даже не осознает, что надо это "наследство" преодолевать. Вам Ваше сердце это и подсказывает - мужик - уж извините, дрянь. Да, деловой , да, хваткий, интересный ( тоже еще как посмотреть), но человека там уже нет.

Вы предложите и запишите его ответ на диктофон, потом будете дочери давать послушать, когда ей стукнет 18.

Определенно, можно экспериментировать с предложениями сердца и состояния устно, но тратить энергию - женскую на эгоиста - неэкономично.

автор

знаете, гость 35, Вы высказали мнение точно такое же, какое высказала моя мама. Когда я ей разложила ситуацию она мне задал только один вопрос "Сможешь ли ты жить с ним?". Я уверена что смогу. Потому и не послала его на* до сих пор.

Ольга

Милочка!Вы как друзья можете "горы перевернуть",а как семья...

ни то ни се.Не нужно это делать,пожалеете потом...

гость 35
автор

Сообщение было удалено

Делайте предложение,ничего в этом страшного нет. Уверенной Вы не можете быть в том, что с ним проживете, все равно сработают законы , толкающие на развод через 4,7,10 лет брака. Просто Вам надо сейчас быть рядом с успешным человеком бизнеса, но не рядом с сердцем и пониманием. Когда Вам понадобится понимание и теплота, уйдете сами.

Гость

судя по тому, что вы сказали , ваша идея сделать ему предложение не найдёт у него ответа.А вы получите большой компекс неполноценности.И долго будете его залечивать.Но видно вам надо пройти этот урок, чтобы понять, что главное в жизни не карьера, а любовь.

Никакие деньги человкека счастливей не сделают.Сможет сделать взгляд любимого человека.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как карьеру делать и мужиков теснить везде, тут женщина сильна.С какой стати мужчина должен нести ответственность за женщину?

Вы забыли, что брак-это СОЮЗ двух людей, а не цепи для мужчины.Большинство женщин понимает сейчас брак как ответственность мужчины, исключая свою личную ответственность.Ну потому они и не хотят жениться.А она, ЧТО, ПАЛЬЕМ ДЕЛАННАЯ, НЕ ЛИЧНОСТЬ?

Ох, уж эти бабьи выверты-лишь бы мужику на шею сесть и погонять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вас не поняла. ... Все мои друзья именно отвечают за женщин в их семьях, мы с другими не общаемся. Для нас это истина - муж служит жене. Это ВЕДЫ, тут Вы уже ничего не поделаете.

автор

я против сидения на шее. мне нужен муж-партнер, муж-соратник. любовь надо выращивать и лелеять, а на влюбленность надежды мало. я это уже проходила. я считаю что для брака главное - уважение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи...проходила она ) В 23 года уже все проходила, ценнейший специалист, уверена, что этот мальчик создан для нее и до того уверовала в собственную нев*ебенность, что готова просить руки мужчины, который с ней даже для постоянного секса не встречается.

Сними розовые очки с сопливого носа, поправь лямки на штанах и марш в школу) Школу жизни, деточка)

невеста

стоит попробовать покорить) муж тоже не считал меня таковою до поры до времени) от того, что тебе скажут "нет" ты ничего не потеряешь) попытка не пытка))

автор

43, странные вещи вы тут оглашаете - что за реакция вообще? а когда замуж выходить? когда сорок стукнет и жизнь уже всему научит? или вы до 23 лет не влюблялись и не переживали расставания и потери? и где это Вы вычитали про мою нев*бенность?

автор

44, спасибо.Знаете, я тоже думаю что как бы ни получилось - я ничего не теряю.

Стелла

у меня две подруги сами предложили,теперь замужем.Я бы не смогла,но и не замужем(

еще не придумала ник

я сама сделала предложение :) спустя 1.5 месяца бурного романа. мы женаты уже почти 2 года. растет дочка. мы счастливы :) иногда в сердцах говорю, что тогда ошиблась. он меня останавливает, говорит, что лучше меня на свете никого нет..

а в вашей ситуации - вы даже не встречаетесь. секс - это не отношения. повстречайтесь сначала. может, в нем есть то, что вас будет дико раздражать...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: