Гость
Статьи
Как вы поняли что не …

Как вы поняли что не любите супруга спустя несколько лет в браке?

7 лет в браке. Последние годы тянет на всех, но кроме жены. Что это приелась сем жизнь? нужна новизна отношений? сменить устоявшийся уклад? Жене не изменяю. Есть ребенок - наверное только он держит все.
Проблем различных и работы хватает так что скучать особо некогда.

Alex
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже мужа давно не люблю...

Гость

Поняла - стало неприятно с ним спать.

ю

автор, а вы думаете,что её на вас тянет...) Только живет ради ребенка.А сексом занимается с любимым.жизнь сложна...

Гость

У нас с мужем 6 лет отношений. Последние пару лет западаю время от времени на мальчиков. Башню просто рвет иногда. Но ограничиваюсь флиртом. Наверно, привлекает новизна, а в отношениях с мужем ее уже нет. Проблема еще в том что муж слишком интеллигентный, а иногда тупо хочется горячего мачо.

Но мне становится стыдно, что я такая с*чка, и снова просыпается любовь и страсть к мужу. Так и живем!но вообще я об этом как раз думала...как же это трагично, что уходит новизна из отношений и с нею бешеная влюбленность. И ее вызывают какие-то левые люди, которые объективно в сто раз хуже по всем параметрам,чем любимый человек, но зато манящие неизведанностью. Тьху.

Гость

с первым мужем- я поняла, что не люблю когда перестала его хотеть,когда секс с ним мне стал не особо интересен, стал мне как брат.. это идеальный человек , супер хороший, красавец, верный, заботливый очень.. но вот так получилось что после 5ти лет перестало у меня "стоять " на него.. еще и детей очень хотел от меня.. я тогда поняла что не хочу чтобы дети были у нас общие.. жили еще год как соседи, от секса я отмазывалась как могла.. потом изменила и развелась )) сейчас вот история повторяется.. хотя, любовь-то вначале просто нереальная!! жить без этого человека не можешь, а потом все куда-то испаряется..

Улетающая

Когда он меня стал раздражать настолько, что поняла, еще немного и убью его. Произошло через пять лет брака. Я имею ввиду развод

Улетающая

Alex, вы кто по гороскопу?

Котёна

Намекните жене, что хотите чего-то нового, интересного, интриги, с ней, разумеется. Купите ей гиперсексуальное бельё, оплатите день в салоне красоты. Подарите новое платье и пригласите в ресторан. Явно, вы ей тоже приелись и не интересны, но вы мужчина и многое в ваших руках!

После такой романтики вполне вероятно страсть вспыхнет с новой силой!

Гостья с иронией
Котёна

Сообщение было удалено

Да если Автор жену НЕ ХОЧЕТ, с чего бы ЕМУ оплачивать ей салоны красоты и покупать ей белье? Это проблема жены, если ХОЧЕТ сохранить семью, вовремя заметить эти знаки и сориентироваться, стать желанной для мужа. Психология мужчин такова, что если им СКУЧНО, ничего они сами предпринимать в ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ не будут, им проще новую найти. Не согласна с Вами, Котена, что все в ДАННОМ случае в руках мужчины. Автор еще порядочный мужик, раз ПОКА жене не изменяет, но не знаю, надолго ли его хватит.. На самом деле, если бы все жены были бы повнимательнее к своим половинам, наверное не было бы такого количества леваков....

Гость

Бедная жена: на ней хозяйство, работа, дети, сама за собой должна следить, а теперь еще оказывается и за мужем - как он там, бедненький? Не надоела ли я ему? Почему, когда женщина чего-то хочет, она должна говорить это прямо, а когда мужчина себе что-то надумал, то женщина должна об этом догадываться? Или он немой?

Alex

Улетающая

Я, по гороскопу Рак

Улетающая

11

Ясно, просто хотелось узнать, что за мужчина, который не изменяет жене. Оказывается Раки и такие бывают, когда им все дома надоело!

А может быть вам съездить куда-нибудь с семьей, сменить обстановку? Вот вас что конкретно не устраивает? Одно и тоже, в смысле рутина или вам перестал нравиться характер вашей жены?

Тындыр-пындыр

Как же тетки предсказуемы все-таки.:)) Автор о своих ощущениях и чувствах, а ему стандартное бабское "сам дурак" в ответ. Еще очень нравятся домыслы типа: "Бедная жена: на ней хозяйство, работа, дети..." Это-то откуда взяли?:)))

А автору можно сказать следующее. Если вы не способны к самообману, то через годик-другой измените и в итоге разведетесь. Что, наверное, и будет правильным решением. Ибо жить (вернее даже не жить, доживать) без любви и положительных эмоций - очень тяжело.

Недоуменная кошка
Котёна

Сообщение было удалено

Когда надоедает супруг (партнер) то этим проблему не решить. Понимаете. это будет тот же человек, только в новом белье или одежде! вас что так одежда возбуждает? меня нет... возбуждают новые эмоции, новизна чувств, мысль что это ДРУГОЙ человек, а не тот с которым уже все БЫЛО. вот в чем проблема...

Тындыр-пындыр
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

marinka

[quote="Котёна"]оплатите день в салоне красоты. Подарите новое платье и пригласите в ресторан. После такой романтики вполне вероятно страсть вспыхнет с новой силой

вполне согласна с Котёной

вы мужчина вы намногое способны..думаю вы ей тоже приелись..поедте вместе куда нибудь,измените что то в ней что то в себе..мне когда муж подарил белье красивое,я чуть с ума не сошла,даже не думала что он на такое способен..он понял что меня ето завело и переодически делает мне приятные интимные подарки..

чтобы ваша жена посмотрела на вас по новому,вы должны сначала посмотреть на нее по новому,она ето почувствует и вдвоем будет легче работать над собой..удивите ее,зажгите.даже незначительный ремонт в вашей комнате может помочь,новая лампа,может свечи,духи,бельё..

поменять жену на другую женшину или изменить ей легко,но ето не выход..другая вам также надоест через какое то определенное время.. !!!!

Гость
Улетающая

Сообщение было удалено

Съездить сейчас не удастся-отпуск летом. А после отпуска тоже самое будет.

Не устраивает скорее всего секс с женой - все остальное похоже следствие.не устраивает темперамент жены и ее отношение к сексу.Только не говорите мне что жене со мной плохо и от этого все мои проблемы. Это ведь видно сразу - хорошо жене или нет.

Хочется чтобы более развратной была что-ли, но когда ее об этом прошу - чувсвую что ей это через силу или не нравится.Она отличная мать, хозяйка, да и вообще отличный человек..но не любовница.Да секс есть постоянный, но как-то все не то..

Понимаю что все в одном не бывает, приходится чем-то жертвовать.

Гость
marinka

Сообщение было удалено

В том то и дело, что покупал белье и не раз, но одевает его только когда я прошу. Да, и вообще реакция когда даришь - Зачем ты это купил? Тебе что такое нравится и тд.

Эффект бы был совсем другой если бы сама купила, а так все-равно что она сама себе цветы бы покупала.

Гость

17 и 18 это я Alex )))

Улетающая

Ну да,Alex, понятно, что это вы.

Хм, ситуация действительно очень сложная и хреновая раз все дело в сексе. И отпуском тут конечно не поможешь. Вы правы, что после него будет все то же самое. Меня то как раз муж именно в быту очень сильно стал раздражать со временем, стало бесить всё: как он ест, как разговаривает, как ведет себя. Ну а в связи с этим и секс сошел на нет, потому что от такого человека ничего уже не хочется. А сейчас мы просто друзья после развода. Иногда помогаем друг другу в каких-то ситуациях.

А вы пробовали поговорить с женой откровенно? Я вот например не могла говорить с мужем на эти темы (секс). С кем угодно могла, а с ним нет. А вы пробовали или она уходит от разговора?

marinka

я так понимаю что вы не просто охладели к ней..вам секс с ней ненравился изначально?как посоветовал гость 20 вам нужно с ней поговорить..если ее то же не устраивает секс с вами,нужно тогда искать решение вместе..а если её все устраивает,тогда вам нужна 2-я женщина- для секса,т.е. любовница.

но если жена узнает об етом тогда у вас будет проблема другого характера :)

гость

Тему надо было назвать: Через сколько лет брака вы перестали хотеть супруга? Или хотеть = любить? )

Гость

Автор хотите что то изменить - начинайте это делать с себя. Во-первых надо не бояться разговаривать с женой на эти темы. Честно скажите что именно вас не устраивает. Если она тоже не получает с вами удавольствия, что очень вероятно, пусть объяснит чего именно хотелось бы ей. Пробуйте вместе что то исправить. Молчание - это не выход. Так можно каждые 7 лет всю жизнь разводиться. Потому что каждая женщина, так же как и каждый мужчина через некоторое время надоедает. А у мужчин вообще бывает такая практика, прийти, лечь на кровать и ждать пока ему жена Африканскую страсть изобразит.

