ругаетесь ли вы на мужа из-за носков, разбросанных по всей квартире, из-за одежды, которую он бросает на пол, если он проходит в уличной обуви по свежевымытому паркету? у всех подруг -скандалы, а я молча перешагиваю через одежду, собираю носки и до сих пор прошу вынести елку)))и есть ли смысл в скандалах? кк вы приучили своих мужей к аккуратности?
нет! не ругаемся. первый раз тут на форуме прочитала, что оказывается мужчины всё на пол кидают=) мой кидает на кресло обычно и я его это кресло не трогаю)))
обувь на входе снимает.
меня наоборот мой приучивает к порядку. У меня все раскидано, а он меня рано утром поднимает даже в выходной и заставляет все убирать((((
нет, мой аккуратный))
После того как я пару раз выбросила в мусор носки и одежду брошенные на полу как-то у меня больше проблемы не было. А вот как-то ходить грязными ботинками по чистому паркету и не пытался, но если бы попытался, то я бы не стала за ним убирать, а вручила бы тряпку и пусть ползает заново полирует.
собираю носки и бросаю в корзину. одежду - в шкаф, по полу и сама в сапогах погу пройти. у моего мужа масса достоинств, за которыми такие мелкие недостатки теряются.
Ляля,-
---------------------
ты пример терпимости и кротости!в наивысшем ее проявлении!
но бросать на пол веши-неуважение к себе,тебе,вещам и окружающми.это просто безобразие и свинство.
Или у вас есть прислуга?тогда sorry!
Мой носки кидает в определенный угол, я перед стиркой их собираю (естественно не по всей квартире). По-моему это вовсе не проблема.
Зато он у меня посуду всегда моет.
6, неуважение ко мне - иметь 6лядей, не уметь достойно обеспечить семью, не уделять внимание мне и ребенку, устроить скандал из-за отсутствия ужина, если я в силу каких-то объективных причин не смогла его приготовит и многое другое. а ждинсы и носки, брошенные, как попало. после 14-ти часового рабочего дня я неуважением не считю. ИМХО.
ждинсы, это ессно, джинсы.
7 и 8, уважаю такое мнение и стараюсь так же жить. Мой муж хороший, добрый и зарабатывает, мне вот вообще не в лом поднять хоть что и в машинку запихать, а на счет грязной обуви, то такого не было еще. А скандалить лишний раз вот это как раз себя не уважать. Автор, у Вас правильная позиция.
я ругаюсь только за обувь по квартире, а так он ничего не разбрасывает
Муж у меня военный,поэтому аккуратен во всем.вещи не раскидывает,обувь снимает в прихожей,у нас вообще дома полный порядок.
а на кого ругаться, если я бросаю под кровать грязные колготки, а на кровать одежду, которую перед сном спихиваю на пол?
нет. раньше бесилась,возмущалась. потом поняла, что бесполезно и не перспективно ворчать) и перешагиваю, и поднимаю, и стираю) единственное табу, обувь с улице снимать строго на коврике, чтобы не капли грязи на полу. в остальном кидай - я подниму)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Да, поначалу этот бытовой монстризм меня просто убивал. Но нарушать покой в семье из-за не убранных на место вещей или непомытой чашки не стоит. И пусть бытовушка на мне практически целиком и полностью - зато мой мужчина способен решить все остальные вопросы и дарит мне и ребенку чувство защищенности.
Да, носки валяются, как же без них...и одежда тоже. Но я и сама не ангел, так что и его не напрягаю. Иногда и сам уборку наводит без просьб(по вдохновению).Мир и покой всё-таки дороже.
живем вместе год, сегодня устали оба на работе он выпил и я на него набрала, извегилась, лёг спать в одежде... мне кажется он конечно мне угасает...
заведите щенка, он будет грызть все что на полу и отучит