Сама не знаю как это случилось незаметно и зашло так далеко Я
продвинулась на работе была такой радостной и много рассказывала об этом мужу Сначала от вникал и помогал потом отстранился потом началась завуалированная ревность и претензии и вот теперь отчуждение. Мы 16 лет вместе сыну 11. Работу бросать не хочу моя карьера заработана большим трудом. Пожалуйста поделитесь кто был в подобной ситуации и нашел из нее выход.
придется вести "двойную жизнь": пусть за вас радуется мама. а с мужем обсуждайте по большей части его дела
Демонстрируйте при муже свою никчемность, хвалите его - чтоб я без тебя делала, какой ты у меня умный и т.п.
да мужики ужасно ревнуют к успехам жены если они значительно опережают его собственные(((( тут только 1 выход - притворяться что все не так хорошо....
Автор, рассказывать о своих карьерных успехах можно по-разному. Можно под лозунгом: "смотри какая я молодец, как тебе повезло с женой, как мне повезло с мужем, что ты меня так понимаешь и поддерживаешь", а можно под лозунгом: "смотри, какая я молодец, а ты никчемный неудачник, даже женщина зарабатывает больше тебя и продвигается успешней". У Вас как? У нас был период, когда муж зарабатывал в 5 раз больше меня, потом я в 5 раз больше него, сейчас это колеблется месяц от месяца, но проблемы из этого никто не делал. Может быть потому, что я его и он меня (и каждый сам себя, кстати) ценим не за карьерные успехи, а за что-то другое?
Сообщение было удалено
Ну если муж Автора конченный идиот, не замечающий, что ему льстят и его обманывают, то может сработать.
Перехитки патриархата! "Мужчина - кормилец семьи", а успехи жены оскорбляют его самолюбие. Женщина, в наше время, зачастую должна не только обеспечивать семью, но и быть хорошим дипломатом. Должна уметь грамотно приподнять своего мужчину в его собственных глазах.
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/