Гость
Статьи
хотел сохранить семью, …

хотел сохранить семью, но не могу простить измену. как быть?

краткое введение:
у нас ребёнок три года,
я работаю , материально жевём выше среднего
жевём вместе 8 лет
я жену не устраивал по многим параметрам,
не реагировал на её "невнятные сигналы", считал её собакой на сене
она мне изменила и хотела уйти, чтобы жить одной с ребёнком
мне стало известны все подробности
провёл беседу , вроде опомнилась, осознала ошибку
думал что справлюсь и смогу забыть предательство, но не получается
ребёнка сильно люблю и жить без него не могу, жена боготворит меня как отца и начала ценит как мужа
я однолюб и за её поступок презераю
в постеле всё охладело

любовницы у меня нет и не было.

как дальше быть?

mne_izmenili
21 ответ
Последний — Перейти
пааадруга

Изменить тоже. Помогает.

М

Ребенка оставить себе, жену выгнать. Как еще?

Макс

Забудь об измене! Раз все в остальном так прекрасно! Живи как многие после 10 лет брака - по инерции, ради непотери материального спокойствия, ради спокойствия морального и ради ребенка

М
пааадруга

Сообщение было удалено

Это женское решение, мужчинам не подходит.

Место прописки

Надо уметь прощать, в жизни все бывает

в этой истории очевидно одно: пинка ей под 5-ю точку - один раз изменила - значит будет и второй и третий.

Гость

Если жену не устраивал всю жизнь, и она решила жить без тебя одна с ребенком то это о многом говорит. Женщины трудно решаются на такой шаг, тем более что денег приносил достаточно. Отпусти ее и дай ей шанс быть счастливой, найти своего мужчину

Гость

///провёл беседу , вроде опомнилась, осознала ошибку///

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы так устроены, вряд ли вы ее простите. Ваш брак, к сожалению, обречен, но, возможно, вас вылечит время.

развестись. чего вы друг друга мучаете? пара мазохистов?

Самая

Гнать ее!!!НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ с ***!

Bumt

Ты придурок, раз на можешь сам понять, что тебе надо делать.

Дуглас
М

Сообщение было удалено

Подходит еще как! Проверено! Чувство призрения, сменится чувством вины.

А потом осознанием того, что ВЫ КВИТЫ.

гость 28

Вам пришлось принудительно повзрослеть на 300 лет сразу, ну и начинайте жить как взрослый человек. Женой надо заниматься, тогда ей некогда будет глупости делать. Даже в Ведах сказано( а это пораньше Библии), что муж отвечает за жену, а она как дитя. Не смогли тогда дать ей свое духовное наставничество, организуйте его сейчас.

Если не лень, напишите - водит ли она машину, когда была на море в последний раз, какие у нее закончены курсы за последние 3 года ( учеба, тренинги,.. спорт тоже ), какие у нее дальние цели и ближние, о чем она мечтала больше всего в детстве и реализовала ли она эту мечту, ну хотя бы так. После Ваших ответов с Вами можно будет дальше разбираться .

реалист

"я жену не устраивал по многим параметрам" - вы ещё кого-то там прощать - не прощать собираетесь? Вы знали, что не устраиваете её, почему не работали над этим? Типа ради денег будет терпеть? В сексе она вас тоже еле терпит? Да, разводитесь, и не мучайте больше человека. С ребёнком вполне можно общаться, было бы желание. Изменила - мб, от вас по-другому не избавишься...

Гость

вот умиляют такие мужики, трахаться не умеют, но против, если жена трахается с тем, кто умеет. Прежде чем писькой в живого человека тыкать, нужно еще уметь тыкать.

Ипать мой лысый череп.Я КОТЯТКО!

16 ДЕЛО говорит. Автор идите на стороне потренеруйтесь писькой людей тыкать, может и встретите девицу которая лудше тыкается:)

Гостюг

Сообщение было удалено

Как Шурик с Федей? Розгами:о)

Гостюг
Bumt

Сообщение было удалено

Вольному воля... может он хочет всю оставшуюся жизнь раз в неделю проводить воспитательные беседы на тему:Я вот помнишь - ты мне изменила, а я вот - простил. Цени, с у к а.:о)

Гостюг
гость 28

Сообщение было удалено

"Я была, как Буратино, 300 лет тому назад:о)".....

marinka

уважаемый Автор!

"я жену не устраивал по многим параметрам" - если Вы знали, что не устраиваете её,то значит знали с самого начала что она вас не любит.

зачем женились?вы очень сильно любили?

так знайте же если она вас не любит то ее раздражет в вас абсолютно всё!она видит всё,что любящая женщина даже не заметила бы..

вам нужно развестись,найти женшину которая не только не будет вам изменять,но будет любить вас как говорится с головы до ног..

а то что у вас сейчас вроде наладились отношения с женой как вам кажется,так будьте уверенны вам ето только кажется..она будет изменять снова,пока не найдет того к кому уйдет от вас..и вы тогда окажетесь не только тем кого предали,но ещё и тем кого бросили!

П.С. у меня есть своя тема в етом разделе "замуж без любви но и не по расчету" я в данном случае являюсь отрицателным героем для вас,

зайдите почитайте что люди думают обо мне..они даже назвали меня пустой,эгоистичной лохудрой..)

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы