Дорогие форумчане! Дайте пожалуйста совет, как быть если муж с некоторых пор говорит что любит меня как мать своего ребенка, я для него родной человек... предлагает жить ради ребенка :((( Мы …
Сообщение было удалено
Отлично всё сказано))) Согласна полностью.
шоколадка, а Вы переставайте хандрить. мужиком больше, мужиком меньше... может следующий будет лучше в сто раз и любимее))) (это я Вас так пытаюсь подбодрить, а не издеваюсь)
Но-шпа, вот видимо, поэтому институт брака, как таковой у нас такой убогий и уродливый. Вот именно поэтому многие сегодняшние девочки не спешат замуж, рожать детей, чистить кастрюли, зачем, если миллионы семей живут так, чтобы только соседи и завидовали. Грустно.
Еще год назад он ныл что я его не люблю... вел так же как я недавно себя вела... а я была вся в ребенке, уставала очень... но в сексе никогда не отказывала....
А сейчас у нас наоборот.... :((
Все те кто говорит что жизнь продолжается, да, я это знаю, я могу себе и найти кого-нибудь, не хвалюсь, но себя знаю. Просто хочу чтобы отец моего ребенка был с нами одной семьей, таким отцом как родной, никто уже не будет моему маленькому сыночку.... вот что обидно, вот чего мне действительно жаль.... Всё таки женщины больше думают о своих детишках и о их эмоциональном состоянии.... Мой сын уже понимает что папы рядом нет, вы бы видели на днях как сынок перед его уходом прибежал с нашей фотографией семейной и тычет пальчиком туда и что то говорит-говорит на своем.... очень тяжелая картина была... Вот из-за чего хочу сохранить я семью.... ;((((
Сообщение было удалено
Поддерживаю! А еще мужики чуют, если за них цепляться перестаёшь - сразу ушки на макушке :))) ТОлько чур не притворяться, а от души ждать другого счастья в жизни. И вот увидите, как только вы внутренне на эту волну настроитесь - сразу счастье и появится!
Сообщение было удалено
Семья нужна и чтобы никто не трогал такое только в ночных фантазиях бывает.
Сообщение было удалено
Вам же никто не мешает любить его как отца. Ровно как и он Вас как мать ребенка! Только глупо ради детей сохранять видимость отношений! Спустя время будете корить себя за потраченные годы. Ребенок вырастет, и причину такого сожительства ни Вы. ни ребенок не вспомнит. Будет помниться только вражда, неприязнь, раздражение. ВОт такой эмоциональный фон Вам нравится? А, знаете ли, с нелюбимым человеком жизнь превращается в каторгу!
Вета, пусть вы сейчас громко посмеетесь надо мной и будете издеваться, но я скажу, что у него нет никого! правда! я во всяком случае верю... он клянется, да и видно по нему, что его это не волнует совсем.... говорит секс вообще не интересует в последнее время, весь ходит в хроническом состоянии, больной весь... даже в больницу побежал (силой не затащишь туда) с этого и вывод, действительно плохо со здоровьем.... так что ему правда не до секса. Сам переживает что может импотентом стать....
Сообщение было удалено
У меня муж хирург, у него на неделе по два-три ночных дежурства. Раньше тоже ребетенок спрашивал и скучал. А что сделаешь, такая работа. Теперь, когда дети спрашивают, придёт ли папа домой, говорю, что больных слишком много, всех надо лечить)) Папа вас любит, но он очень занят.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, и я это всё понимаю умом, но сердцем пока нет. Надо мне просто поработать над собой и всё наладится! Я теперь не буду дыже пытаться его вернуть, правда, обещаю!
Дорогие мои! спасибо что вы выслушиваете все мои нюниии... мне правда плохо очень, но я вам очень благодарна за мнения и сочувствие! Спасибо вам! Желаю всем женского счастья.... Будут новости, еще напишу!
Сообщение было удалено
Смеяться никто не будет, но вы сами подумайте, если вы так хорошо знаете своего мужа, вы бы уже точно знали для чего, почему и зачем он ушёл, когда вернётся и что скажет. В этом уверенной быть нельзя никогда.
да тут не смеяться, а плакать хочется... конечно есть, поэтому Вас и не домогается особо. ему и на стороне достаточно.
шоколадка, ну тааак все прозрачно, знакомо, грустно и понятно... не теряйте Вы на него время
Сообщение было удалено
Чего об этом переживать?
Откроет для себя книги, театры, музеи.:)))
Сообщение было удалено
в 30 лет сексом не интересуется)) Верите ему? А я бы сделала вывод, что здоровьем он занялся потому, что сексом то он очень даже интересуется. У него самый тот возраст сейчас, у Вас тоже, между прочим.
Сообщение было удалено
Не факт.
Если голова занята проблемами, то не до секса.
Сообщение было удалено
О, пока мой спит...))) Вы знаете, я думаю, что к семье надо их приучать постепенно. Семья - это игра, театр, а не поле боя. Обидно, я понимаю: хочется именно дома быть собой, быть слабой, устать, поболеть иногда... А тут, оказывается - вот так, не так, как мечталось и обещалось. Первая мысль - не тот человек. Это неправильная мысль! Тот. Но надо притереться, найти к нему ключ. Динамическое равновесие: иногда быть мамой (и ему тоже), иногда вообще внезапно исчезать, иногда быть загадочной незнакомкой, а когда-то и капризной девочкой.
