С середины лета встречаюсь с мужчиной,мне 18, ему 36. Фактически живем вместе. Отношения замечательные-реальное счастье. не можем друг без друга. пытались порвать отношения-не получается-слишком сильное притяжение.много трудностей извне было на пути наших отношений, но мы достойно ВМЕСТЕ их прошли. Если ссоримся, то через 20 миут находим повод встретиться и долго=долго болтаем,мы вместе практически 24 часа в сутки,а за 8 месяцев отношений я на пальцах могу пересчитать дни, когда мы не виделись.. я не могу без него!я люблю его! и как показали некоторые ситуации-он тоже любит меня)))наши семьи догадываются о наших отношениях, тему мы не развиваем. Ввиду невозможности полноценной семейной жизни там где мы живем(т.к. он препод с серьезным авторитетом в моем колледже),он предложил бросить все- ему работу,мне учебу(перейти на заочку)и уехать из Москвы в Волгоград=там у него старые связи и с работой проблем не будет. я реально мечтаю об этом! я вижу наш брак идеальным, я мечтаю родить ему сына.но...одно но!!!надо сообщить об этом родителям...как????у меня в четверг 18-летие....это уже не плохо...но как мне объяснить все родителям так, чтобы они и его приняли и норм вообще все было. Правда их мнение не будет решающим, но мне не хочется ругаться...скоро у мамы юбилей. Будет много народа, заказан ресторан, я очень хочу поехать с ним...он вроде тоже...но как преподнести это маме???помогите....
хмм..живёте вместе,а родители его еще не приняли????
простите конечно, но до четверга его посадить ващета могут :) так что вы осторожнее...и ещё, рано или поздно мужика по любому начнет напрягать то, что вы 24 часа вместе
Ирина, а что значит 11.03.1992 ? Если это ваша дата рождения, то вам уже далеко не 18 исполнится. Ошиблись вы немножко )))))
Сообщение было удалено
Не пардон, это я обсчиталась. Извиняйте.
ну и куда ты собралась? и вообще почему вы 24 ч. в сутки вместе, а мама до сих пор не в курсе ваших отношений? ну и потом большая разница в возрасте, более 10 лет, это сейчас ты влюбленная, а потом любовь пройдет...да и чего говорить то дурочке влюбленной, давай езжай на край света за мужиком, потом сама же к маме прибежишь раны зализывать...а как сказать, так и скажи - люблю не могу, мне 18 уже можно всё, и езжай
Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде
Восемнадцать мне уже
Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде
Я ведь взрослая уже.)))))))
какой ужас...папа-дочка...
фу,педофилятина...
Сообщение было удалено
Поздравляю, рада за тебя, ты имеешь право любить и выбирать сердцем, почему надо чего-то опасаться. При чем тут юбилей мамы?
Тебя что, били или ругали так, что хотелось выпрыгнуть ?
День рождения отмечай, на след. день зови маму и папу и будущего мужа в кафе, ресторан и объявляйте....
Моя бывшая ученица в возрасте 15 лет ( перед самым днем рождения) отравилась таблетками - ее мальчик обидел, и что делать родителям? Не осталось у мамы никого, а повод то был пустячный. А у тебя ведь радость - любовь, чего же ты опасаешься?
1.Блондинка в какаладе, они не в курсе. Я 2 года уже отдельно от них живу.
2. Порки, Вы,видимо плохо знаете законодательство РФ-это было бы актуально, если б я младше 16 была. А то что мы все время вместе его почему-то не напрягает. Я тоже переживала, что это может надоесть, но не поверите, не надоедает. с ним тоже на эту тему говорили-говорит, что ему хорошо когда я рядом,а он не из тех кто льстить будет!
5.ре-диско, спасибо)))не прибегу.)))ну а там посмотрим)))
7,8-это Ваше мнение, но Вы видимо не представляете чистоту и искренность этих отношений!
9,спасибо!)))нет, меня не били никогда)))юбилей мамы при том, что хочу его туда привести для знакомства.сделаю то что задумала в любом случае(ну,если с ним конечно ситуация не изменится)сегодня поеду домой-попробую закинуть первые удочки на эту тему...
Иришка, я живу в Волгограде! Летом у нас отлично - Волга и бесподобный Дон рядом - супер отдых!
Irina, liubov esli est, to eto zamechatelno, no vam poka eshe ochen malo let, problemi mogut vilitsya pozzhe, poverte. Seychas vse v vashih glazah budet menyatsya, vi budete vzroslet, budushego mozhet ne bit. Podozhdite bezhat v drugoy gorod, rubit s plecha? Chem starshw budete stanovitsya, tem ochevodneye stanet, chto on a pensiyi, a vi eshe moloda i tak daleye. nikto ne govorit, chto vashi otnosheniya ne chisti, no delfin i rusalka ne para.
11.Лиля,Классно)))я только в области была-на реке Хопёр)))супер было!!!
12, в том все и дело, что он совсем-таки не дельфин)))он идеален и мы счастливы вместе)))
"но Вы видимо не представляете чистоту и искренность этих отношений!"
Да уж, нам, старым кошелкам за 25, увы, уже не дано представить такую чистоту и искренность, ведь у нас такого никогда не было, остается только из книг - да из форумов - об этом узнавать. Улыбнул пассаж:)
а вообще - едьте, когда же еще бросать все и уезжать за мужчиной вдвое старше, мечтать об идеальном браке, как не в 18 лет? Удачи и идеальной любви вам, Ирина!
)))Лю, да не обижайтесь)))я просто на волне любви)))