В40лет встретила ЕГО.Влюбилась ужасно.Поженились.Ему-37.в прошлом два брака. детей у него нет.Очень хотел что бы я родила. Ну я и рискнула.В 41-родила.ребенок больной.умер. В43 решилась родить еще.Все закончилось успешно.хотя была всю беременность угроза выкидыша. Оказалось .что муж любит выпить и теряет контроль. На 6-ом мес. берем. застала его с другой.Было гадко и жутко.Кое как потом все утряслось.хотя для меня он уже стал другим. Когда ребенку был 1год мы неожиданно вернулись с дачи и застали картину. Моя старшая дочь и мой муж нетрезвые вместе.Шок- это мягко сказано.Все это дела 4-летней давности.С дочкой не общаюсь. С МУЖЕМ развелась.. после рождения нашей дочки он ко всему тому стал сильно пить.А в настоящее время закодировался не пьет .Приезжает к нам с дочкой.хочет жить жить с нами.А я вспоминая его измены. да скем .не верю ни одному его слову.Для меня он предатель. который может предать опять. Он это не понимает и несмотря на развод принуждает жить совместно.
Как он вас может принуждать жить совместно? Вот не понимаю я тётек, которые пишут, что муж заставил сделать то или сё. Вас под дулом пистолета что ли заставляют?
Вы сами во многом виноваты, что такую дочь воспитали. Насколько же она себя не ценит, что готова с престарелым отчимом и мужем МАТЕРИ тр***ся. Если это не разводка конечно
Автор, ты просто не большого ума тетка, от этого все твои проблемы в жизни. У меня есть такие знакомые женщины - что не делают в жизни, все у них через ж о п у , потому что дуры непроходимые
Извращенцы
"принуждает жить совместно" это как?
Принуждать он вас не может, Автор. Хотите-живёте. Не хотите-не живёте. Все просто. Только сомневаюсь, что вы сможете жить с мужчиной, который изменил вам с вашей дочерью
да уж люди хуже свиней бывают
Сообщение было удалено
В40лет встретила ЕГО.Влюбилась ужасно.Поженились.Ему-37.в прошлом два брака. детей у него нет.Очень хотел что бы я родила. Ну я и рискнула.В 41-родила.ребенок больной.умер. В43 решилась родить еще.Все закончилось успешно.хотя была всю беременность угроза выкидыша. Оказалось .что муж любит выпить и теряет контроль. На 6-ом мес. берем. застала его с другой.Было гадко и жутко.Кое как потом все утряслось.хотя для меня он уже стал другим. Когда ребенку был 1год мы неожиданно вернулись с дачи и застали картину. Моя старшая дочь и мой муж нетрезвые вместе.Шок- это мягко сказано.Все это дела 4-летней давности.С дочкой не общаюсь. С МУЖЕМ развелась.. после рождения нашей дочки он ко всему тому стал сильно пить.А в настоящее время закодировался не пьет .Приезжает к нам с дочкой.хочет жить жить с нами.А я вспоминая его измены. да скем .не верю ни одному его слову.Для меня он предатель. который может предать опять. Он это не понимает и несмотря на развод принуждает жить совместно.
Принуждает-не совсем верное выражение. Просто каждые выходные приезжает.как бы дочь нашу навестить. не считаясь с моими желаниями.И выпровадить раньше понедельника его невозможно.
Как это выпроводить не возможно?Не бывает такого,вон некоторые жены с участковым выправаживают,а вы наверно и поругаться боитесь.Что ж у вас гордости что ли нет?
Времена скандалов прошли.Он не хулиганит поэтому привлекать милицию не хочется.Я говорю ему.что мы чужие люди.Он не понимает .Предлагает опять жить вместе.Не знаю.что выбрать.Мне уже48. дочк5-устроить личную жизнь проблематично.Но как вспомню все прошлые его поступки.то жить с человеком к которому нет доверия-тяжело и противно.
А Вы на выходные сами уедьте. Пусть приходит к пустой квартире.
ну, так за все нужно в жизни платить. Пришла, видно, пора платить за свою тупость...
Не пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедная женщина.
А зачем вы вообше его в квартиру пускаете? Пусть приезжает, забирает ребёнка на выxодные к себе. Что ему у вас то делать?
И выпровадить раньше понедельника его невозможно.
potomu chto pozvoljaesh!