Я Владимир 32\180\80,симпатичный,светлый,не женат,детей нет. Мечтаю начать новую жизнь,и связать ее с доброй женщиной, без материальных и жилищных затруднений.Которая хочет встретить верного и …
Сообщение было удалено
)))))))
Боюсь даже представить - что же тогда 180 и 80?
Сообщение было удалено
Меня осенило! Вес и возраст!!!
ржака!)))))))))) хорошая разводка!!!
почаще бы такие...
я женщина 37 лет, живу, в Урюпинске, в центре, свой дом из 5 комнат, 64,5 соток участок, мечтаю найти высокого парня и помоложе, что бы бабкам соседским нос утереть
Жду!!!
lady Cat, как вариант;)
Но думаю 180 -это сколько раз в год может и 80 сколько получается.
не фонтан однако
Сообщение было удалено
АААААА!!!! Аж слезы потекли!!!
Я так понимаю, не "сколько может", а "сколько хочет"?
Неее, мы такОЕ не берем))))
Напомнило фильм 9-ую роту. там был такой кадр *** дохлый, его чурка какая то называла - Волёдья! )))
Хы-хы! "Письмо щастья" из тюрьмы? Дык надо поцветистей, чтоб разжалобить "невесту"...
Сообщение было удалено
Ой,да,точно:))))));)
симпатичный, светлый
--это типа Пендальф?
Вова, у меня есть для тебя невеста. Девственница, стройная, с остатками былой красоты, с трехкомнатной квартирой. И лет ей всего ничего - под 70:))))
Сообщение было удалено
А остатки былой красоты в двери только боком пролазят?
Новая жизнь? После ходки?
Ничего не держит? - то есть выдали справку об освобождении и выставили за ворота.
Да поди он из мест не столь отдаленных вот-вот освободиться, вот и ищет куда приткнуться... "Здесь меня ничего не держит..." :))) Смешно! :)
Сообщение было удалено
Не видела вашего сообщения, когда писала свое первое, но наши мысли с вами совпали, однозначно товарищ из тюряги! :)