Гость
Статьи
Вопрос к женщинам в …

Вопрос к женщинам в браке со стажем, мудрым женам

Дамы, скажите, после нескольких лет (или многих уже) семейной жизни вы чувствуйте себя все такой же единственной и любимой для мужа?
Мы с мужем женаты 3 года. Сейчас я как будто заново влюблена …

Day
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жена

Спасибо, Ника. Да и всем. Надо учиться терпению и выдержке. Для меня это трудно :)

Власта

С мужем надо иногда куда нибудь ездить, вдвоем!! не обязательно за рубеж. Совместные мероприятия укрепляют отношения, А еще одинаковые интересы , хобби.. начните например коллекционировать вместе сним что нибудь... Поменять надо в себе что нибудь.. прическу или стиль одежды.. А еще у меня с мужем есть прикол.. ( я замужем 11 лет) у нас есть такие дни ( раз в две недели- по одному дню) когда мы одеваемся в один и тот же цвет .. когда меняемся работой.. я забиваю гвозди, а он пересаживает цветы... ИЛи что то еще придумываю... А вообще это и весело и укрепляет связь между нами...

rdzhd

Рождение первенца для мужчины - большое испытание, мир встал с ног на голову, жена больше не любит его и только его, не посвящает ему всё свободное время, менее доступна в плане секса и просто теплого общения тет-а-тет. Попробуйте посмотреть на свою повседневную жизнь с его колокольни. Мужчине может просто не хватает вашей игривой улыбки. Понятно, что от усталости особо не тянет улыбаться, но вы через силу попробуйте. На одну ночь переключите приоритеты с ребенка на мужа. Для этого выспитесь днем накануне (трудно, но можно). Не унывайте, Вы не одиноки.

Гость
катя

Сообщение было удалено

О.точно! Я гуляла с коляской не просто во дворе,а ходила в парк. Всегда старалась накраситься,хоть немножко,весной классно гулять,настроение повышалось,ребёнок спал.Отбоя не было от комплиментов мадонне с младенцнм. Я даже удивлялась,столько интереса к малышу.)))))))

Bruxelles

Как стать мудрой, не ревновать и чувствовать себя так же уверенно как и в начале отношений?

Это задача мужа сделать Вас мудрой.Не ревновать-муж не должен подавать поводов для вашей ревности.

Чувствовать себя так же уверенно как и в начале отношений-тоже из области компетенции мужа.Прямая его обязанность.

Day

Bruxelles, насчет ревности я имела ввиду беспочвенную, когда у тебя в характере такой бзик, что ты ревнива. А насчет задач мужа, читая темы на этом сайте, понимаешь, что только женщины заботятся и волнуются за отношения в браке. А мужчины, по-моему, живут просто в свое удовольствие. Тут и говорилось уже об этом, почему мужчины-то не думают о том, как строить гармоничные отношения, как быть интересным жене и жить с ней всегда хорошо. А если мужчинам сказать это, что является их задачей, так большинство просто не поймут, о чем речь.

Bruxelles

Day, беспочвенной ревности не бывает,но если она есть,то это уже не ревность это болезнь,нужно обращаться к врачу.

почему мужчины-то не думают о том, как строить гармоничные отношения, как быть интересным жене и жить с ней всегда хорошо.

Почему? Не знаю. Мужчин которые бы понимали своих жен "в глаза не видывал никогда".Мне думается,мужчина это ведущая сила в семье. От него зависит если не всё, то почти всё.Понимание того,что женщина нуждается в тотальном покое "мой дом-моя крепость", "моя семья-моё счастье",трансформирует мужчину в мужа и отца.А быть мужем и отцом, есть самое красивое призвание.

А если мужчинам сказать это, что является их задачей, так большинство просто не поймут, о чем речь.

К вашим словам мне добавить нечего.Невежество-отличительная черта мужского пола. На 99 процентов.

blondes Gift

Emu stalo skuhno a wami,eshe rebenok,saimites soboi,a hto wam tak nugni ego komplimenti?Samugem 20 let,komu oni nugni,slowa?Postupki-eto da!

пушистая

да, я тебя понимаю... у меня тоже сынулька - 4 месяца... так себя противно ощущаю, хочется поддержки, внимания, а он... сил у меня нет, неохота нечего делать... как-то так у нас сложилось, что развлечения придумиваю я, а я бы не отказалась, чтобы он хоть чтот придумал и не спрашивал поатояно - что ты хочещь... это у меня 3 ребенок и замужем я 10 лет.

Day

Вот все говорят, жена должна быть всегда уверенна в себе, с высокой самооценкой...тогда и мужу будет с ней всегда интересно. А как же насчет "тыла", эмоционального...когда хочется расслабиться, быть самой собой, иногда выговориться, и о проблемах в том числе? Я имею ввиду женщину. Получается, она всегда должна быть сильной и уверенной с мужем? Не показывать своих слабых сторон? А если никого рядом нет, кроме мужа? У кого какое мнение?

Ника

Day, ну всегда выглядеть сильной и уверенной вряд ли получится)))А вот есть поговорка "Мужу и псу не показывай задницу всю".Другими словами может укусить.Жалуйтесь маме или сестре,брату,может другу,но мужу всего никогда не стоит говорить.Сегодня он промолчит,а завтра внезапно вспомнит и упрекнет.Оно Вам надо? многие говорят - муж должен быть другом жене.Я бы не сказала,что такая дружба возможна в полном понимании этого слова.Частично - да,но не во всем.

Лаура

Знаете, я считаю, что "выговариваться о проблеммах" в разговорах с мужем надо нечасто , во всяком случае когда такие разговоры становятся регулярными это весьма напрягает. Если не с кем поговорить - в форуме посидите (помогает!)

полина

Я в браке 31 год и могу сказать вам одно,добиться успеха и быть во внимании своего мужа можно только одним способом,не зацикливаться на нем,не показывать свою зависимость от него,быть самоуверенной женщиной,а не ходить с глазами брошенной собаки.Надо делать так чтобы муж сомневался,любите ли вы его,а не наоборот.Но при всем этом быть очень ласковой и нежной и конечно же соблазнительно-сексуальной.Это непросто,но очень эффективно.Нужно быть фантазеркой и вам лучше знать что ему интересно и что он в вас любит и надо это поддерживать,как костер,чтобы не потух, постоянно подбрасывать поленья,так и в браке.Попробуйте и у вас получится.Удачи

Сатин

А как быть если муж смотрит фото с инете да еще в добавок фотографирует свою сотрудницу из-под тишка,а недавно вообще снял на видео в туалете(оставил там как то телефон в режиме видеосьемки)

Гость
Сатин

Сообщение было удалено

Ему лечиться надо. а жену за человека не считает, я так поняла это ваш муж? Тут нужен серьезный разговор, закрывать глаза на такое нет смысла.

Гость

[quote="полина" message_id="22084257"]Я в браке 31 год и могу сказать вам одно,добиться успеха и быть во внимании своего мужа можно только одним способом,не зацикливаться на нем,не показывать свою зависимость от него,быть самоуверенной женщиной,а не ходить с глазами брошенной собаки.Надо делать так чтобы муж сомневался,любите ли вы его,а не наоборот.Но при всем этом быть очень ласковой и нежной и конечно же соблазнительно-сексуальной.Это непросто,но очень эффективно.Нужно быть фантазеркой и вам лучше знать что ему интересно и что он в вас любит и надо это поддерживать,как костер,чтобы не потух, постоянно подбрасывать поленья,так и в браке.Попробуйте и у вас получится.Удачи[/quote
Вот и мне бы так! Только наверно не светит(( а мое мнение, Автор не уверена в себе и муж это чувствует, поэтому смотрит на других женщин,еще и в ее присутствии, может на раеакцию жены решил посмотреть . Или считает, что никуда не денется, и ему все дозволено. Пост, написанный Полиной, лучше всех, не в обиду сказано другим, Но я думаю, если будешь стремиться всегда угодить мужчине, меняться ради него, нести какие то жертвы, он это не оценит. в общем, Автору счастья и понимания с мужем , а Полине Респект!

Гость

Да он просто разбились тебя, а вот что с этим делать решай сама

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: