Добрый день. Вот столкнулась с ситуацией "виртуальная любовь" может кто был в подобной ситуации подскажите чем дело то закончилось. Мы живем в браке довольно долго. От скуки начала общаться по интернету и встретила человека с которым мне просто хорошо. С мужем уже года 2 живем как соседи. он не работает сидит в инете сутками почти. Нет ни меня ни его. У нас ребенок. а я вот и незнаю что и делать мой виртуальный мужчина просит о встрече. Я как дура боюсь что влюблюсь в него и реального. Тогда конец семье.
не существует. существует образ который вы наделили нужными вам качествами и есть муж реальный. вам выбирать
познакомились в инете. встретились в реальной жизни. не разочаровались. поженились. ребенку 6 лет.))))
Но! Вы ведь автор уже замужем, стоит ли?.
Сообщение было удалено
Да замужем. Только вот мы с ним как соседи(. Только о ребенке и думаю. Щас съемное жилье, надо о кредите думать только..это означает такая жизнь и дальше.страшно просто всю жизнь соседями быть.
А у вас и так нет семьи - не за что боятся, автор.
Идите на встречу.
Сообщение было удалено
И попадёте в лапы какого - нибудь маньяка ;) И возрадуетесь.
Раз уж заварили кашу - идите до конца , соглашайтесь на встречу со своим новым знакомым.
1.встреча - ТОКА в людном месте
2. НИКАКИХ ипотек с мужем. Я в свое время так вот взяла и потом через 2 года продавала.Он все 2 года не работал! Потеряла на этом кучу денег!Так рисковать и с КЕМ??
Существует вирт и виртуальные отношения, а есть просто знакомство в интернете. Разница в том, что вирт так и остается виртом (знаю огромное множество историй, когда девушки всеми силами пытались перевести отношения в реал, а их виртуальные любовники сопротивлялись ногами и руками), а знакомство в Интернете переходит в реальные отношения достаточно быстро. Если вы общаетесь достаточное время, я бы не советовала переводить встречу в реал, велика вероятность сильно разочароваться или, что хуже, напридумывать того, чего нет.
У меня большой опыт в этом деле
Единственное, не надо строить иллюзий. Выключили комп √ забыли, включили, он там √ вспомнили.
Не представляйте его. Всё равно будет другой, нежели на фото.
Если мужчина предлагает значит ему это нужно. Поверьте, далеко не все мужчины это предлагают первые. Как правило, женщина торопит.
Вы давно общаетесь?
Как происходит ваше общение?
Как долго общаетесь вообще и по времени (несколько часов или можете всю ночь проболтать)?
И как часто ваши ╚свидания╩?
Шутите? Понимаете друг друга?
Что обсуждаете? Говорите ли на отвлеченные темы (олимпиада, новости, история, музыка)?
Хобби ваши схожи?
Как долго он настаивает на встрече и как это мотивирует?
Мужчины, которые хотят девушку только секса, сразу видно, даже в сети.
Вы ответьте на мои опросы первую очередь себе и сделайте вывод.
Можете написать сюда ответы и мы тогда постараемся разобраться вашей ситуации
существует! Сегодня слышала от одной женщины, что люди могут влюбляться даже по переписке, потому что во время "влюбления" действует так назваемое "мозговое обоняние" и оно работает даже на расстоянии. Она со своим мужем по инету познакомилась.
А я на днях влюбилась в незнакомца на остановке, он кружился, хотел познакомиться, а я - 0 реакции. Сел в трамвай и уехал, теперь жалею что не реагировала на его взгляды и приближения. Как теперь его встретить ((( эххххх, такой был приятный мужчина. Правду говорят, что мужчине и женщине нужна то ли доля секунды взгляда, то ли 3 секунды чтобы понять смогли бы они быть вместе.
Как правило, очень быстро приходит разочарование. Если с мужем не готовы дожить до старости, то идите на свидание!
Спасибо вам большое за советы. Я отвечу как бы всем сразу). С ним мы знакомы 2 месяца. Общаемся почти сутками на все темы. А просит он о встрече давно только я его отталкиваю.
я с мужем своим познакомилась в инете. общение состояло ровно из двух писем (без фото) и пары смс - назначали встречу в реале.
до мужа я общалась на сайте знакомств с энным количеством мужчин - некоторый процент из них видела в реале. чем дольше и забавнее была переписка, тем чудовищнее был результат.
на протяжении нескольких лет до всего этого у меня была бурная ежедневная переписка с совершенно прекрасным и очень понимающим человеком. к счастью, мы не встретились, я оказалась мудра.
делайте выводы.
виртуальная влюбленность существует. но не надо ее выносить в реал. виртуальность прекрасна виртуальностью, фантазиями, мечтами, исключительностью вербального общения.
Разницы особой нет, реал или виртуал, если Вы с умом и не совсем уж фантазерка. Фото реальное видели?
Да видела. И голос слышу каждый вечер.
Не лезьте в это!
Это сейчас вам муж кажется соседом. Да, вашим отношениям нужна встряска, но не поход налево, пусть даже такой! В том что вы разочаруетесь - 100%, вы наделили своего виртуального друга теми качествами, которых не хватает в вашем муже. Но вы уверены, что он соответствует вашим надеждам? Это практически нереально. Даже если вы в начале друг другу понравитесь, все равно за этим будет разочарование. Если бы вам нечего было терять, можно было бы рискнуть. Но у вас есть ребенок, о нем подумайте!
Я вам могу описать, как это все будет.
Встретитесь, порадуетесь, возможно даже влюбитесь взаимно, потом решите драпать от мужа, долго будете взвешивать, но решитесь. Ребенка в охапку, муж все равно не заметит, он же за компом сидит все время.
А потом вас настигнет чувство вины, разочарование в новом бойфренде (мало ли что), а мосты уже сожжены.
А муж, небось, ищет способы заработка или еще что-то, а вы ему такую подлянку.
Прекращайте общение с этим человеком, до добра это не доведет.
Сообщение было удалено
полностью согласна. Это не влюбленность даже, а какая-то фантазия в вашей прекрасной головушке. Просто эмоций новых захотелось. А на кону семья!
И Шерочка правильно говорит.
ключевая фраза тут "С мужем уже года 2 живем как соседи."
автор, встретьтесь с ним. ничего плохого в этом не будет. возможно это любовь..
но возможно и нет..
в любом случае без личной встрече не разберетесь
Встреттесь с ним реально!!!это сто процентов нужно вам ...даже ради того что бы понять...что у вас есть муж...что бы взглянуть на него подругому...за чемм то вы за него вышли???вспомните об этом !!!ведь вас что то связало с этим человеком...не терзайте себя...луше что то сделать...сейчас...чем потом думать о том чего не сделали:(((