Каким должен быть муж, чтобы создать крепкую и долговечную семью. Как вы считаете???
для всех по-разному, но в общих чертах: надежным, любящим, с хорошим потенциалом, со сходными интересами, мышлением и восприятием жизни
Порядочным,верным,любяший своих родителей и уважающий родителей жены,надежный,понимающий, нежный, внимательный,заботливый, щедрый и, конечно,влюбленный в сыою жену.У меня такой муж.
любящий*свою*
Верным! Это главное..
щедрый......а сама работать не пробовала? тупое бабьё.
Коля,у Вас у самого не все в порядке с головой.Щедрый означает совсем другое.Займитесь самообразованием.
Сообщение было удалено
Для того что бы "создать крепкую и долговечную семью", усилий одного мужчины мало. Каким бы мужчина не был бы хорош, а ещё есть и женщина,
Большинство разводов инициируют женщины, и в основном потому, что любовь прошла.
И у женщины должны быть нужные качества для создания этакой семьи.
Вот только тогда и будет достигнут результат, создания крепкой и долговечной семьи.
и суметь выбрать соответствующую жену и воспитать ее достойной его
Таким как мой (для меня).
Но многие мои знакомые, подруги, и даже сестра , в один голос говорят- Я БЫ С ТАКИМ ЖИТЬ НЕ СМОГЛА)
муж может быть любым.главное что б у вас жизненные цели и представлении о жизни совпадало.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
любимым
Сообщение было удалено
Коля, одно другому не мешает, можно работать и иметь щедрого мужа, вот, как у меня, например. Если бы мой муж тратил все деньги на себя, которые он зарабатывает, он бы, как сыр в масле катался, но, он мне говорит, зачем мне это, для меня главное, что вы у меня есть( я и наши два сына)и ему приходится во многом себя ограничивать.
умным! и практичным
я к номеру 2!этот самый любящий,уважающий и т.д. может потом оказаться таким г. И ЕЩЁ-МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА! ЕСЛИ СУДЬБОЙ ПРЕДНАЧЕРТАНО-НИКУДА ОТ ТОГО НЕ ДЕТЬСЯ,а к слову,замуж надо выходить в августе-муж будет и любовником,и хозяином,и другом...
Сообщение было удалено
Не в августе надо жениться, а в мае. Будете маяться всю жизнь.
я тоже считаю, что должен быть щедрым
и вовсе не потому, что мне нужны чьи-то деньги
я очень самодостаточная и спокойно могу обеспечит себя полностью....может даже ещё кого-нибудь, помимо меня
просто определённое поведение должно быть свойственно мужчине. Как например, "женственность" - вот что должно быть в женщине...так же и щедрость - в мужчине.
Мне приятно, когда за мной ухаживает (материально в том числе) мой мужчина
Это вовсе не означает моё право валяться дома на диване, чередуя это со спа салонами....просто всегда хочется оставаться женщиной для своего мужчины
17
они не поймут...увы
думают,что только на их червонцы и смотрим, а смысл щедрости в семейной жизни и скупости не понятен.
Хотя Bumt вполне адекватный и приятный собеседник)
Сообщение было удалено
так я и пишу-в АВГУСТЕ,чтобы не маяться.
Сообщение было удалено
женщине-женственность,мужчине-мужественность
никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Расскажи об этом своей маме, когда она будет умирать от голода :(((
Сообщение было удалено
Наша семья достаточно богата, чтобы не допустить такого печального исхода :-P
доктор Зло,а ты правда злой?
Сообщение было удалено
Если в августе, или в каком -нибудь другом месяце, то это будет временный брак.
Вот если в мае, то на всю жизнь!
ну,новость! ИСПУЖАЛИ ВЫ МЕНЯ.я в августе замуж выходила-лучше бы я свами не спорила-ещё и 13-ый год...
Сообщение было удалено
С хорошим потенциалом и счетом! разве не в этом дело?))