Гость
Статьи
Сколько свободы нужно …

Сколько свободы нужно женатому мужчине? Прошу зайти только замужних и только адекватных.

Задумалась, сколько свободы и личного пространства нужно женатому мужчине? Очень хочу, чтобы мой брак строился на доверии, где люди и отпускают друг друга на встречи с друзьями, если вместе по …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

встречается с друзьями, бывшими одноклассниками, подругой детства, по работе... и т.д.))

короче был бы повод свалить..

Д-те
Странный

Сообщение было удалено

Так я ж не держу, если что-то не устраивает - свободен, а пока со мной - никаких решений на стороне))

Д-те

А то мужчинам не очень нравится, когда у них "друзья семьи" появляются)) Рога чесаться начинают))

Д-те, воспитанный человек никогда не скажет в лицо о том, что думает, дурой вас вряд ли назовут. Или вы думаете муж будет выбирать хамовитых особ?)

Мужья кстати совершенно нормально реагируют, мой по крайней мере, ничего у него пока не чешется. Он даже знает (от меня), что парень был в меня раньше влюблен.

Гость

Отпустила я мужа на вечеринку, на день рождения девушки с работы. Вернулся ночью пьяный, рубашка в губной помаде. Танцевал, говорит))))) Ржунимагу)))) Отпустила))))

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что с удовольствием поприсутствую, я не боюсь))

Д-те

А парней таких в друзьях опасно иметь. Знала я одну такую семью с другом)) Не успели развестись, он на следующий день с предложением руки и сердца прибежал)) И она тут же согласилась, что интересно!

гостья стопицотпервая
Странный

Сообщение было удалено

кстати, да

гостья стопицотпервая
Странный

Сообщение было удалено

"вы мне супу не наливайте, лучше сразу бланманжЭ" (С)

Д-те, тут и бояться нечего, можно подумать в мужчинах недостаток. Мы ж с вами в одной стране живем, кому эта лабуда нужна в виде развода, одни проблемы, а человек в большинстве своем существо практичное. Ну я пока разводиться не собираюсь, муж вроде тоже. А если и разведусь замуж точно не скоро выйду.

freshka
Кириллица

Сообщение было удалено

+1000

Анонимка

Это вопрос о двух сторонах. По моему опыту, ласки мужчине нужно не меньше, чтобы кто-то обнял, погладил, сказал ему что он самый сильный и хороший, что он красивый и умный, и т.д. Может начать это самой делать и тогда будет взаимность? По поводу отпусканий у нас все просто, нам хорошо вместе, но никто никого не держит. Вопрос договоренности на основе "ты можешь, я могу", никто не будет делать то, что не хочет получить от своей второй половинки. Мне например нормально абсолютно, если он уедет к друзьям на выходные на дачу в баню, или с одноклассниками встретится в компании, я их всех знаю, прекрасно знаю что они делают и как проводят время. Ненормально если тет а тет с девушками, допустим, хотя всех его поклонниц тоже знаю :)

Барышня

Не стала все читать. У каждого свой лимит личного пространства. Я знаю мужчин, которым после напряженного трудового дня просто необходимо побыть одному, даже, если это одиночество - посидеть в кафе, выпить чашку чая или кофе. У женщин, кстати, все точно так же. Я сама такая. Со школы так повелось, что, приходя после занятий, где я всегда была общительной и окруженной приятелями, мне нужно было пару часов на "восстановиться". С годами не прошло. Если Вашему мужу требуется побыть без Вас, единственный способ - найти себе на это время занятие по душе. Шопинг с подругами, фитнесс, да хоть котов бездомных спасать, лишь бы это занятие затрагивало Вас эмоционально. В таком случае, Вы не будете все время думать о том, чем он сейчас занимается и контролировать его каждую минуту.

Гость

Доверие оно или есть или нет. Отпускать погулять можно только собаку. А "задевать рогами линии электропередачь" это как повезет - не от Вас зависит.

Гость

Хоть отпускайте,хоть на привязи держите- всё одно,если мужик захотел сползать налево,его остановит только кастрация.

Гость

посто 65-это я не голословно написала,испытано- вот мой женатый любовник- со стороны посмотреть,так как будто и возможности он не имеет изменять-жена за ним следит как бешеная,звонит каждые пол часа,и на работу звонит,НИКУДА его не пускает,все праздники и выходные с ним проводит,даже в КОМАНДИРОВКИ умудряется ездить с ним,у него уже не осталось друзей,все только знакомые,которые с женой дружат,телефон,комп- всё проверяется тщательнейшим образом,короче,обложила мужика и думает,что он не гуляет. А мы встречаемся три года.Так что мужика ничем не удержишь,если зачесалось.

просто гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 :) Есть отдельный е-мейл,подарил отдельный телефон, рабочего для внешней связи нет, а по мобильному всегда отвечает,да,я на работе и очень занят,сам перезвоню,ничего срочного?-пока. Или звонит и предупреждает,у меня во столько-то собрание,часика на 2-3,телефон будет отключен. На работе раздаст всем указания и ко мне :))

Гостья с иронией

Ошибка многих женщин - контролировать и "душить" своей любовью мужа. Но многим это очень сложно понять и принять, особенно, когда любишь... Вы задумываетесь об этом, Автор, умница, значит УЖЕ замечаете, что в чем-то ПЕРЕДАВЛИВАЕТЕ и нарушаете его право на свободу. Видимо, еще недавно вместе, потому и мандражируете, верно? Но на самом деле, доверие или ЕСТЬ или НЕТ, и только Вы сами можете почувствовать, все ли в порядке. В моем понимании свобода мужчины выражается не в том, что он выйдя из дома по бабам немедленно потащится, а в том , чтобы ему не названивали каждые двадцать минут "ты где, когда дома будешь?", не комментировали его корпоративы "ну что, со всеми там бабами танцевал, никого не пропустил?", не делали надутую мордочку, когда он с друзьями в бильярд идет, не переться с ним на ЕГО вечер с одноклассниками (ужас, полно таких дур!).... И хорошо, если все это Вам и так понятно. Поверьте,милый Автор, у меня любимый - Водолей, и о личном пространстве и СВОБОДЕ мужчины - я знаю ВСЕ, это действительно, ОЧЕНЬ важный аспект!

Гость

У каждого свой случай и свои границы. Универсальных рецептов нет и не будет. Жизнь сама по местам все расставляет. Допустим, если у меня муж раздолбай, ему человек с кнутом занесенным как воздух необходим, до меня допустим одна официальная и пара гражданских справиться с его загулами, изменами не могли.. А я смогла. Каждый нашел то, что искал /на всякий случай мы с ним вместе живем больше чем с предыдущими вместе взятыми/. Он искал - авторитарную тетку.. , с которой шаг вправо- шаг влево - побег-расстрел на месте, с которой он не рискнет ругаться так как себе дороже и в тоже время, чтобы эта тетка нуждалась в заботе и уходе.. Я вот такая - авторитарная, а в быту беспомощная. Он мне еще на стадии совместного проживания сказал - мне нужна узда.. Он ее получил.. Ему нравиться наш стиль жизни. Закрытый мирок, без друзей, гулянок, ему нравиться зарабатывать деньги и заботиться обо мне.. Ему в кайф.. Мы подошли друг другу, каждый нашел, то, что искал. А попался бы мне тоже авторитарной упертый баран, как я, была бы война..

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Дорогая гостья, спасибо Вам большое!

Теперь понимаю, что незря тему создала - один Ваш пост этого стоит! Вы всё верно поняли, а я обязательно приму к сведению всё, что Вы написали!

Ника
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а, если муж должен встретиться с одногруппниками в кои-то веки? там компания, как вы понимаете смешанная и тетки тож имеют место быть? не пущать что ли?Домострой какой-то)))

Blondi

А мы везде вместе ходим, и в гости, и на встречи его с друзьями. Частенько я не хочу, а он просит меня поехать с ним. При этом он душа компании, яркий мужик, но вдвоем мы еще ярче)). Было время когда мы даже жили врозь.Ему удобнее было ездить на работу с дачи (по Мск 3 часа, с дачи 30 мин). Так он обижался что я не звоню, особо не заезжаю к нему. И говорит, когда есть полная свобода, делай чего хочешь, то уже ничего не хочется))). У меня конечно соседи за ним приглядывали, но ни в чем уличен не был)). Но это св-во моего характера (неревнивая и пофигистка), поэтому мне легко, правда муж повторю обижается, что мало ему звоню, не контролирую)). Пойми этих мужиков.

