Решаюсь на развод!Помогите пажалуйста!Мне 21 мужу 23 ребенку год. Жить смужем обсалютно невозможно,,, Гуляе,т внимание мне и ребенку не удиляет.Вообщем отношения у него к нам нулевое.Прошу неотгораривать и невинить меня в этом, и так очень плохо
Берите все свое самообладание в руки и вперед! пока ребенок маленький найдете ему нового папу, который будет любить его не меньше родного. И к Вам отношение будет лучше... Вся жизнь еще впереди. Лучше сделать сейчас этот сложный шаг, чем мучиться всю оставшуюся жизнь с таким г-ном!
Самое смешное, что судя по количеству форумов, которое она настряпала, она не фантом, и не на службе у сайта. Этот мешок с тупостью настоящий.
Разводись, наказанье!! Сделай одолжение. Разведись же ты уже!! Раз-ве-дись!! Га-га!!
23 года..ребенок совсем...что вы от него хотите?
Может попытаться сохранить семью? Развестись всегда успеете...
Легко сказать папу нового найти, а кому чужие дети то нужны, сейчас мужики своих то до 30-35 не хотят...А таких девушек 20-25 лет в каждом кабаке навалом, с сигаретой в зубах и выискивающих новых пап для своих детей.....все это очень грустно
Сообщение было удалено
нечего рожать от уродов.
Сообщение было удалено
согласна полностью.
если вы в себе чувствуете силы,тянуть семью,пока он не повзрослеет,при этом еще и не принимать все близко к сердцу,не нервничать и не вымещать нервы на ребенке...то стоит попробовать
Сообщение было удалено
Керен, кто вас учил русскому языку? Вы фразы хотя бы умеете нормальные строить? Бред пишите. Читать невозможно!
Сообщение было удалено
Вам всего 21, вся жизнь впереди. Разводитесь и как можно скорее!!! Найдете себе замечательного мужчину!!!