Со своим мужем я знакома была до замужества 4 года. После года наших встреч мы расстались по моей инициативе. Меня не совсем устраивало его отношение к жизни. Он очень просил меня вернуться. И через год я пересмотрела наши отношения и решила вернуться. Но он стал очень отчужденным. Я все время добивалась его «прощения» за то, что я ушла первая от него. На вопрос есть ли у него другая женщина, он все время отвечал что нет.
Я забеременела и уже через месяц узнала о том, что у него есть другая женщина. Он решал что ему делать, а я все это время ждала его решения. В итоге я так понимаю, что он поругался со своей женщиной и решил жениться на мне.
Когда родился ребенок, семья у нас вроде на первый взгляд была очень благополучная.
На работе ему в связи с кризисом не платили зарплату около полугода ,и мы пришли к выводу что он оформит декретный отпуск, а я выйду на работу. Зарабатываю я очень хорошо. Мне моя работа очень нравится и я с удовольствием на это согласилась.
Для облегчения нашей жизни я решила нанять круглосуточно няню нашему ребенку. С этого момента мне кажется, что это было начало большого конца. Я работала, дома стирала, убирала, уделяла время ребенку, старалась как могла. Пока я была в командировке, он благополучно сидел у компа, и присматривал за няней. Когда я возвращалась домой, я все чаще и чаще слышала ,что я плохая мать, что я не умею одевать, кормить ребенка, что у меня не вымыта до блеска плита и т.д. И эта критика накапливалась как снежный ком. Я мыла плиту, но тут-же узнавала, что я безвкусно одеваюсь. Когда я одевалась, я тут-же ставала истеричкой. И это можно продолжать до бесконечности.
Все ясно,нет любви.Вы молодая,хорошо зарабатываете,есть ребенок.Да вы просто счастливая женщина,единственное что вам нужно-решиться наконец-то и избавиться от мужа-самодура,или вы уже избавились?
Дело тут не в другой женщине, а в том, что мужик-тряпка. Он так самоутверждается. Самооценку себе поднимает за ваш счет.
Увы, это не "лечится" практически.
Он как дурной экзаменатор - всегда найдет к чему придраться. И будет находить! И будет придираться!
Подумайте хорошенько - он вам сильно нужен? :)
Если сейчас хоть на пару секунд действительно задумались - смело шлите на ...! Все равно этим рано или поздно закончится, только вот нервы себе истрепать успеете, время драгоценное потратите, ребенку "кривую" модель семьи покажете
Автор, если вы его любите - терпите. Если нет, у вас прекрасные возможности (прежде всего финансовые) жить самостоятельно и ставить ребенка на ноги. На фига вам такие кандалы в виде непутевого мужа?
3 дело говорит!!! если вы зарабатываете, можете позволить няну...НАХ ВАМ ЭТОТ ИДИОТ??????непонятно!!!!!!!!
ооо...я не автор
Автор, по-моему, вы прекрасно можете существовать и без вашего чудесного мужа. Вы финансово независимы, ребенок под присмотром, зачем вам еще одно дитё, от которого нет никакого толка, а одни неприятности?
+1 ко всем. Шлите его в эротическую пешую прогулку во второй, и последний раз.
я че-то не совсем поняла. зачем вам вообще муж? по-моему он у вас чисто декоративный. сидит на попе ровно, да еще и вякает че-то. гоните его в шею, дармоеда эдакого!
Я вас понимаю.. На самом деле, не жертвуйте собой! Поживите ради себя и ребенка! Измените прическу, платите няне больше денег, пусть делает дела по дому, а вы запишитесь в бассейн, фигнесс, заведите новые знакомтсва. не торопитесь рушить семью, это просто кризис.
хотя муж явно тоже устал. кстати вы не ревнуете к няне? там никаких отношений не может быть? сколько ей лет..
а мужчина должен был сменить работу, как так можно сидеть на шее жены
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
почитайте тут, у него ранние симптомы такие были?
Янина,
сначала вы были без вины виноватая перед ним. Теперь никак не можете принять решение на его счёт. Неопределённость как раз и есть та пробоина, через которую уходит ваша энергия.
Отстранитесь от мужа, найдите время и место отдохнуть от нерешённых проблем.
Не поддавайтесь на жантаж: если пригрозит уйти, скажите, чтоб уходил немедленно, и что если захочет вернуться, то сидение за компом и ничегонеделание ему вряд ли в этом поможет.
Короче, сначала отдохните в одиночестве, потом принимайте решения.
Вы вышли за него без любви .Ушла,пожила без него год,никто не встретился ,а время идет,вот поэтому вы к нему вернулись.И он не любил.Сошлись потому что уже пора вроде иметь семью,детей .И все что случилось потом закономерно.Пресные отношения постепенно перешли в неприязнь и вы стали раздражать друг-друга.
Вам лучше расстаться ,не мучать себя,его и ребенка.
Я не понимаю таких,всё у тебя есть, ребёнок, работа, мужика вам надо?- так найдити....... что вы смотрите на этого урода, ещё слушать про плиту, одежду,давно бы уже послала.
Дом и работа- психологически и душевно по разному воспримимаются мужчиной и женщиной. Мы просто забыли все мудрые и тысячелетние истины и живём в стиле унисекс.
Дом для женщины-это как работа, полная отдача душевных сил, а нахождение вне дома это как отдых(поэтому женщине важно не упахиваться в своей проф. деятельности, иначе Кащенко). Автор пишет, что ей на работе нравится, это уже хорошо, значит она хоть как-то отдыхает от дома.
У мужчин дом- это отдых, а работа это напряг, ответственность и полная отдача себя. Без работы мужчина сатанеет,дом ему по фиг, даже если он делает домашние дела, то это не снимает напряжения. Некуда девать себя. Такой вот вечный отдых может изменить характер, у вас уже пошли перемены. Нужно менять ситуацию...
янина, определитесь зачем вам это нужно, нужно ли и нравиться ли вам такое терпеть.зачем тепеть мужчину, которий вас предал, после очень плотно сидит на вашей шее, с ребенком не занимается (иначе бы няню надо было пореже нанимать), настроение вам портит, настроение вам портит, вас не поддерживает. оно вам надо? если сами можете обеспечить себя, ребенка, платить няне, вам логично поменять самки в дверях, собрать ему чемодан с трусами и пусть валит на все стороны куда хочет. если он к вам придирается, то не думаю что вы будете долго ждать очередного загула, оно вам надо??
если у вас не будет мужа, у вас будет душевное спокойствие, экономия денег на счета за квартиру, электричество, еду и тп. невыгодно вам ни моральмо, ни экономически держать его дома, лучше кота заведите, толка больше. не позволяйте такое отношение к себе, уверена вам не больше 35 лет и у вас еще все впереди, не тормозите и не тяните время с вашим решением. или ему улйтиматут поставйте чеб вел себя так, как вы считаете нужним, если не нравитса, пусть собирает чемодан и идет туда, где ему позволят над собой издеваться.
хотя муж явно тоже устал. кстати вы не ревнуете к няне? там никаких отношений не может быть? сколько ей лет..
а мужчина должен был сменить работу, как так можно сидеть на шее жены[/quote]
Няне 50 лет. Не ревную))) Няня отличная и возможностей у меня есть заниматься собой. Няня работает 24 часа в сутки. Хотя я с ребенком провожу много свободного времени. Просто муж мне говорит что я сама все должна уметь,а не пользоваться няней и домработницей.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Просто замечательные советы. Очень помогают.
Сообщение было удалено
Самое интересное что я ради этой "любви" бросила мужчину который меня на руках носил,жил в Канаде и был довольно обеспеченный иммигрант. Потому что мой муж, умолял меня вернуться.
Сообщение было удалено
Девочки спасибо еще раз! После такой поддержки пошлю точно и жалеть не буду! Мне 32 года.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,похоже. Может не все точно,но кое-что есть. Единственное верное решение УХОДИТЬ... иначе испортишь свою жизнь.
Сообщение было удалено
)))) Выражение СУПЕР!!!! Спасибо!
Ведь вы и впрямь счастливая женщина. У вас есть самое главное- ребенок. А муж такой вам не нужен. Уделяйте време себе и своему ребенку. И вы почувствуете, что не все так плохо. А заодно ищите себе нового спутника жизни. Вы энергичная, любите работу свою, а главное есть кому дарить свою любовь и тепло. Уважайте себя в первую очередь женщины, любите себя, восхищайтесь собой и верьте в себя!!! Ведь на нас держиться все. Удачи Вам всем!!!
как устала от жизнь
как устала от жизнь
как усала от жизнь
перед тем как уходить от мужика надо Думать Головой это Вам урок!!! Надо было мерится с его взглядоми! Но у Всех есть право на ошибку и главное чтобы Вы ее признали точнее чтобы он понял что Вы поняли. И тогда воцарится дома мир.
ога, а тому мужыку может еще и руку поцеловать? и на коленках ползать??? уроки в школе, а здесь хошь быть рядом - давай, не хошь - не трогай. мужык ее самовлюбленный б...лван, который год не мог переварить , что его бросили, вернул, и скорее всего нанес бы второй удар и бросил. да тут она забеременела. увы.... его лпан не сработал. он сделал выбор. так он все равно вредит. НЕ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖЫК!!!!!!!!!!!!!!! ОТ НЕГО ОДНИ ОБИДЫ, ТРЕВОГИ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕРВЫ. на вопрос кто задает вам такое настроение и треплет нервы? - ответ очевиден. к тому же няня есть и работа у дамы приличная... совсем нюх потерял... это называется, вылезла истинная козлиная морда. она у всех российских мужиков практически есть. чем лучше относишься - тем скорее это козлиная морда из него вылезет, и начнется из него изливаться всякое ...вно
бросайте его, не надо его жалеть, а пожалейте себя=)) и никогда никому не говорите что живете ради ребенка... будьте счастливой без него, а он пусть кусает локти, и вот что, как разведетесь поменяйте имидж.... пусть увидит что вы стали еще лучше=)