Мой муж неплохо обеспечивает семью. Ребенка очень любит. меня не знаю.... говорит что да... Но егео поведение кричит об обратном. Так вот. У него такой минус.или нет вот так МИНУС! каждую пятницу он ходит с коллегами снимать "рабочее напряжение" в кабак! приходит пьяный часов в 10-11. меня это бесит ужасно. а когда пьяный несет чушь такую.Что я его не уважаю, что он зарабатывает деньги и в праве вести себя как захочет а я должна ему еще и пятки целовать. На след.день слезно просит прощения. Признает что не прав. а у меня сил уже нет его прощения выслушивать. тошнит уже от них.Лучше бы шел в пятницу домой после работы. Субботу и воскресеье проводит с семьей. Закрыть на это глаза или нет?
Закрой.
Автор, перестаньте истерику мастерить,хороший мужик у вас.
Ну не слушайте его, по пятницам. Это нормально в пятницу снять напряжение с коллегами. А вы то сами работаете? Работали бы, небыло бы у него причин так говорить.
А вы по субботам тоже ходите куда-нибудь с подругами и снимайте напряжение после пятничных разборок
Сообщение было удалено
Это по вашему нормально?! Каждую пятницу напиваться и жену оскорблять? Нормально не пить, не курить и по вечерам не шляться где попало.
"что он зарабатывает деньги и в праве вести себя как захочет а я должна ему еще и пятки целовать" -- *** какое. а ты если терпишь всё это чмошница
Улыбнуло, может действительно хватит узурпировать мужа? Пускай ходит, кладите его спать, да и все тут. Может договорится, чтобы не каждую, а раз в месяц допустим ходил, но вы его не отчитываете, а встречаете со словами "здравствуй солнышко, устал? давай тебя баиньки положу". Зачем разборки? Что вы ему говорите, что он только по пьяни решается вам высказатся? Желаю вам любви и понимания, Автор.
Не ждите его дома в пятницу вечером.Хотя бы пару раз.Веселитесь с подружками и загадочно улыбайтесь на вопрос,где были.
у вас комплекс по поводу того, что он содержит.
реально , кончено, же он устает, ему надо снять стресс. но как-то по-другому, вы на это его должны сподвигнуть, но мирным путем. по-умному, как это могут сделать настоящие женщины. надо бы душой заняться, тогда и пьянки будут ни к чему.
ваша враждебность погубит вашу семейную жизнь.
В 10-11 приходит каждую пятницу?... ***. Может, конечно, мы с мужем с другими понятиями в семье росли, но для нас такие загулы неприемлемы. А то что высказывает, значит, они понтуются друг перед другом и оперяются. Хотя перед кем они там понтуются - ещё вопрос.
Согласна, у вас замечательный муж! Раз в неделю кабак и друзья - это даже хорошо!
10-11 вечера? в пятницу? Это нормально. Может ему просто пить меньше (или другие напитки, некрепкие), если он так безобразно себя ведет? Запишите незаметно его пьяный бред на диктофон, а лучше на камеру. Пусть посмотрит как это со стороны выглядит. У него такая реакция на алкоголь. Конечно, лучше ему вообще не пить, по другому расслабляться. Но если там пьющая компания, то они его не поймут, скажут от коллектива отделяется. Ему тогда на новую работу нужно, где не пьют. Коллективы разные бывают, от начальника тоже много зависит.
иди с ним побухай - тогда на одном "языке" потом поговорите и все выясните
Это что. разводка? Автор, хвати беситься с жиру. По пятницам в 10-11... Мы с мужем даже не мечтаем о таком относительно друг друга. Гуляем с друзьями, когда хотим, и приходим. во сколько ноги принесут. А уж пьяный бред... Только дурак будет слушать то, что несет пьяный. Муж обычно разворачивает меня в спальню отдохнуть, а я, если он на утро мало что помнит, приплетаю сказанные в мой адрес оскорбления, и очередная неделя полного повиновения мне обеспечена. Но нас это не напрягает. Живем счастливо 13 лет. А если будешь парить ему мозги, то до юбилея можете не дожить. Или достанет и уйдет, или начнет пить по-черному и домой не идти, потому что достанут твои нравоучения.
разговоры в пользу бедных...
в 10-11 - золотой муж. не пилите его
Автор зажралась. Будет п..здеть - потеряет мужа. Поверьте женщине с 23-летним опытом счастливого брака...
вам везет. что приходит 10-11. мой приходит 3-6 утра, если придет 10- это счастье. в неделю обязательно 2 раза под утро. в месяц очень редко придет в 9 вечера. счастья вам!