Замужем я 4 месяца и за это время я натерпелась всего от свекрови, даже извенялась за то чо не смотрела ей в глаза.Все время она доставала мужа что я нетакая, сижу не так, стою не так и т.д. а он шел домой и закатывал скандал.Каждый день после работы муж шел к своей маме и сидел с ней по несколько часов, приедет домой она позванит и он сразу и опять едет к ней и так каждый день, а я сидела дома одна.Она может позвонить в полночь чтоб он ехал к ней (она живет от нас недалеко)потому что отец к ней пристает.Несколько дней назад на празнике ей не понравилось мое поведение и она стала настраивать мужа против меня и это тоже сработало.Муж пришел и начал выганять из дому, потом она позвала нас к себе и начала на меня ОРАТЬ, мол "Ты испортила мне жизнь, испортила мне сына, ищи себе другого.Я давно говорила сыну, чтоб поставил тебя на место и выгнал" еще много всего было сказано, а муж стоял возле нее и молчал.Я сказала что ненадо меня выгонять я сама уйду и ушла.Мой муж не такой уж и плохой просто под влиянием у мамы, Стоит ее быть недовольной мной как сразуона наговаривает и все рушится.Я очень люблю мужа, один день без него для меня страшная пытка но так жить я больше немогу.Я непонимаю почему он невидит фальш своей матушки, почему ее слушается я ведь знаю что любит меня но против мамы не пойдет.Я незнаю что мне делать как жить, не хочу жить без него и немогу, а он слепо идет за ней ведь она сказала меня выгнать значит выгнать.Когда я уходила он даже не думал меня останавливать но ему была плохо от этого.Почему он слушает ее?неужели ее мечта осуществится и мы разведемся? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом!!!!!!!!
и правильно сделала, что выгнала. пишите поинтереснее
не повезло...
наверное следует переждать немного...может муж раздуплится
Это вас судьба спасает от дебила-мужа.Радуйтесь.Разве это мужчина?
Бедненькая... Знаете, он не поменяется. не возвращайтесь. если сам поймет, вернется, но уже на ваших условиях.
А, если нет, значит лучше себе найдете. Того, для которого на первом месте будете ВЫ и ваша с ним семья
Сообщение было удалено
Их и нет. Разве что кулинарные и про косметику, да и то далеко не все.
Как вы осточертели с тупыми разводками. Тупая автор - тупая разводка.
а я поверила автору.
мне кажется ничего не сделаешь в этой ситуации. муж посидит без вас, может быть что-то поймет - только на это надежда.
Ваша вина Автор. Надо было искать общий язык с его мамой, мама у него одна и навсегда ей остантся. Если не смогли этого сделать, вините только себя теперь. Я в свое время нашла подход к своей свекрови, человеку крайне сложному, но муж ее обожал и любил. Поэтому не стала между ними вставать ,а наоборот попыталась подружиться. И не говорите, что у вас это не получается, значит не очень-то и хотели и не сильно мужчину любили, раз так сложилось. А то тут почитаешь, как на свекровей наезжают все, так чего же удивляться, если потом будет ситуации, как у Автора. На что боролись, на то и напоролись. Хотели войны-получите войну.
я почему то тоже поверила.....
любовь к родителям измеряется расстоянием(с). может вам переехать дальше от его маман?ну если муж вернется...
Если свекровь филолог - то я ее понимаю.
фу *** не мужик а тряпка
молй наоборот всех родствееников за меня порвет если что
9 не всегда такое возможно. Иногда бывают такие мамы, они психологически, ни на шаг к своему чаду не подпустят другую женщину, даже ангела. Особенно агрессивны, когда в семье мужчины складывается хорошие отношения, ей скандалить не с кем, пить не кого, это уже не женщина,а энергетический вампир. Вообще ИМХО, если мужчина настоящий, то мама для него не должна быть авторитетом, авторитетом он должен быть сам, и для жены, и для мамы.
Подобное может и бывает. но эта РАЗВОДКА, тк причины ее недовольства не названы. и многое другое... в общем опять 25
13 - таким мамам полезно было бы представить, если бы их сын пришел и сказал, что любит мущщину))) И приведет его жить в родительскую квартиру)
тем более каким советом помоч, если уже выгнали... И про свадьбу ничего, приняли ее с самого начала или нет....В общем разводка . НАДОЕЛИ УЖЕ
Сообщение было удалено
Автор ни в чем не виноват, никто молодая жена не встает между матерью и сыном. Это неправильное понимание. К сожалению некоторые матери, вырастив сына, не могут увидеть в сыне взрослого мужчину, у которого уже своя жизнь. Выбор сына -это его выбор женщины, которую он полюбил и сделал своей женой. Никто не должен делить этого мужчину, любовь матери и жены к этому мужчине совершенно разные. Сын должен любить и заботиться о постаревшей матери, а мать поддерживать своего сына в том числе и в его выборе, так как это выбор ЕЕ сына. К сожалению от скудости ума некоторые матери пытаются кроить жизнь взрослых сыновей по своему усмотрению, и ни к чему хорошему это не приводит.
Сообщение было удалено
А за что она боролась? Вы что знаете? Или так, по себе прикидываете. Не похожа она на борца, так что неуместны тут сравнения. Если тебя невзлюбят, хоть умри и то скажут, плохо мучилась. Если муж не поддерживает нафиг такую борьбу совсем, здоровье дороже.
Пройдёт время , и Вы свекрови скажете спасибо, что вовремя оторвала Вас от пакостного мужа, который не в состоянии ни жену защитить, ни мир в семье установить. Чем быстрее порвёте с придурочным мужем и его мамашей, тем больше времени останется на то, чтобы найти НОРМАЛЬНОГО мужчину и создать с ним счастливую семью. Что ни делается - всё к лучшему.
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
+1000000
Что ни делается - к лучшему. Если муж не поставил четких границ, что это его жена, его жизнь и нечего к вам лезть, то и не поставит.
Сообщение было удалено
Вы че пишите? С нормальной мамой можно найти язык, а если больная маразматичка? У меня у знакомой сын, она его опекает, что аж писец просто, мнение свое навязывает и прививает плохое отношение к женщинам. Так та знакомая, как-то в разговоре разоткровенничалась, когда говорила о девушке сына. На мою фразу, что какая хорошая девушка у Вашего сына, симпатичная, приветливая, она мне сказала, что она очередная швабра и что у него таких тысяча будет. Но это еще цветочки. Она еще заявила, что как она мне может нравиться ей, если она ложиться в постель с ним. Я была просто в шоке от этой маразматички. Так и хотелось спросить: "Может ты тогда ляжешь?", но не стала, мало ли что можно ожидать от этой неадекватной мадамы.
ну а почему бы и нет, я полностью ЗА вашу свекровь. вы - чудовище, истеричка и просто неудачница. я бы в суп вам нассала еще!
Сообщение было удалено
Я хоть и не граммар наци, но автора нужно обнять и плакать :)
Автор, ушли от них и хорошо. Вашему муже ведь не жена нужна, а мама - так пусть с мамой и остается.
24:))))))))))))))))))))0
а может ему 18 лет ещё...раз не может за себя и жену заступиться
Автор, сли все правда, то Вам повезло)
не тратьте свою жизнь на приспособление к этой дамочке и ее малоумному сынку)
есть и другие мужчины. Которые думают своей головой. Самостоятельные.
И помните поговорку: не было бы счастья, да несчастье помогло)
Сообщение было удалено
Ну да, просто безхребетный маменькин сынок, не собирающийся отрываться от её сиськи и не приспособленный к самостоятельной жизни, Вас не любящий, унижающий, позволяющий унижать другим, выгнавший из дома, а главное - совсем об этом не жалеющий.
А делать.. как что? Разве не понятно? Вы же его ЛЮБИТЕ!))
Ни в коем случае не возмущаться, не разводиться, всё терпеть и ныть, ныть, ныть о том, как ужасна ваша доля!
Автор у вас 2 выхода:
Первый - все терпеть, все сносить, всем подчиняться ради ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Только готовьтесь заранее к тому что "хорошей" вы никогда не будете так навсегда "дрянью" и останитесь. Утром вставайте перед зеркалом и начинайте настраивать себя "Я ничтожная тупая дрянь не достойная даже целовать сапоги моего мужа и туфельки его мамы" - тогда, возможно, сносить все упреки и унижения будет легче.
Второй вариант - послать этого уродца ... к маме. Сказать ему что выходили вы замуж за МУЖЧИНУ, а не за маленького мальчика, боящегося маме слово сказать.
К слову - БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ проходит где то за год. А потом начинается НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ :)
Сообщение было удалено
Если у вас есть сын, вы тоже будете так относиться к невестке? Тогда вам гарантирована смерть в глубоком одночестве. В лучшем случае в богадельне. В худшем - под чужим забором.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
О да, я тоже филолог, я тоже понимаю
Сообщение было удалено
:)))))) Муж свекротни - сексуальный маньяк:)))))
Сообщение было удалено
+100
Ох меня бы так выгнали с радостью уехала бы. супер
как же я тебя понимаю, меня свекровь тоже выгнала из дома, правда при несколько других обстаятельсвах, я тоже с годовалым ребенком ушла в дождь,развестись легче всего,он пусть ездиет к маме а ты не ездий, это слепая материнская любовь, для нее любая будет плохая.
Как я тоже Вас понимаю. Меня свекровь просила называть ее мамой, называла ласково по имени. а через 15 дней выставила беременную в осенний дождь на улицу. А ведь я искренно ее мамой называла. убиралась по дому, готовила, еду и бытовую химию покупала на свои деньги, А она оказывается, мило улыбаясь мне, говорила гадости обо мне моему мужу, когда я утром уходила на работу. Она следила, что я выбрасываю в мусорку, что ем, проверяла на какую сумму я купила на свои деньги еду, вдруг что подешевле, проверяла приготовленную мною еду, высказывала мне всегда,что моя еда была невкусной, и ее мальчик худел и худел и питался холестерином (хотя это неправда!), смотрела в нашей комнате телевизор с утра до часу ночи, хотя мне на работу вставать в 5 утра, в нашей комнате был туалет для ее двух кошек и дверь никогда не закрывалась, чтобы кошки смогли зайти и сходить в туалет,и любовью нам заниматься запрещалось - только в ее отсутствие, а дома она всегда, так как не работает - и я молчала, потому что понимала, что нахожусь на ее территории, я уважала ее привычки и образ жизни. И вот в один прекрасный день в тихушечку - велела сыну собрать мои вещи и отвезти моим родителям. И я с ней проговорила, попросила прощения сама не зная за что......и она смилостивилась. Следующие 15 дней мы жили душа в душу. Честное слово, я ничего плохого не делала ей и ее сыну. И вот мне позвонила моя мама и сказала, что муж привез ей мои вещи. Я в шоке.
Я не знаю, что делать. Он у нее один и слушается ее без беспрекословно. Она отобрала у меня все таблетки, которые мне назначил врач-гинеколог, так как по ее мнению они вредят ребенку, запретила идти на узи, а ее закидоны не вредят?
меня всю трясет........я просто не хочу больше жить....
Тот кто поддерживал свекровь,скорей всего сами свекрови.
Да вы все тут тупые,чушь пишите,заняться видимо больше не чем.. Пусть автор и пишет с ошибками,пусть не правильная постановка предложений,но она спрашивает у вас ответа,просит помощи,так либо помогайте советом,поддержите,либо вобще молчите,идиоты..
И вобще,свекровь сразу ставить нужно на место,у неё было время,когда сын был маленький,вот тогда и воспитывала бы. Моя свекровь,молчит в тряпочку,но я сразу ей дала понять,что в мою семью,лезть нечего,а то им дай только волю!
