Гость
Статьи
Развестись или жить …

Развестись или жить дальше?

Мы с мужем живём уже почти 2 года. Всё было хорошо. А последние 6 месяцев мы только и делаем,что ругаемся из-за бытовых вопросов или из-за его дурацких привычек.
Последние 2 месяца,я поняла,что меня стало раздражать его поведение..всё что он делает..причём это основная сейчас причина скандалов.
Незнаю что делать! Мне кажется я его разлюбила.

Kate
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,это не повод разводиться. Может вы устали друг от друга? Отдохнуть? Хотя бывает,что во время отдыха происходят измены..лучше к психологу,невропатологу,не психовать,спокойно разговаривать. Можно съездить отдохнуть. А так смотрите сами.

Гость

В смысле,что когда люди на время расстаются,чтобы отдохнуть друг от друга,то бывает,что изменять начинают. Поэтому лучше съездить в отпуск вдвоем. У вас сейчас притирка как у всех. Все пары через это проходят.

Гоу-гоу

скажите ему всё как есть. беречь мужское самолюбие себе дороже. проверено.

носитель истины

очень часто ссоры - это единственнон проявление отношений между близкими людьми. мы же не ссоримся с посторонними. поэтому пары расстаются тогда, когда ссориться им не из-за чего

Настюшка

представьте, что муж изменил, у него есть другая...хотя, наверное, представить это не так уж легко. у меня как раз такая ситуация вышла. думала, разлюбила. сама помышляла о том, чтобы уйти от него. а потом узнала, что изменил...все как-то быстро стало на свои места. поняла, что кроме него никто не нужен. причем не то, чтобы спортивный интерес, а именно осознала, насколько он мне дорог, боюсь его потерять. как будто долго спала и проснулась. на себя по-другому посмотрела. но, автор, я знаю, ка сложно это представить, когда все хорошо, когда ссоры и был поглащают любовь, которой, кажется, уже и не осталось...

Гость

это временно, надо пережить

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

если вас трамвай раздавит,

Вы, кончно, вскрикните.

Раз раздавит, два раздавит,

А потом - привыкните:о)

Гость

Нет не временно это,если человек раздражает постоянно пиши все пропало,я вот сейчас развожусь,до того дошло что смотреть на него не могу..

Гость

Говорю с точки зрения человека, который в браке уже давным-давно. Конечно в браке есть кризисные периоды и их несколько, надо уметь их пережить, а то так и будете потом сходиться и разводиться. Брак-это та же работа. Первые два года притирочные, это первая волна идет. Следущая, когда появляется ребенок. Потом у всех по-разному,там будут и кризисы сорокалетия у мужиков и много чего еще, последняя волна кризиса, когда ребенок вырастает и начинает жить своей жизнью, ему уже родители особо не нужны. А родителям опять привыкать жить по новой вдвоем, как в начале совместной жизни, кстати один из сложнейших периодов в браке. Вот когда все переживете, тогда можно сказать-наш брак удался)))

гость

он вас не достоин :)))))))))))))))))

Гость

Притирка идет. Как только поймете что лучше направлять свои эмоции в другое русло, сразу все наладится.

Купите ролики, скоро весна в парке будете вместе кататься, вместо того чтобы ругаться.

Удачи Вам, автор!

Гость

11, если хотите семью сохранить - то работайте, над собой в первую очередь, "ах, он меня раздражает, пойду разведусь" слова незрелой женщины

Линда
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется

Валентина

А вы вместе давно? Вообще, помимо брака? Когда мы начинаем серьезные отношения с кем-то, не видим недостатков партнера, идеализируем его. Но проходит время и розовые очки снимаются. Вот тогда и начинаются первые скандалы. Это не так, но не эдак. Важно разобраться в себе и понять в чем корень зла. Вы же сами сделали этот выбор. Люди не меняются и значит все это уже было в нем не так. Это только вы не замечели. Вспомните то, что Вас в него влюбило и старайтесь не обращать внимания на недостатки. Есть вещи, которые можно решить с помощью компромисса, обсуждения, а есть то, с чем надо просто свыкнуться. Вы его не разлюбили, просто любовь ваша изменилась, найдите ее в себе и все будет ОК

Ольга

А может и не любила?Это кризис,нужен врач,или отдых,но не вместе

Форум: Отношения
Всего: 416 972 темы
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 922 темы