Милые девушки, помогите разобраться! СтоЮ перед выбором - разводиться или нет...
Мы в браке всего пол (!) года, а я уже нашла его анкету на сайте знакомств. Он написал многим девушкам, что его …
149. Слишком много хочет по-моему. Да еще и придирки какие-то. А он вам нужен?
Ага, спасибо за настрой! Что-то я и правда раскисла.
Пойду лучше в салон схожу и с подругами встречусь. Хватит сопли на кулак наматывать!
Развод-не развод - об этом я подумаю завтра)
152 От это правильно. Иди в салон!!!
и главное - высыпайся! Будь красивой - для себя и мужчин вокруг. Им тоже на тебя, красивую, приятно смотреть.
Мне вот даже место всегда уступают. :-)))) Выгляжу оч. молодо. :-)
Сообщение было удалено
Ничего смешного
на мой взгляд, все эти сз, одноклассники и прочие соц сети - это стало уже часть жизни, вроде как улица, метро, офис
то есть ревновать к анкете на сз - всё равно что ревновать к тому что муж ходит по улице и там к нему может девушка подойти или что в офисе среди симпатичных девушек-коллег находится и ходит с ними на обед
Не изменится, так и будет. Мерзость какая. Автор, сочувствую...что касается моего прошлого брака...запалила на сайте знакомств, в приоритетах "максимум секса", причем это было в наш "душевный" период, когда ребенок подрос, и секс и взаимоотношения были хорошие, и цели общие. Молодая хорошая любящая семья. Образцово-показательное нах! Обещал, что больше не повториться...Все-равно "запах" интернетских б***шек был на протяжении всей моей семейной жизни. Перед разводом говорила с ним по душам, говорил, что "люблю тебя, но ты меня за мужика не считаешь"...писец какой-то. Правда! И причина не в том, что я как-то не так себя вела...просто ему несколько раз сгундели, что жена у него - королевна (черт!). Причем, после развода полгода ходил за мной по пятам, приговаривая "ну давай с тобой ВСТРЕЧАТЬСЯ, мы же так подходим друг другу в сексе. я тебя терять не хочу". *рахая девушек сомнительной внешности и мозгов, он в своих глазах мущщиной становился. Автор, я многое пыталась сделать, ходила к психологу сама, меняла свое отношение, меняла свое поведение и манеру общения с ним. В итоге, все-равно плюнула я на это дело. Молодой красивой и успешной женщине негоже в своей постеле терпеть "дух" посторонний. Может я и строга! Но я нашла силы и развелась, ну были еще причины, конечно...но эта пошлятина сыграла существенную роль. ***Сейчас у меня новая любовь...я оч надеюсь, что не все такие. Теперь знаю точно, ничего пытаться не буду. Запалится - нах! Лучше быть одной, чем с кем попало!
Автор, я бы на вашем месте анализы сдала на всякий случай. Вдруг у вас там уже зоопарк в трусах от этих его душеотведений.
Сообщение было удалено
согласна
имхо мало ты его напугала. пожила денек у подружки и вернулась вся в сомнениях.
надо было так, чтобы он рубашку последнюю порвал, доказывая что любит одну тебя.
Сообщение было удалено
а если не любит так что готов рубаху рвать или гордый? останется кумушка одна куковать у разбитого корыта
девоньки, выходить замуж надо за сантехников, слесарей и т.п мужчин далеких от интернета))
Сообщение было удалено
воистину))
[quote="Алена"]Ага,диагноз. Увы,почти все мужики подседают на сайты знакомств, одноклассники. Есть исключения конечно.. Блин,он наверно так рассуждал,что минет не измена.. Вы только совсем недавно поженились,а он..вместо того чтобы решить проблему и наладить отношения бежит по бабам..знак плохой. Говорит о его слабости,комплексах,не большом уме,недостатке мудрости. Не знаю. Шанс можно дать всегда,но лишь один! Некоторые после всего этого меняются,но их меньшинство. Помучать изрядно. Дело в том,что сами сможете с ним жить после всего?
вот именно,простить можно и шанс дать..но как после етого жить с ним?спать?
и при очередном скандале искать его анкету на различных сайтах?
Автор бросайте етого пошляка,вы достойны большего!!!
Он что, спятил? Действительно - полное падение нравов. Изменять нельзя, даже в мыслях: его, что никто не воспитывал? Хреновый старт семейной жизни, уж простите. Не надо Вам этой грязи, Автор. Это именно - грязь. И не надо бабской глупости: "Дорогая, придумай что-нибудь сама. У них полигамная природа." Да хрена два! Нормальная природа, когда есть чувства и воспитание нормальное. Зачем только с гопником связываться, не понимаю. По Вашим текстам я вижу, что девушка Вы образованная. Я еще поняла бы 5-7-10 лет брака, "бес в ребро, но тут-то - полгода. Действительно - пошдяк.
так ты для пущей убедительности в исключительности своей супруги гоняешь на сз?жаль, она не знает, яйцы бы тебе поотрывала, несмотря на твои заверения !
Автор, я на борьбу с подобными мерзостями убила 7 лет своей жизни, причем подобное началось через пару месяцев с начала отношений. Отговорки те же самые - "я просто общаюсь", "это ты виновата - не понимаешь" и т.д. и т.п. Ну была я "мудрой", а вернее, - молодой идиоткой без достаточного жизненного опыта, а что толку - ушла - когда уже совсем оборзел от безнаказанности - сидел без работы, я его содержала, а пока я вкалывала на работе днем, снимал теток на СЗ и встречался с ними - цветочки покупал и по кафешкам водил на мои деньги и т.п., а потом трахал.
ИМХО, в Вашей ситуации "понимание" тоже ничего хорошего не даст - Вы будете трепать себе нервы, а он - продолжать сидеть там и обвинять во всем Вас. Я еще понимаю - простить, когда прожили 10-20-30 счастливых лет в любви и уважении, и человек оступился 1 раз и раскаивается - в отношениях глобальный кризис и т.п. А вы вместе всего-то полгода и уже такая грязь. пал он уже с кем-то или еще нет - неизвестно, но, как минимум, у него нет к Вам уважения и нет страха Вас потерять, либо он тупое недалекое существо, не способное думать дальше собственных сиюминутных желаний...
Сообщение было удалено
+1
от себя добавлю как от человека который был в похожей ситуации-Гоните "шутника"!
автор, я вот повелась на такие объяснения-типа"это просто прикол, мне там ничего не надо было, посто посмотреть , что там за люди, да и с тобой у нас все плохо было", матерью колялся , чито больше такого не будет,- полгода потом еще вместе были, ну и что? все равно спалила снова, и одноклассы и сз...самое гадкое, что доверять невозможно потом. я полгода просто умирала от подозрений, шпионила, я так страдала, что капец. потом просто понгяла, что становлясю параноидальной шизофреничкой- и бросила его. а еще не верьте. что нет хороших верных парней-фигня. Они есть, те , у кого уровень развития выше , чем у такого быдла как мой бывший парень и ваш муж. (простите, но это так). правильно тут сказали-это испорченность души. представьите, какого отца вы детям подарите.
Сообщение было удалено
мой был очень далек от всего этого, верным парнем был, очень принципиальным в в плане верности,а потом появился товарищ, который рассказал, как снял миллион и одну тетку на одноклассах, вот мой решил проверить "одним глазком взглянуть". И как взглянул, так потом и не остановить было. Так что, удаленнрость от цивилизации-это всего лишь вопрос времени:)
Сообщение было удалено
автор точно в такой же ситуации была-он ко мне переехал и поэтому так долго терпела. а теперь думаю-он здесь не знал никого- в инете подружек искал, а если б мы жили в его городе-так там и искать не надо было-все б живые рядом были:(
Автор, у меня тоже самое было. Первый раз был шок, я просто в ужасе была. А сейчас уже все равно. Он у меня ленивый, как кот, который стоит на своих яйцах, и ему лень сойти. Поэтому я думаю, что дальше такого "извращения" дело не уходит. Но даже если и не так - хрен с ним. Я рукой махнула, мне с ним хорошо и удобно. Как-то перегорела из-за всех этих знакомств. Подождите немного, мозги поколупайте ему, если не сможете смириться, тогда уйдете. А пока горячку не порите.
И я, кстати, тоже, как шизофреничка, и программы ставила на компьютер, и смс-ки читала, и звонила, как проклятая. Фу.
Черного кобеля не отмоешь добела. Это не семейная жизнь, а бордель. Оно Вам надо? И не надо думать, что все мужики - кобели, это ложь! Но в телефон не лазаю, комп не проверяю - нафик надо. Просто мой у меня на глазах целыми днями. Я в начале отношений предупредила: "Если что - моментально вылетаешь, как пробка из бутылки. Один взгляд в чью-то сторону - прощая Москва, здравствуй Вязьма". Жестко, но эффективно. Эта тема закрыта.
173. Я тоже поразмыслила,с ним поговорила(хотя отталкивалась не от его слов,а от своих ощущений) и тоже пришла к выводу,что вряд ли бы он куда поехал-во-первых,он у меня человек крайностей,ему легко начать "чудить",но до конца довести что-то у него "запала" не хватает,во-вторых, он тоже жутко ленив, да и вообще-то любит меня-просто вот такой вот истероидный тип характера у него:( Простила и дала ему еще один шанс(безусловно,единственный),просто подумала,что я тоже могла бы оступиться...
Пост 176-это я-автор. Что-то и-нет плохо работает
Сообщение было удалено
А если бы мой муж у меня затребовал "заглотов" - я бы всё равно ему "помочь" не смогла. У меня сильный рвотный рефлекс. Не, минет делаю, конечно. Но с "глубоким" - это не ко мне... Так что не всегда есть смысл озвучивать партнеру свои желания.
///Мы в браке всего пол (!) года, а я уже нашла его анкету на сайте знакомств. Он написал многим девушкам, что его интересует оральный секс. За деньги.///
Подруге я бы сказала одно :
"Разводись. Пока не прикипело намертво. Пока нет детей и тысячи причин, по которым разводиться будет сложно."
Сообщение было удалено
Согласна!Хотя один раз может быть последним...но если повторится-это закономерность!
Слишком быстро простили. Может не дойти. Ну удачи вам! Надеюсь,все будет хорошо и он поумнеет.
Автор, с интересом прочла всю вашу ветку. Сочувствую вам по-женски. У меня ситуация такая: любовь неземная, но живем в разных городах. Сначала любил до беспамятства, подвиги совершал, ухаживал красиво, но через месяцев пять начал чудить, странно себя вести (типа депресняк, потеря смысла жизни, ничего не хочу, ах отстаньте), плюс сказал, что влюбленность ко мне прошла, пришло осознание реальности (мы в разных городах, денег у него нет и пр). Я, как говорится, офигела мрачно.
В один из моих визитов к нему залезла к нему в одноклассники в поисках причины его странного поведения (дал свой ноут, там все пароли сохранены). Читаю: жалуется близкому другу, что не уверен, что я достаточно хороша для него, что влюбленность прошла. После в течение месяцев трех замечательно проводим еще пару встреч вместе. После снова захожу в одноклассники с его компа(доверия уже ведь нет, мучаюсь страшно), читаю: пишет знакомой, какие у нее симпатичные подружки, что он даже готов забыть и о своей (обо мне) - ну это же наверняка ничего не значит, просто треп??? Пишет совершенной незнакомой девушке, которая у него не в друзьях (наверное, зашла к нему в гости), мол какая красотуля, а ты замужем или нет и пр (она его отшила и свела общение на нет). В общем, с одной стороны - вроде ничего такого, шалость, я же тоже в обсуждениях его с подругами могу и поругать и сказать "козел, он меня не достоин", но на самом деле люблю его. С другой стороны - звоночек. Отношениям меньше года, а уже такое "отклонение от курса"...
Посмотрите на мою ситуацию и скажите мне, кто что думает - ерунда это все или знак, что надо бежать от него, роняя тапки??
И вы, Автор, заодно может для себя увидите ответ...
184. немного дэнса
Ситуация неприятная. Но тут надо все взвесить: он на самом деле нужен? Кроме чувств? Мне кажется - он в поиске. А нафига он нужен, если денег нет? Он уже бл.дует мысленно, что дальше будет? Вот если Вы отвернетесь от него (только по-настоящему, к другому уйдете просто) тут есть шанс, что вернется, и все сайты забудет. А вообще - кошмар и ужас - что с мужиками творится! Охренели вообще.
to 184 а что у вас в перспективе? Вы к нему переезжать планируете или он к вам? Вообще,отношения на расстоянии-штука сложная. Он не совсем уверен в вас,так как вы не рядом и,быть может,таким образом пытается как бы пойти ва-банк,в случае,если вы заинтересуетсь кем-то еще,кто рядом. Мужчине вообще не просто обходиться одной перепиской и редкими встречами-уверенности в себе это не добавляет и он таким образом самоутверждается,я думаю. Я бы на вашем месте не делала поспешных выводов)
девочки, знаете, зачем он нужен без денег - хороший вопрос. влюбилась, что ли))) верю в него, что все еще будет, заработаем вместе и тд..
про переезжать - пока неясный вопрос, в том числе проблема и в деньгах. мы изначально из разных городов, но еще в прошлом году, когда познакомились, у меня уже была в планах учеба в другой стране. так что теперь учусь я в другой стране, он один раз ко мне сюда приехал, потом 3 раза я либо к нему либо он ко мне в мой город на моих каникулах, но эти 3 раза - это не по 1 дню, а по неделе-две встречи раз в полтора месяца примерно. учеба скоро заканчивается, надо принимать решение, что делать после нее - ехать домой или здесь оставаться, еще был вариант переехать в его город. недавно стала задавать вопрос о будущем, а у него реально сейчас проблемы с деньгами (свой маленький бизнес, который сейчас приносит ну очень мало), он сказал, что предложить ему мне нечего, он нищ, переезжать смысла не видит и у себя меня тоже не прокормит, замкнулся и ушел в себя, ну в общем последнюю неделю не общаемся (типа каждый в себе). так что о переезде, наверное, речи уже не идет...
вот сейчас читаю вас и думаю - наверное да, действительно он в поиске и ему проще жить своей жизнью, чем что-то решать за нас двоих, брать ответственность. но суть не в этом, а вот в чем. я же теперь ему не доверяю, все время буду думать, где он там лазит, на каких сайтах. думала поставить ультиматум - типа давай удаляйся с одноклассников (ну и я могу тоже, тк мне все равно), и живем в реальности. но ведь это не гарантия ничего! у меня например несколько аккаунтов на одноклас, и он может тоже другие создать именно для знакомств (я там не знакомлюсь никогда, это у меня чтобы ходить к знакомым неузнанной)..
короче, если есть недоверие, наверное, уже чашку не склеить, вот я к чему.. будешь все равно переживать, вздрагивать и просыпаться и через год, и через 5... как от недоверия избавиться??
своего бывшего застукала на сайте знакомств, случайно увидела его анкету, он дурак не удалял историю посещений, вот и я нашла чем он занимался когда я ночами не спала, так как ребенок маленький был, причем проблемы у малыша были со здоровьем, я была вся в ребенке, а он вместо того чтобы помагать мне и малышу занимался фиг знает чем. Причем свидания назначал в то время когда я думала бы что он работает. У меня был шок, он божился, что все это шутка, что он с другом таким образом прикалывался...а мне с этого не легче было. Потом я увидела, что он с одной созванивался, деньги ей на телефон предлагал положить, вобщем грязь грязь и еще раз грязь.....простить я его так и не смогла мы разошлись. Уже прошло три года как мы в разводе, он он второй раз женился я вышла замуж, но простить бывшего не могу до сих пор. Я не понимаю, зачем нужно было так поступать, но если ты и делаешь что то такое, о чем не хочешь чтобы другие знали, тогда скрывай это умело, а не так.....Мне кажеться что я никогда не смогу простить его.....мне говорили, что когда у тебя все наладиться, то время все залечит, видемо нет. Я его ненавижу, ненавижу за вранье, за то что не занимался ребенком, за то что семью променял на п---ду, больно от этого всего. Хотя у меня второй муж заботливый любит и меня и ребенка, но из-за бвшего я не могу нормально строить семью, потому что во всем вижу подвох и предательство.
хочу добавить, что с бывшим мы женаты были не так давно, когда он начал всем этим заниматься. Тоже думаю, если бы прожили вместе 10 лет или больше, смогла бы понять, а тут когда мы еще в статусе молодоженов были, и такое творить, представляю, чтобы он творил если бы я от него не ушла...наверное баб домой бы водил пока я на работе. Противно от этого всего.Семья создается для того чтобы быть вместе, а если мужику нужно что то помимо жены, значит зачем жениться тогда?
и самое поганое, что винил он потом во всем меня, я ху---я жена, не так любила и т.д. За что мне это все....и избавиться от ненависти не могу, понимаю что надо отпустить, простить, но не-мо-гу.
у меня щас похожая ситуация, полгода женаты, на старой работе нашел подругу, не знаю правда, что у них там за отношения, но увидела переписку с сердечками и проч. Прошла всего неделя, но знаю, что не забуду
и не прощу... а на меня срал все это время, я переживала, что в отношениях крен, а он приходил довольный и 0 эмоций в мою сторону
Сообщение было удалено
и у меня было так же, я на нервах, а он приходил, как будто меня нет, с видом что у него все супер.
панда, блин, какие все судьбы одинаковые... и чувства, и эмоции тоже, прямо читаю ваши мысли, как будто я... и мне запредельно для сознания, зачем загс нужен был, а теперь у меня клеймо на всю жизнь, что 1 муж п*скуда
Сообщение было удалено
вот и я про то же, клеймо на всю жизнь:))))))))сама задаю себе множество вопросов, но ответа нет. Простить наверное смогла бы его в свое время, если он делал все возможное для того, чтобы я все таки забыла всю эту грязь, но он ничего не делал, создавалось впечатление, что это в порядке веще, черт побери, ему даже стыдно не было.
Алена. Вот именно нет у меня доказательств,одна интуиция.А он клянется и божится что я у него единственная, что ни с кем не общается ни реально , ни виртуально.Но чувствую что изменилось его отношение ко мне, отстраненней стал.Секс реже наполовину.При моих вопросах он объясняет все дерпессией .но есть у него еле внятные проколы. которые очень отравляют мне жизнь и которые я могу объяснит только появлением в его жизни другой бабы.Это несвойственные ему жесты, манера разговора, озвучивает мне чужие мысли, названия книг, которые чужды его вкусу были ранее, оговорки, какие -то моменты не может объяснить и путается.Наняла бы детектива, но нет денег на это.
Можно самой проследить. Подруг попросить. Одноклассники взломать. Жить так ужасно. Это ад :-/ .. Девочки,простите своих мужей и отпустите. Ради себя. Иначе эта боль будет жить в вас вечно. Не старайтесь понять почему. Есть такие люди,что считают,женился все..жена для дома и уборки,пройденный и завоеванный человек. А личная жизнь отдельно. Ну бабники. Попались такие уроды,хорошо,что расстались. Потому что знаю женщину,всю жизнь муж гулял,она прощала,терпела,была красавицей,потом из-за нервов запустила себя,попала как он говорит в секту. А он потом ушел к молодой в 45 лет. И ради чего она терпела и мучалась? А это муж..говорил еще вот раньше была красавицей,а потом себя запустила. Но ведь гулял он всегда,даже когда она была красивой. Он сказал да. Короче идиот.
Это я к чему,вот все было в жене,нравилась она,но он гулял. И от молодой до сих пор гуляет! У него столько было женщин! Поэтому ушли и радуйтесь,что узнали,что плохо шифровались! Вам же лучше. И никогда не растворяйтесь в мужчинах. Живите ради себя,родителей, детей. А мужчина так.. Есть и хорошо. Любовь,счастье,дом,семья-это прекрасно. Но не считайте,что мужчина-это ваша жизнь.
Зарегестрируйся сама на таком же сайте, а потом сделай так что бы он совсем случайно узнал об этом, посмотришь на его реакцию, бегать начнет как миленький, у меня у подружки аналогичная ситуация была она так и сделала...
Сообщение было удалено
Какой кошмар!Я бы не знаю что сделала!Я тут не так давно заметила что мой пока я на работе была (он отпуске был,дома сидел)возле компа кончил смотрел наверно что-то и мастурбировал.У меня такая обида была.я ему скандал закатила.После этого какой то осадок на душе остался.А у вас такое!Я очень тяжело переношу все эти душевные переживания, поэтому вам оч.сочувствую.