Я в браке 1 год, вчера муж при разговоре проговорился, а потом ему пришлось признаться что у него была только одна девушка до меня, а не семь. А у меня было 6 парней,и он об этом знает, просто вначале отношений ему было неудобно говорить что у него было меньше сексуальных партнеров чем у меня. Девушки, есть здесь такие у кого было больше сексуальных партнеров до брака чем у мужа, и вы оба об этом знаете? как вы с этим живете? Моего это никогда не беспокоило, но теперь когда мы оба об этом знаем, боюсь что что- то может измениться.
У меня до мужа было 34 партнера, а у мужа 3. Ниче, нормально живем.
Сообщение было удалено
а он об этом знает?
И еще интересно было бы услышать мнение мужчин
У меня было 7 у него было 3 и ничего. Хорошо живем. Ничего не изменилось с тех пор как знаем
У меня было 8, у него - две или три, я точно не знаю. Муж знает, что у меня больше, но конкретно не спрашивает, а зачем?... Только почву для раздражения готовить, поговорить что ли не о чем больше?
У меня было 12, а у мужа 4. Он об этом знает и не парится. Не вижу где тут может быть проблема
Мы не озвучивали количество, но понятно что у меня было бльше. Нормально живём, не паримся.
Нормально живем. У меня было 3, у него 1.
автору
- изменится конечно
- чуток повзрослев поумнеет
и заменит на более порядочную
- остальных шлюшек отписавших здесь
это тоже касается
очень хороший вопросик для вумана. тут все как один - с бОльшим количеством половых партнеров чем у мужа....
не, у меня у мужа больше было партнеров. но мы особо подсчетами не занимались, как-то плевать че там у кого было до брака. яживем хорошо, 6 лет женаты.
У моего мужа было намного больше, чем у меня. Мне как-то по барабану, главное его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
если бы у него было больше партнеров чем у меня- я была бы спокойна...
У меня до него было 2.У него до меня..никого)).Он сначала скрывал,что девственником мне достался)).
Когда я была молодая,у меня было несколько презрительное от этого к нему отношение(в глубине души).Ему было около 20ти лет.А потом я стала понимать,что так лучше-хоть чистый,без заразы.Ни в чью п..у свой орган до меня не пихал !
Я не знаю его точное количество, а он - мое... Зачем???? Знаем. что было несколько... Но что это меняет? Живите и радуйтесь каждому дню... Ерундой, автор, занимаетесь :)
У меня был один до мужа, а у него никого... периодически меня мучает вопросами-расспросами типа "а со мной лучше чем с ним?" замучил уже...
У меня около 50, он думает что 3-й, у него не знаю, но не мало.
Кстати, возможно ли узнать сколько было партнеров у девушки?
18, Конечно же нет.
а мы вообще эту тему никогда не поднимали. как по мне лишний повод разводить тараканов в голове
Мы тоже тему не поднимали. Нам и неинтересно (хотя мне немного любопытно). Зато был у меня один парень, он меня все время упрекал в том, что я у него вторая, а он у меня пятый. Причем мне было под 30 лет тогда.
У меня до мужа 21 партнер был.
Но у него ТОЧНО больше. Но точно ни он, ни я не знаем сколько у нас было, мы это просто не обсуждали никогда, ЗАЧЕМ??
та шо париться, женаты год всего. доберет мужичонка еще )))))))
Сообщение было удалено
Знает, мы давно знакомы. С одним из бывших моих на рубалку ездит, а с другим бизнес делает.
рЫбалку :)))
[quote="Евка"]У меня до него было 2.У него до меня..никого)).Он сначала скрывал,что девственником мне достался)).
Когда я была молодая,у меня было несколько презрительное от этого к нему отношение(в глубине души).Ему было около 20ти лет.А потом я стала понимать,что так лучше-хоть чистый,без заразы.Ни в чью п..у свой орган до меня не пихал !
А вы не боитесь, что ему станет интересно КАК ЭТО С ДРУГИМИ?..и вдруг это ему понравится?
Мне муж изменил. Говорит, что обидно было, что у меня было больше сексуальных партнеров до брака. Во дурак.
да какая разница, у кого больше? живет - и живите.
я у моего "первая и навсегда", он у меня - не первый, но последний, как-то так =)
У меня было больше на 3. Знаем это, так как прежде чем начать встречаться, просто дружили, ну и поделились так сказать=) нормально живем, на эту тему конфликтов не было.
Дурацкий ворос!!! А замуж вы чего за него вышли? Кошмар))))))))))))))