Сообщение было удалено
***, тётенька, вы откуда пишете?!
Пипеееец!.. "Он пусть ездиет, а ты не ездий..." - это просто шедеврально, ящитаю.
Сообщение было удалено
ЯЩИТАЮ--тоже шедевр
[quote="Гость"]Ваша вина Автор. Надо было искать общий язык с его мамой, мама у него одна и навсегда ей остантся. Если не смогли этого сделать, вините только себя теперь. Я в свое время нашла подход к своей свекрови, человеку крайне сложному, но муж ее обожал и любил. ЧУШЬ НЕСЕТЕ!ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ВЫХОДКИ СВЕКРОВИ,ЕЩЕ И ПОДРУЖИТЬСЯ?!МУДРАЯ СВЕКРОВЬ ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕВЕСТКОЙ,РАСПОЛОЖИТ К СЕБЕ ТАК,ЧТО ОНА ЕЙ КАК ВТОРАЯ МАМА...В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СВЕКРОВЬ ДУРА,ЗАЧЕМ УНИЖАТЬСЯ,НАДО БЫЛО НА ПРАЗДНИКЕ ВЫСКАЗАТЬ ЕЙ ВСЕ,ЧТО ДУМАЕШЬ О НЕЙ,ПЕРЕД ВСЕМИ!ЛЮДЕЙ НАДО НА МЕСТО СТАВИТЬ,А МУЖ ВАШ ИДИОТ.ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ РАЗВОРОТ,И УХОДИТЕ!ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЗТЬ БУДЕТ
Сообщение было удалено
вот именно! если она нашла общий язык со свекровью значит ее муж-мужчина и нечего свои панты гнуть. идеальных свекровей как и невесток не бывает!!!
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены, что это разводка. Меня вот например вчера выгнала свекровь из дому такое сплошь и рядом, причина кстати аналогичная я не соответствую ее представлениям, слишком хорошо готовлю (она не умеет готовить, без преувеличений, пример суп на тушенке с капустой и рожками) слишком позитивная (пора бы в 30 лет перестать смеяться над комедиями она считает) слишком много гуляю "гулящая" (раз за пол года встретилась с подругой пришла в 20-00 вечера, кстати и в обще в их дом позднее 21-00 не приходила за всю жизнь, чего не скажешь о свекрови, но это уже другая история), слишком много сплю по выходным, а пора бы драить квартиру (за день все было прибрано мной, она к слову может протереть пол в кухне редко и все, так же я готовила для нее и мыла за ней посуду), не так складываю вещи ее сына в шкафу проверяла нашу комнату с мужем указывала как там и что ставить, пыталась запихнуть к нам ненужные вещи свои...в общем приколов таких было много...добило обвинение в пьянстве и якобы абортах, тогда я не выдержала такой бестактности повысила на нее голос в свою защиту (без оскорблений в ее адрес, чего не скажешь о ней в мой адрес) за, что была через два дня выгнана в шею как собака, муж так же стоял и молчал...теперь думаю нужен ли мне такой муж...определенно проблема вышла из-за не умения договариваться сына с матерью!
Сообщение было удалено
Вот, вот так и хочется спросить у таких ненормальных, но противно это все...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Я прожила с таким *** тридцать лет и что в итоге он выгнал меня со словами ,что мама хорошая а ты дрянь последняя ,без денег и не разу не позвонил даже .Хотя нет один раз он все таки позвонил что бы сказать что я все бросила и ушла
Ваша вина Автор. Надо было искать общий язык с его мамой, мама у него одна и навсегда ей остантся. Если не смогли этого сделать, вините только себя теперь. Я в свое время нашла подход к своей свекрови, человеку крайне сложному, но муж ее обожал и любил. Поэтому не стала между ними вставать ,а наоборот попыталась подружиться. И не говорите, что у вас это не получается, значит не очень-то и хотели и не сильно мужчину любили, раз так сложилось. А то тут почитаешь, как на свекровей наезжают все, так чего же удивляться, если потом будет ситуации, как у Автора. На что боролись, на то и напоролись. Хотели войны-получите войну.
Написала свекровь