Сообщение было удалено
АНИК, мужчина либо готов к семейным отношениям, либо нет. Модель семьи закладывается на примере жизни родителей. И имея ребенка, достаточно сложно внезапно исчезнуть и расчитывать на ревность мужа. он будет знать, что ребенок с вами. Да и как быть загадочной? Это совет типа стукни мужа по голове сковородой и улыбайся, будь загадочной, пусть он угадает, что ты имела ввиду. Да и незнакомкой похоже можно с маленьким ребенком стать после бессонной ночи. Даже муж не узнает)))
АНИК, мужчина либо готов к семейным отношениям, либо нет
Ирина, в целом согласна. Я как раз и вижу, муж Автора не очень готов, предложила все-таки не опускать рук. Такие вольности, как уход из дома очень настораживают. Вопрос еще - куда он уходит, где ночует и что ему там в уши поют. "Встречались 5 лет..." Эгоист, что сказать. Очень сложная ситуация, он и раньше в брак не стремился... Может как-то через его мамулю действовать?
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами полностью. Правда в нашей стране мужчины большей своей частью готовы только к свободным отношениям. С чем это связано сказать не могу.
Насчёт окружения тоже верно. Какие друзья, какой у них образ жизни и т.д. А мама его и так должна по собстввенной инициативе промыть мозг, она в курсе их дел. Правда не факт, что подействует. Мой БМ перестал общаться с родными вообще, в том числе и по причине их негативной реакции на его поведение. Детский сад.
И вообще, прихожу к мнению,что браки как таковые скоро перестанут существовать, по крайней мере в нашей стране. Столько вокруг соблазнов, что мужчины не могут себя добровольно загнать в рамки дозволенного.
Ирина! Так в Европе люди давно уже живут в ГБ, только там государство не дает разгуляться, что касается детей - особенно. Вот только что наши мужчины думают о своих болезнях в старости. да с нашим уровнем здравоохранения - мне не понятно. Их подружки будут утку выносить, или дети от первого брака? Очень сомнительно. А средний возраст смерти в нашей стране для мужчин - всего-то 59. На что рассчитывают? Вот позвони мне кто сейчас от БМ, скажи: "Он при смерти! Приезжайте!" Что я отвечу? Ес-но: "Сочувствую. Но я тут не при чем." После всех его художеств? Хотя ничего такого не было, не изменял... просто один эгоизм. И радости для меня - ноль. Да тупо - не моя уже история. Так что - пусть соблазняются сколько хотят, а веревочке конец придет. И вот когда попадут в совковую больничку, там бурную молодость и повспоминают, на мокрых простынях.
Они просто на Европу смотрят, а где живут - не понимают.
шоколадка, заведите любовника. Это - единственный разумный выход в создавшемся положении. Муж Ваш, видимо, решил Вас покрепче застолбить, потому чрто женшина, которую в семье не воспринимают как женщину, сильно комплексует и все больше зависима от мужчины. Выход только один: снова почувствовать себя желанной, любимой мужчиной.
Сообщение было удалено
Для начала Шоколадке надо бы с мужем разобраться, а любовника завести всегда успеет.
Шоколадка, пишите как там Вы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не единственный выход, это единственный способ, стать шалавой, со всем вытекающим из этого последствием.
Есть и другой выход, разойдись, и строить жизнь с чистого листа. Самой отвечать за свою жизнь.
Не ужели любовник, который уже по определению временный человек, даст такую возможность?
Нет, любовнику кроме секса ничего не нужно, а мужчины довольно чётко различают секс и любовь.
Когда эти понятия, секс и любовь, совпадают, тогда мужчина готов к совместной жизни.
Ага, с ребенком на шее завести любовника, хорошо придумали. Вот имитировать его наличие - об этом стоит подумать. Но всегда четко отмазывать присутствие цветов и чужих галстуков в доме.
Сообщение было удалено
Милочка!Я не психолог,но мужчина в себе не уверен,коль хочет усидеть на двух стульях одновременно.А за ребенка Вы подумали?
"Уходя-уходи".Раз переплачите,а ребенку психику хоть не нарушите.
Рвите эти отношения они не к чему хорошему не приведут."Чем больше лес,тем больше дров..."
Привет всем, кто был на моей ветке и давал советы! Я съездила к родителям в другой город, отдохнула, развеялась. Сама ему вообще не звонила, он звонил по нескольку раз в день. В общем ждал нас с сыном домой, пока меня не было дома, он жил здесь. По приезду нас встретил с аэропорта, мы с ним поговорили, в общем он предложил попробовать заново, говорит что еще можно всё наладить. У него проблемы со здоровьем, анализы сдавал, сказали не очень... В общем, говорит что всё это навалилось, работы нет, здоровье подорвано, еще я его выставила за дверь.... поприкает этим. Нашему общему знакомому сказал что хочет меня проучить немногои вернуться.... Я его люблю, решила дать нашей семье еще один шанс, посмотрим что получится. Как думаете? пишите свои комменты.Жду.
Бросайте его. Зачем любить себя травить. Ведь можно плюнуть и забыть.Встретите еще свою любовь
Легко сказать "бросайте" сыну ведь нужен отец... если бы я была одна, то и думала только о себе, а тут уже о семье думать нужно... вот такие дела.
Сообщение было удалено
Стереотип известный)))) Только, мне кажется, нужно думать еще о том, что жизнь одна, а тратить ее на мужчину, который так себя ведет, не нужно. Сын вырастет и поймет,что есть женщины с характером и сто раз подумает, прежде чем обидить избранницу, так как обижают Вас сейчас.
у нас общая дочь ей 1,1 . мне он сказал , что живет со мной ради дочери говорит что я его не устраиваю как женщина что ему нужен разврат и *** простите за выроженние , а при этом сказал соберешь вещи что даст по лицу .