Свекры пригласили в гости, на обед. Я пойти не смогла, так как принимаю лекарства, от которых очень тяжелые побочные эффекты. И соответственно чувствую себя не в лучшей форме. И вот муж пошел один, чтобы не обидеть родителей. А как же я? Мне ведь тоже обидно... Скажите, это нормальная ситуация?
Наверно нормально. Он же к родителям пошел, может соскучился, или они хотят его видеть. А чего ему с вами сидеть? Сходит и вернется
Бред какой-то. Если вы заболели, что что ж ему лечь рядом с вами и не ходить никуда?
это нормальная ситуация, он же к своим родителям пошел
И что в этом такого? Вот если-бы он пошел на вечеринку без Вас, тогда понятно. А он пошел к своим родителям.
Нормальная ситуация, молодец ваш муж. А ваша обидчивость наверное тоже побочный эффект
мой мч завтра решил идти в "мафию" играть к другу, а я не хочу, я даже не думаю обижаться, что он со мной не останется дома сидеть.
Нормальная ситуация - он что, со СВОИМИ родителями встречаться не должен, пока Вы болеете???
⌠Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил -
И лучше выдумать не мог;
Его пример другим наука,
Но, Боже мой, какая скука
С больным сидеть и день, и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя!■ -
АС Пушкин
что за бред?? Мы каждую пятницу к свекрам ходим на ужин..часто когда я плохо себя чувствую муж идет один..Приносит мне ужин на дом..а что тут такого?
Абсолютно нормальная.Странно,что у Вас возникает такой вопрос.Эгоистка Вы.
дурдом))) не верю)) разводка
еще и Ужасно обидно)))) ахаахах)
Я тоже ревностно отношусь к походам мужа к родителям... Бывает ему свое ФЕ высказываю когда приходит..