в браке мы чуть больше полугода, я не работаю(муж против), с подружками встречаться-скандал, причем я уже не говорю сходить с ними куда-нибудь в кафе, а днем-в гости(говорит пусть к тебе приезжают, на улице полно идиотов, таксисты тоже будут приставать).Хотела походить на фитнес или в бассейн-там тоже одни мужики, доходит до маразма))) в итоге схожу с ума от 4 стен, совсем разленилась, даже посуду помыть лень, он приходит-мне хочется общения, а он устал-ужин, телевизор, сон. по выходным тоже очень редко куда-нибудь выходим, максимум днем в кино. Со своими друзьями он тоже перестал видиться, т.к. я сказала что если ты идешь в кафе с мальчиками, я пойду с девченками-итог-с друзьями он общается по телефону))))
Я моложе его на 8 лет, я не считаю этот срок какой-то большой разницей, да и я не гуляка, но так жить больше не могу.... Итог-постоянные скандалы, доходит до драк(первая начинаю), он постоянно орет-давай разведемся, снимает обручальное кольцо...
потом миримся- и замкнутый круг
Мои накопившиеся обиды тоже дают о себе знать-запретила ходить на корпоративы(если у меня нет развлечений, то у него тоже не будет), 7 марта вместе с другом выбирал мне подарок и потом часа 3 сидел в кафе, опять стало так обидно, я в кафе с подругами последний раз была до свадьбы((((пришел с подарками я сказала ничего не нужно, он цветы выкинул, и опять скандал....
Уходить пробовала, но жить без него не могу, он тоже меня не отпустит, но и в толстую вечно угрюмую тетку превращаться не хочу....
Да нормально все у вас! Совпали диагнозами...
Вопрос:а как Вы себе представляли семейную жизнь прежде чем вышли замуж?
"Жить не могу" - это проходит.
Скорее, не могу представить, как это Вы сейчас жить можете. А дальше будет совсем плохо: от такой жизни вам обоим удавиться захочется.
долбани его утюгом по голове.
Сообщение было удалено
мы до брака жили немножко, но все было по-другому, муж после регистрации очень изменился, раньше он даше голос не смел на меня повысить
А до свадьбы он видимо разрешал вам ездить с подругами в Египет, ходить по стрип-барам и работать на бирже? Надо же, что с мужиками брак делает!
Автор, ну вы же знали за кого замуж выходили.
Сообщение было удалено
То есть всё кардинально изменилось сразу же после свадьбы? А сколько Вам лет и что послужило поводом для первого запрета, поставленного Вашим мужем? (простите за обилие вопросов, хочется понять истину, прежде чем советовать)
да, все изменилось после свадьбы, если до-я ставила его перед фактом что иду с подружками, или куда мне надо, то теперь довод-ты замужем,я думал ты изменишься, а ты так и продолжаешь гулять(раз в неделю днем встречаюсь с подругой)
Сообщение было удалено
но он же был против..
мне 22 года, в том году закончила институт, и на работу до 17-00(чтобы вместе домой приходили) меня может устоить только он, когда я нашла работу в газете он разорался-ты знаешь, как там работают, ты с ума сошла....
То, что муж контролирует - верно. Но то, что он сам не ходит с женой никуда - неправильно.
Не истерите. Мужа Вашего можно и нужно понять. Воспользуйтесь некоторыми приемами женской дипломатии. Похоже, что для мужа Вы маленькая девочка, за которую он теперь в ответе и боится потерять. Ну так и играйте на этом. Губки бантиком и вперед добивайтесь своего, ласково и чуть капризно. Мол грустно мне всё дома да дома, а у Маши новые туфли (или что-нибудь еще, что молодым дамочкам интересно). Извините, собака просится гулять. Удачи Вам!
Странные отношения в браке! Вам обеспечена деградация как личности, а следовательно потеря интереса Вашего мужа к Вам. Видимо таким тиранским способом он повышает свою самооценку, тем самым понижая Вашу. Вы пишите, что не хочет после работы с Вами общаться! А о чем разговаривать? О том сколько раз Вы помыли посуду? Какие фильмы смотрели по ящику? У меня первый брак был именно такой. Ничего хорошего не вышло: у меня появилась куча комплексов. Выбираться надо или... если Вас все устраивает... рожать ребенка, что бы хоть какую-то пользу нести.
Сообщение было удалено
знаете как бывает: собака лает, ветер уносит. Я не понимаю, почему свое стремление устроится на рабоду я должна прекратить , как только кто-то, даже если ето и муж, на меня разорался? Вы, автор, не переносите шума? Сильно сомневаюсь! Поетому етого агрумента позвольте не принайть!
У вас должна быть своя голова на пречах. Я,н-р, просто не могу представить, что мне мой муж будет что-то в категоричной форме запрешать. Ровно как и я ему. На все есть разумные доводы и агрументы. Без ора и крика. Ровно как и планы на жизнь-судя по тому что вы написали, они у вас с ети человеком НЕ совпадают. Ишите того с кем вам по пути
Очередная рабыня. Что значит "не разрешает работать"? Он вас купил и вы теперь ему по гроб жизни обязаны подчиняться? Если вы пойдете работать, что он вам сделает? Убьет?
Отношения у вас не нормальны. Странно его поведение. Раз он думает, что вас трахнет первый встречный-поперечный, то , наверное ,он сам так поступал/поступает вот и боится, что все такие.
по-моему, он провоцирует вас к разводу
тем более сам же его в ссоре и предлагает
ставьте вопрос ребром или уходите
я по вашему сценарию фильм сниму. психологический триллер. оконцовка такая. все друг друга убивают..
Сообщение было удалено
фиг вам: ей муж не разрешит!:-)
я прекрасно понимаю, что если я сама сейчас устроюсь на работу-каждый вечер будут скандалы,а мне дороги мои нервы... я написала чтобы узнать-может для кого-то это нормально?-судя по комментам, для кого-то да,+ согласна с лисой по поводу его заниженной самооценки(хотя у него в роду все такие ревнивые, но это ненормально) а через 8мес. брака уходить не вариант, может быть пока притирка идет и потом все перемениться? в любом случае глупо уходить вникуда(т.е без работы и жилья)
Фигня, вы только ребёнка в такой обстановке не заводите. А то тут это обычная картина - "муж-урод, а я беременна, что делать?"
Идете и устраиваетесь на работу. Ну поорет и успокоится. Все равно ссоритесь. А если он уйдет,значит не любил. Так же с прогулкой,если все невинно,должен понять. Почему он вместе не хочет гулять? Комплексы или еще что? У меня было что-то похожее,разошлись. Он был настолько не уверен в себе и боялся измены,что первый изменять стал. У подруги этим же закончилось.
автор, у вашего мужа психологические проблемы налицо. Дальше будет хуже. Единственный вариант - подождать еще немого, убедится в этом самой и инициировать развод. У меня отец был наподобие вашего, так что я понимаю о какой ситуции вы говорите. Кто на себе этого не испытал, вас не поймет. Уходите. Ребенка не заводите. Вы еще молодая совсем, найдете нормального.
автор, у меня ситуация один в один!! даа.. бывает же.. тоже он почти перестал с друзьями общаться своими так как боится что я тоже с подругами буду встречаться.. и в остальном тоже самое все ((
Собаку и то два раза в день выгуливают. А вы сидите безвылазно. Вспоминаются сразу маньяки, которые заманивают к себе жертву, а потом держат ее в подвале в качестве сексрабыни. А вы добровольно сидите. Хм... каждому свое. Попросите для полноты образа сделать вам на лбу наколку РАБ.
тиран домашний, обыкновенный.
Авторша дура обыкновенная. Сиди со своим говнюком, а то гляди, совсем штанов не будет.
Автор, а кто он у вас по национальности? Иранец, турок или азер? Просто не верится, чтобы русский так себя вел. Только восточные мужчины мугут быть такими глупыми тиранами.
У меня и у подруги мужья русские.
У меня и у подруги мужья русские были.
Не дай, Боже, такой жизни даже самой заклятой врагине...
Автор! Пока молодая, БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да пока молодая бегите, дальше хуже.
Автор, девочка, да не слушайте Вы никого!))) Именно так любовь и выглядит, Ваша, персональная. Просто полегче ко всему относитесь. Я вас увидела - просто слезы умиления...))) Попробуйте другую тактику (я понимаю, Вы советов хотели, но не о разводе?): "Мусик! Ну, Мусииии-ик! Мыр-мыр... А помнишь мы с тобой... Так опять погулять хоцца! Ой, Галка сегодня звонила, такие проблемыыы! Ну, кто ей еще поможет? надо встретиться, но не потащу же я ее домой, ты же понимаешь!" И дальше уси-пуси. И побольше "спасибо-пожалуйста - будь так любезен- если тебе не трудно- я так тебя понимаю" - все на улыбке, даже если прибить хочется. А потом в кафе Галке скажете: "Как же я этого козла люблю, это что-то!")))