Гость
Статьи
можно ли спасти мой …

можно ли спасти мой брак?

Недавно мужу в любви прищналась одна девушка. Я сама все слышала по телефону.

Пару лет назад мужу она сильно нравилась (ему много кто нравился , он любвиобильный , любит быть в центре внимания) , мы тогда еще только начали встречаться.Он ей восхищался в профессиональном плане. Она его посылала,он пытался наладить с ней общение, он на нее как побитый котенок смотрел , ходил за ней.Она была очень груба с ним, он оправдывал ее грубость , мол у нее какие то проблемы. Когда она болела , он переживал, бросил ее беречь себя, прям у меня на глазах. Чуть не плакал. Иногда провожает ее взглядом как будто раздевает ее. Но он на многих так смотрит. Однажды смотрел на нее минут 10 не отрываясь , мне не по себе было.
Она спросила его , любит ли он меня. Он сказал , так обидевшись что без любви бы не женился.
Тут же начал плести что оказывается устал искать совй идеал просто , что лет уже много, потом выясняется что в жене были качества такие что с такими девушками раньше и встречаться бы не стал, что выстраивать отношения было очень тяжело,что устал быть один... Девушка его спросила , почему тогда не начать новые отношения , муж чина сказал что просто устал бегать по бабам , раз уж я ее заполучил , то все... смысл разводиться , лень выстраивать новые отношения....Что если он женился , бросать это подло. Что долг всегда будет держать его переж женой. Однако , сказал что все может быть в жизни , загадывать он не хочет( насчет развода) . Сказал что у этой девушки есть все шансы быть с ним.

Я была в шоке от услышенного. Через пару дней сам рассказал что она звонила. Стал ее защищать, что она хорошая ,не хочет рушить брак,сказал ч то если она чтто то попросит , я должна буду помогать.

gfa
18 ответов
Последний — Перейти
gfa

скажу что замуж выходила больше из за денег, нам квартиру подарили хорошую.

автор, недельку-две назад была уже эта тема

Мимо пробегала

Я бы спрашивала себя - нужен ли мне такой брак. А так на первый взгляд тут и спасать нечего, кроме собственного достоинства. Хотя... для этого его сначала надо иметь.

gfa

меня беспокит маячит ли развод? Как то услышала разговор мужа с приятелем , за три месяца до свадьбы он сказал ,что так и не встретил достойную девушку. ( я его не достойна?)

сама мужу изменила до свадьбы , был романчик с парнем ,его приятелем , ему рассказала .он спокойно отреагировал. я ему рассказала о романе, о сексе не сказала,он догадывется)

Гость

Да-а-а. Я бы сама в такой ситуации на развод подала и рада была бы до соплей, что от такого "добра" избавилась. А вы спасать...

Гость

Или ты продажная шкура или это разводка. Если первое, то так тебе и надо

gfa

почему на развод? что в дальнейшем нет будущего?

Гость
gfa

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост. У меня почему-то напрашивается вывод, что любовью тут и не пахнет и он с вами из принципа "на безрыбье и рак - рыба"

gfa

и что он так дальше жить со мной не может?

Гость
gfa

Сообщение было удалено

Он-то может быть и может, но вам оно так надо?

gfa

а уйти он может? я не хочу разводиться! я завишу материально! до какого момента мы будем вместе?

gfa
Гость

Сообщение было удалено

но он же девушке этой сказал что без любви бы не женился? любит значит

Гость

Автор, вы уже тучу тем запустили, вы думаете от их количества вам станет легче? Хороший брак у вас - ему лень искать, вам нужны деньги -замечательная крепкая семья. Бред собачий.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А мне вот интересно, что она должна такого у вас попросить, что вы должны ей сразу помочь?

gfa

почему бред? разве такие браки долго не живут?

Гость
gfa

Сообщение было удалено

говорить не мешки ворочать.... ему перед бабой, его бортанувшей тоже хорошую мину делать надо.. вы бы больше думали б о том, что он ей сказал про все шансы быть с ним...

тут не брак спасать надо, а себя из этого брака

просто зашла

автор, вы со своим муженьком стоите друг друга на все 100%, тебе квартира нужна была, замуж пошла, перед этим с приятелем трахнулась, он сам признался что женится не на той, на которой действительно хотел и ищет до сих пор тоже не знает чего. так что не парьтесь)))

gfa

и что будет ли не разведемся?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: