Прожили в браке 13 лет.Я налево не ходил - жена красавица, зачем?В ней уверен.Материально обеспечены,детей нет-после аборта поставлили спираль криво,еле вытащили.Началось всё года 2 назад-жена после любого скандала заявляла-разведётся со мной (поводы разные-пьянки с друзьями,взвимные оскорбления),но я как то не верил в это-все этим угрожают.Тут пришёл кризис и меня сократили, месяц был без работы-в это время жена конечно поддерживала,но после очередного скандала призналась,что у неё есть другой мужчина,кстати с моей прошлой работы-дождались они подходящего момента.Сказала давай разведёмся,месяц времени надо.Новый хахаль (на 16 лет нас старше-3 брак за плечами) типа разводиться сейчас будет.Я сказал-хватит,побаловались,надо и честь знать.Вызвал хахаля на разговор-ты 3 семьи разрушил, нашу не трогай хоть!А он сволочь всё про какую-то неземную любовь талдычит блаженный идиот-у нас там любовь не чета вашей земной-прям ангел.Стали жить с женой по-старому,она про развод больше не заикалась,я сказал давай всё забудем.Но чувствую она на измене,стал телефон проверять-общаются до сих пор.Я понятное дело так не могу-ты со всей душой,а на тебя смотрят как на запасной вариант.Короче сама она не выдержала и ушла.Неделю был в прострации,но смотрю она пишет в скайп как скучает по нашему дому и т.д. я ессесно не выдержал, помирились опять живём вместе. НО! Собственно ап чём разговор-вернулась она не от любви ко мне,а от того что этот ловелас наобещал замуж да не смог-ей деваться некуда.Я много форумов с похожей ситуацией просмотрел-мужики в один голос советуют разводиться,женщины конечно более солидарны в праве налево.7 месяцев прошло,3 раза путешествовали для смены обстановки,но я не могу забыть. Стоит ли продолжать?Женщины подскажите-ЗАЧЕМ БЫЛО ПОСЛЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЖИТЬ СО МНОЙ МЕСЯЦ, А ПОТОМ УХОДИТЬ И ЖИТЬ С НИМ НЕДЕЛЮ?Разве и так непонятно, чем эти романы кончаются?Неужели надо им было обязательно до постели добраться?
Автор, а на фиг вы себе мозг вынимаете. Она от вас ушла? ушла. вы зачем назад приняли? чтобы теперь самоедством заниматься? Короче, разводитесь, вот и весь сказ
в дырку твоей пляди много кто захаживал,крепись еще много на очереди
я никогда не поддержу измены,и оправдывать жену вашу не буду...но спросите себя сами,готовы ли вы на развод?готовы ли с ней расстаться?По вашему письму видно,что вы ее любите,тем более раз простили такое. попробуйте отпустить обиду...все мы люди,все ошибаемся,тем более если она чувствует что это была ошибка,о которой она жалеет...
Сообщение было удалено
до сих пор уверен чтоли?
Сообщение было удалено
+100000
Эх, какие эмоции, даже завидно, это дорогого стоит... Ну если совсем невмоготу, ну сходи налево, успокой ущемленное мужское достоинство, и все будет в порядке. Усыновите ребнка. Если это ты ее на аборт послал, то ничего удивительного.
Мэри +100 Прямо в точку! Сам бабу загубил,да ещё и плачется.
13 лет без детей жить,даааааа
Эх, я сейчас такую же картину у друга наблюдаю. Там как раз ребенок есть, только он жене нафиг не упирается никуда, разве что, в качестве инструмента шантажа мужа. Мы (друзья) уже махнули на его стоны рукой, потому что БЕСПОЛЕЗНО. Чем очевидней и мерзее она себя ведет, тем больше к себе привязывает, видимо. А чувак ее уже разводиться передумал, там все еще алкоголем усугубляется, который как-то быстро его неземную любовь отрезвил.
Мне кажется, эту "чашку" уже не склеишь. Разводитесь и устраивайте каждый свою жизнь.
Сообщение было удалено
вот именно
Разводка.
в случае, если есть измена со стороны одного из супругов - то прощать или нет - каждый решает сам. Если супруги любят друг друга, то как правило прощают - не рушить же годы брака, если вдруг кого-то от гормональной любви переклинило.
Другое дело, что нужно четко ставить условие - выбери мужа или любовника и с ним и оставайся. А метание и одновременная любовь к двоим мужчинам - это совсем не вариант.
Если сейчас она продолжает с любовником тепло общаться (после того, как он кричал про неземную любовь, обещал женится и в итоге он "не смог развестись") - значит она еще питает к нему чувства. В таком случае пускай она решает, кто ей дороже вы или любовник и выберет себе одного, а не двоих параллельно.
А если у них общение раз в 3 месяца привет-привет-пока, то беспокоится нечего. В таком случае - решайте сами нужна ли вам эта женщина в качестве жены. Если не можете простить то, что было в прошлом - разберитесь наконец со своими психологическими проблемами и живите с любимой женщиной счастливо.
Так жена сейчас общается с любовником и мечтает к нему вернутся (если будет возможность), или любит только вас?
Вы знаете, моралистка из меня хреновая - я сама ушла от мужа к любовнику. Но скажу вам одно "Уходя, уходи и не оглядывайся назад". Решение разрушить семью дается не легко, но если уж принял, то скакать взать и вперед, делая при этом больно людям - это полный эгоизм. Жена ваша эгоистка и преспособлека, он просто вас использует. Чем раньше вы это поймете, тем быстрее начнете строить свою жизнь
Мне кажется, что нужно разводиться. Я вот согласна с Ya полностью. Сама из-за этого не изменю - боюсь, что уходить сорвёт. Поэтому делаю активно вид, что порядочная.А вы разводитесь и как говорится "один раз переплачьте" и другую ищите!
Автор...я чувствую по вашему рассказу, что вы ее любите...У моих знакомыз была подобная ситуация, прожили 3 года, ребенок 2.5, мать взяла и ушла...год скиталась, все лучшее искала, а сейчас взяли и сошлись и ребенка воспитывают совместно...но у вас нет детей, а собсна аборт кто ее соподвигнул делать? вы?
так может вы сами атор виноваты во всех бедах, мать никогда не убьет свое дитя в утробе, если мужчиги от котого она без ума не подтолкнет..кароче пиняйте на себя автор и нефиг на женских форумах слюнявить тут.