Сегодня 3 месяца как мы поженились. Живем не в России, муж-состоятельный человек.. большинство знакомых мне завидует, дескать-как повезло-такого мужика отхватила.
Разногласия с мужем начались через неделю после заключения брака-- из ласкового и заботливого он превратился в какое то ***. .бьет во время секса, плюс постоянно на меня орет, устраивает скандалы и истерики. Насчет грязи-убираюсь сама, домработницу нанять МОЖЕТ, но не делает этого-типа:а ты что делать будешь-дома сидишь, он ходит в уличной обуви, плюет на пол,ходит в туалет мимо унитаза, выпускает собак на улицу, потом домой впускает- повсюду жуткая грязь, сколько не мой, дом огромный. Если не иду делать то, что он хочет начинаются фразы:"вот видишь, мы совершенно друг другу не подходим", грозится разводом. Ходим мы только туда, куда хочет он, я обязана встречаться с его друзьями, улыбаться всем, угождать, если отказываюсь скандал со слезами.
У меня совершенно никого нет в этой стране, нет даже денег на адвокатов бракоразводных, у него на все есть, все записано на него, понимаю, что после развода останусь вообще без ничего -без своего жилья, средств, работы, придется с пустыми карманами ехать в Россию. В России пожилые родители-пенсионеры, которых я не хочу расстраивать неурядицами семеной жизни, они очень любят моего мужа, хвалят постоянно, от реальных деталей у них, наверное, инфаркт будет.
Истощена морально до предела просто: жить в браке невыносимо, после развода же я становлюсь нищей. Постоянно пью успокоительное, обезболивающее(от переживаний обострился гастрит)- я уже больше не могу.
возвращайтесь домой, пока не поздно
сколько вам лет?
zagranicej mnogo russkogovorjashih advokatov...i potom v russkoe posoljstvo mozno obratitsja...
Who cares.
Вам надо обратиться в общество женщин,пострадавших от насилия. Лучше развод,чем так жить....в любом случае. Он может Вас и убить. У близкой приятельницы муж золото,но..есть у него фенька..Любит секс втроем, в их постели кто только не побывал из её подруг и подруг мужа. Еще он любит наблюдать женскую любовь, каждый раз после эьто дарит ей подарки. А, так со стороны все более,чем идеально: шикарные особняки на Новойриге и на Рублевке, трое детей и 16 лет супружеской жизни:)
баян
Какой был сысл этому мужику жениться интересно?
Автор, он зачем женился?
вы за деньги замуж выходили? только честно? а то сильно много говорите что ничего не достанется после развода. если за деньги тогда так и живите.
Возвращайтесь, и зарабатывайте сами. А, если не хотите, чего тогда жалуетесь? Мы сами творцы своей судьбы.
Попахивает разводкой. Чтобы наши ломовые лошади (женщины) не рыпались зарубеж, а оставались дома, вытирать го-но за мужьями-алкашами.
7, ну какой смысл: секс услуги, снятие фрустраций и мытьё полов за бесплатно. Мужик знал, что делал.
Девушка бегом домой из этого ада.
вася, хорош уже однотипные разводки строчить
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно жениться, то есть влезать в юридичексую кабалу, ну если это только не в какой нибудь бесправной мусульманской стране.
Автор, а он Вам наличность выдаёт?
Золотишко - брульянтики дарит?
Накопите деньжат и бегите от него.
Кто Вам мешает вот сейчас, вместо того, чтоб на вумане сидеть, поискать хорошую работу, раз уж так в Россию не хотите?
Разводка. Типа как плохо выходить замуж за богатого иностранца.
Сообщение было удалено
Это и так все знают. Какой прикол чувствовать себя бесправной и беспомощной в собственной семье, это всегда бывает, когда брак неравный. А тут еще иностранец к тому же
В какой стране?
Быстро бегите учите язык и потом ищите хоть какую работу... Немного помучаетесь, получите гражданство и пошлите его к черту. Даже со скромной работой вы там себя сможете содержать... На языковых курсах найдете русскоговорящих подруг, или поищите подруг через интеренет в вашем городе. Местные русскоговорящие девушки вам подскажут как быть. Большинство наших это прошли.
За границей и после 30 спокойно выйдете замуж и всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Ну бывают счастливые исключения, но чаще когда женятся люди из одного круга. Вот Алсу ее олигарх не заставит себе ботинки чистить, она быстро папе нажалуется. А если возьмет сироту казанскую, то и отношение к ней будет соответствующим, потому что подспудно он понимает, что купил ее.
Сообщение было удалено
Ну это уже зависит от мужика, да и от поведения девушки тоже )
Сообщение было удалено
Какая такая кабала для мужика? А кто без супружеских обязательств будет терпеть его, только безправвная жена-иностранка на птичьих правах, с подписанным брачным договором, по которому ей ни чего не светит.
Сообщение было удалено
Ну в какой-то степени да)) Склонен ли он покупать себе женщин, cклонна ли девушка продаваться))
бегите от мужа!
где ваше самоуважение?!
ну и что,что в России вас ждет нищита и жизнь с родителями, зато нервы целы! А если вы забеременеете, что делать будете??? С таким мужем, вы своего ребенка после развода не увидете.
Сообщение было удалено
Дедушка Ленин завещал искать кому выгодно. Кому нужны такие разводки? Персонально никто выгоды с этого не имеет и иметь не может. Или вы верите в тайное общество и глобальный заговор мужей-алкашей?
Сообщение было удалено
Нет, склонен ли он к такому отношению) И как себе изначально поставит девушка )
Наример, сколько обычных пар, где оба работают и одинаково зарабатывают, а женщина терпит такое отношение мужчины к себе )
25, Такое отношение - например измены или побои, в таких парах помимо того, что мужчина склонен к такому отношению к женщине, так и женщина себя поставила так, что её можно бить и можно изменять , всё равно простит )
Я не пойму, автор, а что вы хотели? Конечно, нищей останетесь, если вы нищей и были, если вы сами говорите, что ничего вашего там нет. Более того, не разводясь и не устраиваясь на работу, вы ещё больше усугубляете ситуацию, потом разведетесь - не будет опыта работы, вам много лет. Умные женщины вообще редко когда соглашаются домохозяйничать, только в случае, если муж действительно хороший и на него можно положиться, и то нервничают. А у вас... Разводитесь и возвращайтесь в Россию или ищите там работу.
Сообщение было удалено
Ну когда брак не равен в материальном плане, есть другие способы давления, без битья
А при чём тут какой дом? Думаете, что у менее обеспеченных такого не бывает? Думать до свадьбы надо было. и что вы про любовь не написали не слова? Вы же выходили замуж за деньги, так почему вы должны после развода богатой стать?) Сорри, но мне вас не жалко.
кто-то на соседней ветке за иностранца замуж хотел... :)
Сообщение было удалено
ага, прямо Карабас-Барабас какой-то! :))))))
Сообщение было удалено
почему-то не поверила я Автору!Как-то не укладывается в голове,что мужик у себя дома срач "наводит",помимо унитаза "ходит"...Да и вообще.сам текст какой-то "из пальца высасанный"!
автор фантазирует, что там творится за дверями дорогих домов.... и чтобы как-то не обидно было - вот насочиняла.
:)
Сообщение было удалено
Вообще та, разводка. А если и нет, то если женщина настолько тупа чтоб ради корки хлеба терпеть это, то она только ЭТО и заслуживает.
Тема открыта в 10,и больше авторша не появилась. Разводка чистейшей воды! Или её привлекли к порядку,отобрали комп и пр.
Тема-не разводка, Полиэтилен с пузыриками, Вы-тупы или так просто написали, чтобы мимо не пройти, сказать "че нить"?! Я же написала, что у меня НЕТ разрешения на работу, где я могу работать, если у меня нет вод.прав и местного ИНН? Мы живем загородом, муж-миллионер, замуж выходила по любви, пока жили в России был нормальным, ухаживал, то-се, сейчас просто срывает на мне злобу и стресс рабочего дня.
Сообщение было удалено
Да, или к врачу вчера ездила и документы файлила на развод, например.
36, вы сами тупы или не заметили,что я вам там предложила два варианта? У вас паспорт есть? Ну, вот и езжайте в Россию - предложенный мной вариант ╧2, который вы старательно проигнорировали.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая интересная. Зачем же свою злобу на других срывать? И что вы ожидаете, что здесь кто-то решит ваши проблемы? Нет конечно ,а вот совет дать могут. И вам их уже дали: уехать домой (но как не хочется то, все подружки завидуют, а тут тааакое), получить разрешение на работу, со статусом законной жены это сделать не сложно (ну конечно, когда выходишь за мужа-миллионера, кто думает о разрешении на работу??). Пойти учиться в конце концов. А проблемы в семьях, автор, в любой стране одинаковые, и если жена сидит сутками дома, ничем не занимается, то мужу становится не интересна, а тут и раздражение и все остальное.
что могу сказать, совет Вам, Автор, да любовь! (приехали нищая, через неделю началось, терпите до сих пор, значит деньги ваше все)
Автор. Вы в его стране всего три месяца. Что вы теряете вернувшись на Родину? Откуда уеxали, туда же и вернётесь. Родителям скажете, что не сможете жить без ниx и скучаете по родине, и вам там плоxо и муж ***. Не вы первая разводитесь. Переживут они и ето. Быстрей вернотесь, быстрее всё забудете как страшный сон. В какой вы стране?
А если его грибами накормить.Или напоить и в собственной блевотине утопить.А вообще, исключительно полезный фильм "С меня хватит" уж пока мужа нет дома, качать железо вам никто не помешает.Можно пожар устроить, можно собаке что-нить вколоть, что бы она его искусала, Автор, перед вами прекрасный противник, а судьба дает вам шанс стать бойцом, а не тварью дрожайщей.Удачи.И помните, выходов всегда несколько, ищите фантазируйте, не бойтесь.
Я знаю одного товарища, достаточно состоятельный человек.. что-то там с газовыми делами.Женат давно, есть взрослый сын и тоже неадвно женился и внучка родилась. Знаете какое у него иногда развлечение..а он деньги на пол бросает и домашним говорит, кто вот сколько подберет то и ваше и угорает надо всеми, как они бумажки начинают с пола собирать и расталкивают друг друга. Я не вру.. это мне его жена рассказала один раз потихоньку.
Если б он золотые банковские монеты раскидывал и номиналом не по 10граммов, я б может и нагнулась, а таааак... за бумажками...?И что домашние? Может под домашними имеется в виду прислуга,что расталкивая друг друга локтями, матерясь и чертыхаясь,пятя зады лезут под софы, тахты и прочие мебеля. Чехов отдыхает.
терпи за баблосики.скоро увлечётся-избивать будет , может и убить ненароком.
Неужели за бабки жизнь свою положищь, глупая?
Сообщение было удалено
Почему я приехала нищая?, в России у меня была хорошая работа, квартира, которую я продала, так как счета тогда у меня не было все деньги были переведены на счет мужа.Замуж выходила-не из-за денег, иначе не было бы продажи имущества и перевода денег на чужой счет,любила-доверяла, что было "до": да, он не был романтиком с букетом ромашек, но и козлом во время встреч-свиданий не был. За время брака( у него стрессовая работа) человек просто постоянно срывает на мне всю свою злобу, издевается морально, как может, я элементарно не могу вернуть деньги за собственную квартиру, чтобы хотя бы жилье снять свое в России на первое время.
Насчет дорогих домов- сказано было от того, что мне почти все знакомые-родня ЗАВИДУЮТ, понимаете, а я пару дней назад ссмотрела передачу по русскому каналу, накануне Дня Защитника Отечества,смотрю и думаю: блин, кому сказать-не поверят, сижу в "золотой клетке" и завидую полным теткам, которые варят пельмени, а вечером встречают усталого, но любящего мужа в крошечной квартирке-тот моет руки, ужинает простой едой, чай- с сушками-печеньем, потом ТВ смотрят в обнимку на диване. А у меня ну НИЧЕМУ муж не рад, никаким моим делам-блюдам, хоть из кожи вылези, никакой темы с ним обсудить невозможно-во всем я не права, ни разу не поддержал- на все мои слова:"я не согласен"...живу с врагом натуральным-ничего общего, никаких интересов, инфантильный фашист.Подала на развод-таки в понедельник, он сегодня утром мои бумаги из сейфа забрал и изрезал почти все.
Сообщение было удалено
и я так подумала
Сообщение было удалено
в какой стране вы живете?
автор, а почему вы сюда прибежали плакаться?
идите на сайт той страны, где живете и там изливайте свою горечь. там вам посоветуют что делать надо.
Или у вас задание сделать очередную разводку о вреде заморских женихов-миллионеров???
Я тут таких, которые писиют мимо унитаза-не встречала.
Придумайте что-нить более уважительное для развода.)))) не смешите больше.