Думающая

Дааааааааа, автор! Ну проблеммы у вас!! Я здесь своего никуда выпихнуть не могу: ни с пивка попить, ни футбол посмотреть БЕЗ МЕНЯ!!!!!Он везде хочет быть вместе, а я от него устаю!!! Прошу-прошу вот уже Бог знает сколько лет хоть немного времени проводить поразнь - всё никак!!!

Д-те
Ника

Сообщение было удалено

Я их всех знаю, достаточно неплохо, c некоторыми в одноклассниках переписываюсь)) Не, я везде отпускаю на самом деле, мы даже в отпуск иногда по отдельности ездим, но дело в принципе, я считаю, что у мужчины не должно быть постоянной компании, в которую жена не вхожа. Исключение - чисто мужские занятия типа охоты, рыбалки, футбола и тд.

Д-те

Хотя что касается одногруппниц и одноклассниц - встречи с некоторыми определенными личностями - только через мой труп))

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

О, у всех все динаково как происходит.

куда катицца мир!

Автор, да ничего вы не сделаете, если одна делать будете.

Чтоб получить комфорт и гармонию в отношениях надо, чтоб у людей в браке было обоюдное желание искать этот комфорт и гармонию. Плюс одинаковые представления о жизни в семье.

Понимаете меня?

Дама с горностаем

Ой, Д-те, меня еще раньше где-то ваши рассуждения об охоте прикололи.

Знате, чем обычно мужчины на охоте и рыбалке занимаются? Ятакие опусы на эту темку и читывала и слыхивала - умереть и не встать. Наивно.

Лика

"Задумалась, сколько свободы и личного пространства нужно женатому мужчине?"-для меня этот вопрос как минимум дикий,но наверное тебя как и меня мама не учила "премудростям семейной жизни".Не ограничивай его в общении с друзьями,в его увлечениях и прочее,а если у него появиться желание сделать тебя "рогатой",то поверь,ты можешь об этом никогда не узнать и совсем не обязательно его будет куда-то отпустить,это может произойти где угодно и когда угодно (например в обеденный перерыв).

"Сколько внимания и времени мужа должна получать жена?"-все зависит от того насколько он внимателен (вообще и к тебе в частности),ну и как бы это нельзя измерить.И что зачит переборщить? Че будешь ходит за ним со словами:"Удели мне внимание?" "Ведь известно, что женщине нужно больше вниманя и ласок, чем мужчине."-полный бред. "Но как получать их и при этом, чтобы муж не чувствовал, что у него эту любовь выпрашивают, делая его самого как бы своей собственностью?"-no comment.Поставь правильно вопрос,может тогда тебе будет возможно что-то посоветовать.

Корону с мужа сними,хотя это уже поздно,теперь живи и радуйся жизни,время всё расставит на свои места.У тебя что в жизни больше ничего интереса не вызывает,как копание в самой себе???

Ди
Д-те

Сообщение было удалено

А я с вами согласна.. Мне даже не хочется влезать в эти их мужские компании, вот была охота тащится с ними на футбол или хоккей и орать там во все горло. А я подруг собираю и мы идем вместе в театр или на концерт, можем и в ресторане посидеть девчачьей компанией, он также совершенно не имеет желания присоединятьтся к нам и слушать бабский треп про диеты, похудания, косметологов и т.д(можем и мужиков обсудить и ксти им перемыть))).Муж даже мне говорит, вас куда с девчонками завезти.. посидите, потрепитесь. Домой подруг приглашаю, когда его нет, он явно притамливается от наших разговоров)))Также как и я от разговоров о футболе.Отдыхать одна ездила и не раз, особенно когда это касалось не просто отдыха, а отдыха связанного с каким-то лечением (как пример.. я ездила в отель с крутой косметологической клиникой при нем и плотно занималась собой там и своей внешностью и не отвлекалась ни на что.. на фиг мне там сдался муж, зато приехала красоткой и мой был дико доволен)

