Я Владимир 32\180\80,симпатичный,светлый,не женат,детей нет. Мечтаю начать новую жизнь,и связать ее с доброй женщиной, без материальных и жилищных затруднений.Которая хочет встретить верного и надежного спутника жизни.
Я нормальный адекватный,добрый,способен любить,хочу стать хорошим любящем мужем женщине, которая тоже устала от одиночества и даст мне шанс любить ее,заботиться о ней, стать ее мужем и самом близким человеком.Я не претендую на ваше материальное благо, просто хочется жить нормальной надежной семьей, не богатой,но которая не испытывает сильных затруднений. Готов к переезду, здесь меня ничего не держит. Не ищу халявы или легкой жизни,готов много трудиться на благо своей семьи,любить ее и защищать. Вы женщина от 35 и старше,внешность и комплекция большой роли не играет, хотите иметь настоящего любящего надежного и верного мужа!Я Пишите, подробности при переписке, отвечу на все ваши вопросы!
уууууууу ща начнется
Ключевые слова "без материальных и жилищных затруднений". Дальше можно не читать.)))
по-моему для этого существуют сайты знакомств....
Сообщение было удалено
Мечтаю начать новую жизнь
Блондин?
А какую жизнь вели до этого? Простите, но с таких фраз обычно бывшие заключенные начинают свои предложения о знакомстве.
Почему ничего не написано об образовании, профессии, работе? Чем на жизнь зарабатываете?
Афтар ищет маму..
Сообщение было удалено
Согласна. тут -то что искать.
Ха-ха, ну это вы, батенька, до того, как попасть на вуман, думали, что вы симпатичный/нормальный/адекватный/добрый. Щас вам тут быстренько разъяснят как все есть на самом деле:)
Сообщение было удалено
я не заметил это. Кстати, подруга, давай я тебе вдую сёдня вечерком))) я это сделаю нежно
"здесь меня ничего не держит" -это где? В Кукуево?
8. Точно ))) После вумана даже симпатичным и добрым людям, будет казаться, что они уроды, жизнь кончилась, пора ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
я думаю это где-то в украине или беларусии
Сообщение было удалено
в Украине это ты, дурила, а Кукуево это в России.
14 мозг работает исправно, ничего не мешает?
Ну вот.Так все начиналось романтик.А теперь автор испугался и пропал.Один хам Андрюха тусуется туточки.
нее, я передумал, у тебя парень есть, а я не люблю быть третим.
Подруга, лучше скажи, когда тебя там трогают, внизу, у тебя пися быстр мокреет?
А че это вы автора разогнали, может и нормальный мужик
Лихо вы, Владимир, закрутили:))) Судя по вашему "объявлению" от женщины требуется наличие жилья и материальных благ, вы готовы переехать "так как здесь ничего не держит"(кстати, уточните- где-здесь?) на жилплощадь женщины, при этом возраст, внешность и комплекция роли не играют...Если я правильно поняла, то толстая страшная тетка старше 35 лет с квартирой и деньгами вас устроит? Мдя....попахивает альфонсиком...или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
однозначно.
Сообщение было удалено
Если ищешь девушку на вумане, точно неадекватный!)
нормальное объявление,
или было бы лучше написать "ищу приживалку на свою жилплощадь"?
эх, вот как только появляется вполне нормальная тема, обязательно надо человека унизить, оскорбить и т.д. Потом все удивляются, откуда столько злости и негатива в адрес женщин и откуда берутся Грибы.
Хде афтар? Хде Владимир ясно солнышко?
Счас мужику достанется, будь даже у него самые благие намерения...
Счас мужику достанется, будь даже у него самые благие намерения...
Сообщение было удалено
А если бы тоже самое написала женщина, попахивало содержанкой?:-D
Сообщение было удалено
Ага! :)
24, Атлантида,
"при этом возраст, внешность и комплекция роли не играют...Если я правильно поняла, то толстая страшная тетка старше 35 лет с квартирой и деньгами вас устроит? Мдя....попахивает альфонсиком...или я ошибаюсь?" -
это можно назвать бюджетом претензий. Чем непритязательней женщина, имеющая, однако жильё и средства к существованию, тем выше у Володеньки (по его мнению) шансы.
35, Подруга,
ещё надо написать про адекватность и усталость от одиночества: хачунимагу!
Да разводка это! Он же пишет ---Пишите, подробности при переписке----- а адреса ниакого не дал, думаете он щас приде и вам подробности выдаст?? фиг
Сообщение было удалено
А такие бывают?:))) Как правило, тетенька заработавшая себе на квартиру и безбедное существование имеет средства, чтобы следить за фигурой и внешностью. И вряд ли испытывает дефецит общения с противоположным полом.
Хотя, простите нас, Володя, может у вас и правда хорошие намерения, а мы вас тут...покусали:)))
38, Ваниль,
"Да разводка это! Он же пишет ---Пишите, подробности при переписке-..."
почему разводка? Когда выйдет, тогда и будут подробности. Пока есть переписка без подробностей.
Сообщение было удалено
Ага, и молодую и с квартирой, и побежит его содержать А *** не треснет?
Сообщение было удалено
Ну, вы не правы, на Вумене тебе тока сказать могут плохое, а выключил комп и нет его вумена А в жизни оставят без жилья и денег
Сообщение было удалено
Нормальное, если бы указал, сидел он или нет, а не скрывал. Или хотя бы кем работает Да и не бывает так, чтобы внешность и возраст не имела значения, что и с 60-летней готов?
Гость, 43,
"Ну, вы не правы, на Вумене тебе тока сказать могут плохое, а выключил комп и нет его вумена А в жизни оставят без жилья и денег" -
не согласен, Вуман хорошая штука. Опираясь на классика, о Вуман-форуме можно сказать: кого не убьёт - сделает сильнее...
44. Гость,
"...и откуда берутся Грибы" -
Гриб санитар форума, взращивающий бабомассу по образу и подобию...
не надо трогать Гриба.
Владимир, без "жилищных затруднений" и "готов к переезду", это как понимать?
Сообщение было удалено
А при чём здесь Гриб? Я прокомментировала, насчёт нормальности объявления. А комментировать тролля Гриба дохлое занятие
Сообщение было удалено
наоборот считаю, что это правильный подход. сначала общаться по переписке и узнавать человека, а потом уже смотреть на внешность.
а не так как обычно "ищу зеленоглазую блондинку 30 лет, грудь третьего размера, талия 60 см и т.д.".
к тому ж скорей всего разводка это, раньше в газетах было полно таких объявлений
от 35 и старше????
зачем вам такая???
Вау! А можно и я объявленице напишу??
Женщина 25 лет, 172-60-╧4.
Брюнетка с длинными волосами, красивым лицом. Два высших, высокая должность, без материальных и жилищных проблем.
Прекрасная хозяйка, без комплексов и вредных привычек.
Расрепощенная в сексе. С прекрасным чувством юмора.
Ищу , состоятельного, щедрого, доброго,Умного, ИМПОТЕНТА , СИРОТУ.
Ну и где же Владимир?)) А вообще разводочка конечно. Врядли алюфонсик сюда бы сунулся.
51, )))))))))И чтобы глухой и немой
51 ..... капитана дальнего плавания.))))
Сообщение было удалено
Нет веселого, общительного.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы всегда был рядом.
И я тоже хочу! 21 год, рост 177, вес 60, тело стройное, руки подкаченые слегка. Работаю, зп 65 000 + халтурки ( интеллектуальные ). Живу с мамой и папой, но вот уже к концу апреля должен переехать в свою 2-шку за МКАДом, если не буду много бухать, и тусоваться и по миру кататься, может в этом году куплю машину, а может быть и нет, она мне нафиг особо не нужна, а может и нужна, потому что на папиной ауди катаюсь когда надо, и люблю выпить, а с машиной этого не получится, всегда почти на такси ездию. А да еще я очень симпатичный оч оч, и вообще мне отношения серьезные не нужны, баб полно, бл9дей еще больше, может быть когда нибудь лет в 25 эдак заведу что нибудь более постоянное. Live to Life ))))))
"Я Владимир 32\180\80...Вы женщина от 35 и старше"
Девки вы не в теме как счас объявления дают!!!!
Он не страше себя ищет,первая цифра - это длина в см!!!
Автор себе ищет спонсоршу т.к у самого мат. и жилищные порблемы )) Автор, здесь лохушек нет ))
Ну усе, Вовка, трЫндец тебе теперь! Ты, главное, не отчаивайся! Ищи кого-нидь себе в пару, только не на форумах! Лады?! А то еще один такой расколбас по ветке и ты себе, че доброго, вены вскроешь. Люди то тут не простые)))))))