Фелюня

Алекс наверное у жены этот пресловутый АНАЛ просит,а та не дает.

А когда женился на "не совпадающей в сексе" женщине,каким местом думал? Или по залету?

Alex
Фелюня

Сообщение было удалено

Нет не прошу, и женился не по залету

Alex
Улетающая

Сообщение было удалено

В том то и дело, что она постоянно уходит от этой темы.

Улетающая

Попробуйте купить бутылочку винца, так чтобы она расслабилась, посидите с ней как раньше вдвоем на свидании, и нежненько так в разговоре подкатите с этой темой. Не грубо типа: Давай поговорим на ЭТУ тему, а исподтишка, невзначай. Перед этим расслабьте ее признанием в любви, чтобы она расстрогалась. Может и получится вызвать ее на откровенность. Разговор ведь можно по-разному вести.

Главное, чтобы ее прорвало и вы поняли, что там с ней не так. Наверняка у нее тоже есть какие-то психологические проблемы касаемо вас.

Лиля

Алекс, к сожалению. это случается со всеми. я тоже перестала хотеть своего мужа после 6 лет брака. изменила. потом еще. потом он. потом я. теперь расстаемся после десяти лет семейной жизни. слишком много накопилось, а была любовь. я даже не знаю, что вам посоветовать. вы сами женились на неразвратной женщине, поэтому как говорят "бачили очи шо купували"))) на развратной, как мне кажется, вы бы тогда не женились. А вот сейчас - возможно))) Если у вас сорвет, как говорится, крышу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и обидно!!! Они все как немые, а потом мы еще и виноваты!

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Конечно же проще всего- плюнуть и пойти!!! А решить проблему и наладить жизнь слабо???

Гость

Сообщение было удалено

Странно, А когда женились было ТО!!! Не так ли?

Как только мысль о том, что вечером придётся с ним заниматься сексом, стала меня тяготить, так и появилось жуткое раздражение по любому поводу...а потом само собой пришло желание развестись. Развелась.

Оксана

ненавижу раков, у меня муж через полгода брака не стал ничего выяснять, молча охладел ко мне, молча нашел другую бабу, а на меня забил, только жрать да спать приходил...

Оксана

Сообщение было удалено

Вот козел! Я заметила раки все такие непутевые!

Alex
KNYAJINA

Сообщение было удалено

не совсем то, со временем думал наладиться.

Alex
Кареглазка

Сообщение было удалено

А ребенок?

Гость

А мне как-то вдруг захотелось целоваться с другими мужчинами, флиртовать.Муж постепенно стал журко раздражать. Завела любовника. Вообще перестала сексом заниматься с мужем. А муж в сексе был очень даже, но я его не хотела. Любовник даже разочаровал поначалу, пришлось его "учить", под себя подстраивать. Теперь все отлично. В рез-те развелась. Выхожу замуж за любовника.

millana

А мне, представляете, два года назад приснилось очень ясно, что принесли домой телеграмму для меня: "Ты его не любишь". Хотя в сексе было все отлично, но, пожалуй, только с сексом проблем и не было.Я еще пыталась себя обманывать какое-то время, но внутренне уже все знала. Прожили вместе около 10 лет.

Alex

Сообщение было удалено

Запомните- никогда не наладится и не изменится, если что-то не так сразу! И если вначале отношений что-то чувствуете "не так", то потом будет еще хуже, но не наоборот! Это вам на будущее! И удачи!

Гость

У меня такой прикол вышел. Купила квартиру, собирались переезжать, делали кое-какие ремонты. И однажды на лестнице столкнулись с нетрезвым соседом. Он вдруг выдал: "Вы тут жить не будете, вы разведетесь"... Я в недоумении.. Ну, думаю, чего только пьяный мужи не ляпнет. В итоге постоянные конфликты начались, я любовника завела и развелась.. по своей инициативе. Теперь счастлива, конечно, но "пророчество" этого соседа не забуду

Гостья
ю

Сообщение было удалено

+1000!Или добирает на стороне,или ждет более удачного кандидата.А пока - вы,на безрыбье,как говорится...Алекс,не думайте,что дамы такие лохушки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000!

Ольга

Отдохните от семьи,съездите один(а) в отпуск,новизна появится-это кризис отношений

Alex

А как бы вы (жены) отреагировалди бы на то, чтобы муж съездил один в отпуск- отдохнуть от семьи, чтобы появилась новизна и кризис прошел?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: