Мне 18, вчера отец пришол с работы домой с парнем. Ему 22. Он сказал, что это мой жених и свадьба будет уже весной, что завтра все вместе пойдем заявление падавать. Что нечего по кабакам шастать,я там была от силы пару раз с подругами,типа пора взраслеть и детей нянчить. Что делать? Парень страшный, в прыщях весь, а мне еще надо учиться. Помогите. Куда идти?
***. и разводка ***
нужно устраиваться на работу снимать жилье и обеспечивать себя самой, а если честно я бы послала на х.й таких родителей, никто против вашей воли не может вас заставить выйти замуж
Что учиться тебе надо русскому языку(ориентировочно в 5 классе) это все уже поняли :о)
Идти в ж....пу
Автор,вы не из темы "Скажите,если девочка 14 лет..."? Если да,то ДА,ЗАМЕТНО!
Да и потом, девке,которая в 18 лет пишет "пришОл","пАдавать","взрАслеть"и "в прыщЯх" дорога одна-замуж и детей нянчить. Тока грамоте из ради Бога не учите,наймите гувернантку.
ааа,так вот для какой разводки вы про 14 лет спрашивали...
АВтор вы случайно не мусильманка????
да она пишет про кабаки, какая мусульманка. это тупица какая то сказки пишет
7, я обычная, не мусульманка. Но мне надо очень надо учиться, а отец видимо асерчал из-за меня :( Денег на учебу давать не хочет, говорит женись.
разводка
разводка чистой воды:)
Учиться вам бесполезно, с таким уровнем развития разве что на маляра возьмут учиться. А замуж против желания выдать невозможно. Можете зайти в загс заранее, объяснить ситуацию, подскажут, что делать.
9, а мусульманки необычные?
женись. ofiget:) ty pjanaja?
это что за безграмотное примитивное чудище, беги замуж пока берут, учеба не для вас.
Сообщение было удалено
Один из стилей разводки. специально так пишут. Не знаю почему. Есть еще другой стиль:начинают так. Здравствуйте, меня зовут так-то. ЧАсто - Викаю
Есть разводки от педофила местного, у него свои тараканы, кот уже сразу все угадывают.
В общем тут психбольных много. Ну с педофилом все ясно.
Описка: Часто -Вика
За принуждение к браку есть статья. Обращаться следует в ментовку.
А вообще: тупая разводка безграмотной первоклашки. Такого не бывает.
Эт чё такое?!8))))
троллинг толст. epic fail
АСЕРЧАЛ хахаха слишком много "стилей" намешано
да уж, написать талантливо разводку не каждому дано.
я мусильманин веруюший искренный любяший азербайджанец живу в городе баку мне 41 лет.приежай в баку я тебя в жену возму.помогу тебе толко после вашего приезда в баку я вас встречу. мобилный номер +994558193018 vugarcik69@mail.ru