Вкратце. Поженились. Через 5 лет к ам поближе переехели свекры и понеслось То муж 2 раза в год приходил бешеный, а теперь... Но этого свекрови показалось мало (ей, кстати, все время что-то кажется, а я должна опровергать ее выдумки и извиняться, в чем муж е поддерживает). Короче, терпению моему пришел конец через 10 лет брака. После откровенного и хамского наезда на меня (учитывая то, что опять была беременна), я прекратила с ней всякие отношения-встречи. Игнор. Здрасьте-до свидания. Дети перестали к ней ходить. Она бесилась: я не даю детей. Муж нас дома клевал. Потом мы стали оставлять ей малыша - тоже плохо: "ей не нужен ребенок, лишь бы спихнуть". Это *** полный. Еще дикая ревность к моим родственникам, которых дети любят. Короче, муж (свекровь) не знают уже, что придумать и муж сказал, что нормальных отношений у нас быть не может, потому что я не поздоровалась с его родителями (свекровь наврала). И сам не уходит, и житья не дает... Устала...
Нюша,а может вам всё кажется?
да вы просто все разговоры о свекрови прекращайте и все.
ой ну как кажется, если муж все это озвучил. Только сказал, что не мстит, а "ведёт себя так же, как я" ((( А я ее никогда не трогала, это она вечно меня цепляла...
ну и семейка...
На самом деле здесь уже даже никакой психолог не в силах помочь. Если свекровь задумала вас рассорить, и муж ведётся на эти провакации, то брак в любом случае даст большущую трещину. Теперь всё будет зависеть от вашего терпения и мудрости.
Нюша, а почему вы детей к ней не пускаете? Тут вы не правы. Она их бабушка, это вы мстите ей. Прав ваш муж. Если он уважает ваших родителей и может с ними построить хорошие отношения, то и вы должны стараться. Мне кажется, что ревнуете вы и вы хотите ее отдалить от вашей семьи, по вашим постам я увидела именно это. И еще можете мне привести пример, что она именно говорит вашему мужу и что вам приходится опровергать? Просто интересно.
Мне нравится ситуация. "Дети перестали к ней ходить, но малыша мы стали ей оставлять" Типа, пусть бабка помогает, хоть и плохая.
А в чем заключается месть мужа, я не поняла.
Автор ну вы как будто описали мою жизненную ситуацию. Пока жили рядом со свекрами, постоянно были какие-то проблемы которые создавала свекровь. У нас с мужем были постоянно натянутые отношения. Теперь мы живем в две сутки езды от них. Все сразу же наладилось! Когда приезжала свекровь в гости, мы с мужем постоянно ссорились. Уехала, опять все прекрасно.
Сообщение было удалено
Все логично. Дети перестали ходить - начались скандалы. Чтоб как-то сгладить (но не заставлять ходить туда старших детей силой) - стали оставлять ей малыша.
сдайте ее в дефектовку, я слышала сейчас новые платы мозговые вышли, дают +50 к скиллу "kind", и чуть более чем полностью прокачивают mad skill "saint ba"
***...вот с...,эти свекровки..а меня развела...пришлось собрать вещи и уехать!!!игнорируй её...поставь всех на место пока не поздно!!всеровно хорошей не будишь!!!и нех..дитей довать!!!!
Вчера муж сказал, что я обязана ходить к его маме и спрашивать "как дела" хочу я этого или нет, есть ли у меня время или нет. Так и сказал: у всех других могут быть причины кроме тебя. Обидно до жути... руки опускаются, ушла бы, да некуда...
мамаша его строит из себя такую обиженную сердечницу, плачет (реально), что Я ее довела. Он говорит6 "Ты довела мою маму!" Чем? Тем, что к ней не ходишь! А сходишь к ней, так она сразу насобирает кучу причин (не так посмотрела, не так сказала, не тем тоном, либо молчит, в общем, все не так будет... дети невоспитанные, как мама) ... плохо ужасно. это не жизнь, а ад. СУКУ ненавижу
А вы сделайте по-умному. Завтра с утра встаньте пораньше(совсем рано), разбудите мужа и детей, всех соберите и в магазин за тортиком! А потом к свекровушке! Пришли и с порога-Ах, мамочка, ах любимая свекровушка! Здравствуйте моя дорогая! Как у вас дела? И тд...пусть о*уеет:))))
Сообщение было удалено
"пошОл в ж" со своими "обязана!" надо было ответить
Да девочки у меня похожая ситуация. Только я с ней живу. И еще месяца 2 точно жить(у нас в квартире ремонт)так она не плохая вроде я можно сказать даже ее люблю. Но то как она сопит перед сынком просто добивает. Буквально сегодня меня отчитали за то что я в его единственный выходной попросила его по пылесосить.а он блин кроме работы и еще немного по выходным помогает своему отцу делать ремонт. больше вообще ни чего не делает, даже бокал за собой ни когда не моет. Причем если мы ругаемся между собой то очень быстро миремся, а когда влазиют его родители то *** дня на три точно. и все три дня во всю квартиру воняет корвалолом. что делать не знаю.....?