Ди
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И что.. мои вот всю зиму мужской компанией ездили на снегоходах гонять с бешеной скоростью по полям и лесам. Меня эти снегоходы не привлекают абсолютно, мало того, я вообще боюсь на них ездить. И что я буду там с ними сидеть и смотреть на них и ждать их у окошка? Я лучше вон в фитнесс пойду и попрыгаю и в бассейне поплаваю.Между прочим наш супружеский стаж-более 20-ти лет.. всегда мужу давала полную свободу действий и не прижимала и не контролировала. Захочет, всегда сможет налево пойти и мой контроль побоку. Главное думайте о том, как сделать так, чтобы не захотел пойти налево. А тут все зависит от характера вашего мужа.Если человек не любят, когда на него давят, вашим давлением его еще больше подтолкнете к измене. Я же слышала на работе, как мои коллеги-мужики ржут по поводу жен, которые там по секундомеру измеряют, туда пошел и вышел во столько и где ты сейчас, самим мужьям перед друзьями неудобно. Хотите быть вот такой женой над которой все смеются и ваших мужей подкалывают.. типа а что-то она давно тебя не пасла и тем самым вызывать постоянное раздражение мужа-вперед. Мне муж чаще звонит на протяжении дня и спрашивает где я и что делаю, чем я ему. Могу вообще закрутиться и за целый день ни одного звонка не сделать.. прямо с обидой звонит, чего ты молчишь и ни разу не звякнула.

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Конечно знаю, со стрелялками бегают и водку пьют)) Пусть развлекаются мальчишки))

М.
просто гость

Сообщение было удалено

да уж, добавить больше нечего.

Вэл

Я думаю, автор,

о себе нужно думать. О своей свободе, своем личном пространстве, своих границах - другого вы все равно ни от чего не удержите, и не убережете. И уж конечно, не запретами и не условиями это делается - свобода все-таки не колбаса, ее на вес не отмеряют.

Я думаю, ваш долг сообщить любимому, сколько свободы вы согласны ему представить, и каковы те рамки, за которые ему не следует переступать. Но следить за ним - к чему? Что с этого будет, кроме нервотрепки? Следите за собой, живите своей жизнью, наслаждайтесь своей свободой, в той мере, в которой муж вам ее предоставляет. Главное, мне думается, не лезть друг к другу в душу, и быть по-хорошему самодостаточным человеком - чтобы не зависеть ни от внимания, ни от ласок.)) Держать дистанцию тоже нужно - удержать мужа не главное в жизни, главное, чтобы его хотелось, блин, удерживать.

Светлана
PIT BULL

Сообщение было удалено

Нет, корону снять никогда не поздно! Автор мужа "задарила" вниманием, что бы самой, в ответ, его получить. Попробуйте уделять его меньше. Лично мне помогает, он шелковым становится)))

Ирка

Автор, знакома мне Ваша ситуация... Сама такая была, понимаю Вас очень хорошо. Спасибо моему мужу за терпение в этом вопросе, за то что мы смогли пережить весьма болезненный период подобных взаимоотношений. На данный момент наш стаж - 13 лет.

Рецепт - заполните СВОЮ жизнь.

Она у Вас ОДНА. Какое-то увлечение, общение, даже флирт с противоположным полом и недостаток внимания от мужа будет все незаметнее и незаметнее...

Полюбите себя в своей жизни. Мужа можно поменять, но жизнь у Вас одна. И пока Вы будете ее тратить на вычисление уровней свободы своему любимому человеку - она безвозвратно проходит... в Ваших нервотрепках и его обидах. Подумайте - оно Вам надо?

А изменить любой мужик сможет даже при тотальном контроле, если захочет.

Наслаждайтесь любовью, страстью и ... доверяйте любимому. Ведь он Вам доверяет? Примите как факт, что муж (а потом и ребенок) - не ВАША собственность. У него могут быть другие увлечения, другие разговоры, другая компания. Не душите мужа своей "любовью", он за это Вам будет только благодарен.

Нельзя заполнить СВОЮ жизнь, жизнью другого человека.

Точнее можно, но это больно и неперспективно).

Будьте сама интересной личностью, что бы мужу хотелось послушать именно Вас, а не друзей. А этого можно достичь в том случае, если вы время проводите в разных местах. Что-то Вы узнали новое и интересное, что-то муж. Потом пообщались, обменялись "новостями", обсудили, каждый высказал свою точку зрения и снова к познанию мира и себя в этом мире)))

И, повторюсь, не душите мужа любовью! Я иногда "била себя по рукам" - заставляла быть спокойной и безразличной, но в итоге излечилась от болезни под названием "ревность" (она ведь бывает не только к противоположному полу, но и к работе, друзьям, увлечениям и даже родителям... ).

Сейчас иногда не знаю - куда б мужа деть, чтоб побыть одной)

Удачи, Автор!

Гостюг
Д-те

Сообщение было удалено

Я раз взял на ходовую охоту жену.... Упросила отдохнуть, походить, подышать.... До этого случая она считала, что ее спортивная форма в норме:о) Лежала пластом потом дома двое суток:о)

Элен

какая-то собственническая позиция. Даже ЕСЛИ мужчина женат на Вас(!), это вовсе не означает, что он что-то вам срочно задолжал. Никто никому ничего не должен и не обязан

Д-те
Элен

Сообщение было удалено

Да нет уж, как раз обязан)) А кто не обязан, тому нефиг жениться было))

МУЖ

Тупая звизда, сколько я могу тебе обьяснять, что Я НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ !!!!!!

Автор
Ирка

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам за ответ и поддержку!

олеся

посмотри фильм: дневник нимфоманки. мой глянул, все ПОНЯЛ! Мы классные!!!

Валерия

А у нас даже мысли никогда не возникает, пойти куда-то не вместе! Не представляю даже. чтобы муж без меня куда-то пошёл!

А у нас свобода действий... Он может поехать на встречу без меня, может встретиться, выпить с друзьями, парнями... я не контролирую и абсолютно уверена, что женщин там нет...

Но и мои интересы не ущемлены...я также свободно могу встретиться с друзьями, коллегами без него... у нас разные графики жизни и именно поэтому вместе мы отдыхаем практически только дома... А если куда-то ходим, то в основном только вдвоем... целеноправленно выбираем день и изысканно отдыхаем.

Родственники, знакомые...в основном только по праздникам... и мне, например этого хватает...

Моя подруга со своим парнем раз 40 за день созванивается, если они не вместе или куда-то порознь пошли на пару часов... и он ее одну никуда не пускает...меня бы это раздрожало...и мужчин, я думаю, также такой жесткий контроль раздрожает...

И на отношения разлука такого плана никак не отражается!

Но сколько людей, столько и мнений и всех под одну гребенку никак нельзя подписывать...

Валерия

Правильно сказано, что надо собой заниматься и заполнять свою жизнь в первую очередь... не чужую... Для того. чтобы быть счастливой не обязательно искать счастье только в отношениях...Любые достижения в работе, хобби может превнести позитив в жизнь... и повлиять на ход семейных отношений.

Муж-это человек, который сопровождает жизнь жены, но не который ее наполняет счастьем, уютом и лаской...всего этого мы добиваемся сами. И вообще умная женщина всегда найдет компромисс и решение... В отношениях-"мужчина-голова, а женщина-шея...куда шея повернет. туда голова и будет смотреть" и это именно так...

На счет ласк...у меня муж сильный по натуре человек(психологически выдержанный и устойчивый человек), но иногда ведет себя как ребенок... Он никогда на работе слабинку не покажет, всех подчиненых в ряд выстроет, а дома ему хочется заботы и нежности... он именно дома снимает свою "маску" с лица...и именно поэтому мы предпочитаем свой досуг проводить только вдвоем без всяких друзей... А даже при друзьях он кажется всегда веселым, жизнерадостным, сильным и непобедимым...Но только я знаю какой он на самом деле...

Одарите своего мужчину нежностью и заботой и он ответит Вам взаимно...

чем меньше тревоги и контроля, тем проще будет жить и тем действительно меньше будет ситуаций для опасения...

А если что-то не срастается...лучший способ найти решение проблемы-это просто спокойно, без всяких скандалов обговорить все вопросы вдвоем...а не искать советы на стороне... Самый лучший советчик в данной ситуации, как не странно именно Ваш муж... Он сам вам расскажет сколько он свободы хочет...как он хочет проводить свой досуг...и тп... И вместе решите с чем вы можете или должны смириться...какие ваши условия он должен принять...

Все намного проще, чем мы сами себе воображаем...

Удачи!

гость

Никто не может взрослого человека куда-то отпустить или не отпускать. Если мужа все время контролировать, то себя доведешь до нервного срыва, а он просто свалит рано или поздно. Ну погуляет... все равно домой вернется, рано или поздно. Если представится ему случай изменить, то он разрешения спрашивать не будет, а сделает как ему надо. Вот тогда и будете разбираться, а раньше времени себе голову ерундой забивать не стоит!

У меня у знакомой муж домой во время приходит, звонит ей 100 раз на дню, дети у них, отпуск - вместе, в гости, в театр, в кино = вместе. А оказалось, что на стороне у него ребенок, младше, чем его сыновья!!!! И ничего продолжают жить вместе.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем