Гость
Статьи
Понятие семья и …

Понятие семья и родственники

Что в вашем понятие семья, и кто такие родственники? Изменились ли эти понятия после свадьбы или совместного проживания?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

К сожалению ,многие женщины, выйдя замуж в зрелом возрасте, забывают своих детей, пусть и взрослых, думая, что этот мужик никуда не денется..Держутся за него, как за последний шанс.

Родственники по крови! Муж-сегодня есть, а завтра..?

Керен

Жена Аркадия, скажите своему мужу, пусть поможет вам с русским языком. А то вы как в старой шутке - сила в словах есть, расставить не может.

Серый Волк
Жена Аркадия Укупника

Сообщение было удалено

Поток сознания

Гость

Конечно меняются, а потом со временем меняются и еще раз и еще раз..Это я говорю из своего опыта, прожив в браке четверть века, это я и сейчас вижу на примере своего сына, недавно сыгравшего свадьбу. Мы сначала отдаляемся от родителей, существует только вот этот человек, который рядом,потом ребенок встает уже третьим и на время очень и очень главным членом семьи. А потом постепенно ты начинаешь осознавать себя очень виноватым перед родителями, что в пылу этих любовей и потом появляения детей, ты как-то их выпускаешь из поля зрения.. Хорошо, когда это понимаешь пораньше, когда еще не поздно..Я очень люблю мою мамочку (стараюсь сейчас возместить ей то, чего к сожалению недодала по молодости), папе я этого дать уже не успела, к сожалению..,люблю брата родного, с годами понимаешь, что семья-это самое главная и семья-это не только муж и ребенок, а еще и мама с папой и братья и сестры

2, иди на! Сама никак-доктор философских наук?:))

Где ошибки увидела?

Керен

Это не ошибки... "на" это еще не все в жизни. Чучело. Логика во фразе нарушена. Перечитай. Да не меня, а себя, может полегчает. Хотела сказать "брито", а получилось "стрижено". Так ить тя и на не пустють.

Гость

Керен дура тупая, вечно поучает, да поправляет, а сама дву слов связать не может.

6, диагноз-недоеб.

Жена Аркадия Укупника

Сообщение было удалено

у вас,очевидно?

родстенники - это то, что уже дано и что не подлежит изменениям, семья - это то, что ты при желании можешь изменить.

коряво, но, надеюсь, понятно.

9, нееет, у меня же муж есть Аркадий:)

Жена Аркадия Укупника

Сообщение было удалено

мдя? а мне помнится, он перед загсом съел паспорт.

Марта
Жена Аркадия Укупника

Сообщение было удалено

"Держутся" пишется через "А".

АНИК

Да, чем "дальше в лес", тем больше понимаешь, что семья - это все. Особенно, когда уходят родители. Девочки, любите мам, говорите с ними, балуйте, потом поздно будет. Да кому мы нужны-то, кроме мужа, сына, дочки, мамы, папы? Да пофиг всем, по большому счету. Так - развлечение. Случись чего: сразу - а где родственники? Помощь только от них, какие бы они геморройные не были. Любить надо своих, а не наоборот.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы