Гость
Статьи
Беременность, …

Беременность, любовница, развод...

В браке более 6 лет, ребёнок запланированный и очень желанный (с обеих сторон). Всё было замечательно, но на 7-ом месяце беременности он заявил (перед новым годом), что влюбился, что мы ему не нужны. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Липа
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Я вообще считаю, что бороться за семью женщине не стоит, в любом случае. Если муж обманул, предал и после этого хочет остаться в семье, то пусть сам и борется за ее сохранение. А жена может принимать его старания, ну или нет, зависит уже от ее желания. Вы молодец, не надо унижаться. Если он так поступил, то вы достойны лучшего. Я уверена, что он еще прибежит, поджав хвост. Но не думаю, что вам он будет нужен. Эх, мужики... Надо так все ломать и топтать... Вы молодая (мы с вами ровесники)), все самое лучшее еще впереди. Скоро появится самый дорогой человечек в вашей жизни. Это такое счастье. Думайте сейчас об этом. Легких родов и здоровую доченьку!!! Всегда готова поддержать вас!

Автор

Липа, большое спасибо!

Я не боюсь остаться одна, т.к. до брака и в браке всегда интересовала мужчин. Даже сейчас , когда я на 9-ом месяце, есть человек, которому я не безразлична. Но вот только мне сейча есть кого ждать и о ком потом заботиться :)

Другой вопрос, я его отпустила, а он вместо того, что бы сказать мне за это СПАСИБО ещё пытается обвинить.

Единственное, что я хочу - чтобы о дочурке не забывал, что бы помогал ей. Заставлять не буду ни в коем случае, но пока что слышу только пустые обещания :( А ведь он хорошо зарабатывает! Ну, посмотрим.

Weed

Девочки,вас прям почитаешь и чувствуешь себя обыкновенным говном.

Мужчины,женщины,мы все одинаковые,бывают женщины "не в себе",бывают мужчины нерадивые,но я все же полагаю что если вы состоите в браке

какое то количество лет то вы знаете(ну я очень надеюсь) друг друга хоть

чуть чуть,ну а если это так то я не понимаю зачем делать все чтобы мужчина от вас отворачивался(или женщина),ведь всем нам в моменты

семейных сложностей приходят в голову мысли о том что мы что то делаем

не так,так зачем доводить все до семейных драм,я сочувствую автору

но я знаю точно что не все на этой ветке такие белые и пушистые

какими хотят казаться.

Я очень уважительно отношусь к женщинам и к духовным различиям

между нами,но чего вам точно не хватает так это самокритики,не

такой самокритики которая всегда заканчивается еще большим убеждением

в собственной правоте,а такой которая дает видимый положительный результат в отношениях,самокритика это движущая сила самосовершенствования,всем удачи,целую некоторых присутствующих.

Липа

53, не надо искать себе оправдание. Не белая, не пушистая... Все мы не идеальны. И если возникли проблемы в отношениях, то виноваты всегда оба. И решать проблему надо в семье, а не бежать на сторону и искать там утешение. Тем более когда твоя жена ждет ребенка, твоего же ребенка, которого ты так хотел. Считаю, что нет ничего более мерзкого и подлого, чем изменять беременной жене. Такой тяжелый и ответственный период в жизни - беременность, роды, новорожденный ребенок... Период, когда больше всего она нуждается в поддержке... Когда хочется наслаждаться вынашиванием ребеночка, материнством... А она вынуждена думать совсем о другом, решать какие-то проблемы, нервничать. И мужчина ведь ни на секунду не задумывается, что все это может отражается на ребенке в той или иной степени. Он думает только о себе. Не люблю больше, не хочу... и гори все синим пламенем. Такая безответственность. Противно.

А в сочувствии, думаю, автор не нуждается. У нее все будет, и еще как будет! Посочувствовать можно только тому мужчине, который сделал такой выбор. Будет как г..но болтаться, и пытаться все вернуть. Утверждать, конечно, этого нельзя. Но, дорогой мой Weed, почитайте другие ветки с историями, посмотрите статистику. Большинство таких, ушедших к "новой любви", к такой белой и пушистой, возвращаются через несколько месяцев к "не такой пушистой и белой". Еще я бы посочувствовала той "порядочной" женщине, которой достался такой вот подарок.

Поцелуй ваш принимаю ))) А с самокритикой у вас тоже проблемы, увы. И все же я смогла признать свою вину, а вы нет.

Автор

Weed , моя вина в том, что я беременна?? В том, что не смогла в нём разглядеть слабака, который сбежит, откровенно испугавшись ответственности? В том, что не притащила его к психиатру, когда это всё началось? ДА, в этом 100% моя вина!

Если вы думаете, что я не пыталась его "отрезвить", показать со стороны что он творит. Я пыталась сохранить семью. Только ответ один "Семья мне больше не нужна!". "К тебе никогда не вернусь" и самое ужасное "Ребёнка постараюсь забыть". При этом когда меня изредко видит, начинается "Я тебя всегда любил, лучше тебя у меня никого не будет, я жалею и т.д. ТОШНО!

Я же не описывала тут все подробности. Очень правильно его назвали Истериком. На публику он играет только так! Сколько он всего наобещал!!! А в итоге Я делала ремонт, Я на 9-ом месяце делаю перестановку, решаю вопросы с роддомом, все покупки на мне и т.д. Он НИЧЕГО не помогает, хотя для него это не проблема. Вы дмаете так должен себя вести будущий папа, который безумно хотел ребёнка? А теперь сам не знает.. то любит, то хочет забыть!Ещё что-то от меня требует. Я уже молчу про фин. помощь, даже заикаться не хочу!

Автор

Липа , вы так правы! Просто обидно. Сейчас пытаюсь узнать глубинную причину, говорит "Скажу, когда родишь". Я уже вся извелась догадками, что же можно было такого сделать, что бы спровоцировать столько г...на. А его любовнице я тоже сочувствую. У неё есть ребёнок, девочка. А он чужих девочек не любит. Да и просто глупая она. Я знаю , что он пользуется ею. Уже не говорю, как однажды назвал... Но это уже ИХ проблемы!

Липа
Автор

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю, все ваши чувства. И обида, и боль, и непонимание... Время вылечит. Он еще и такой интригант ваш муж. Может еще не нашел причину и не придумал? Не забивайте себе голову этими мыслями. И вообще забудьте о них. Еще чуть-чуть и начнется новая жизнь! И еще, не принимайте на свой счет пост от Weed. Он вас не знает и, скорее всего, не поймет. Это было адресовано мне, как я поняла, мой муж, который тоже хотел уйти, если помните))) Выследил гад)))

Липа

Но я думаю, ваш ответ заставит его задуматься.

Котёна

Липа, там причина связана с каким-то бредом... В общем, посмотрим что он там выдумал. Одно на данный момент я осознала точно, я не хочу участвовать в его игре. У меня реальная жизнь, с реальными проблемами, радостями и счастьем. Пока он там в своих иллюзиях всё равно до него не достучусь.

До родов осталось пару недель :) И с каждым днём мне легче.

Спасибо вам большое за поддержку!

А вы и вправду Белая и Пушистая :))) пускай он не выдумывает!

Липа

Автор, как ваши дела? Уже можно поздравить с новорожденной?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: