Гость
Статьи
Неужели развод?

Неужели развод?

Девочки, попала в сложную ситуацию. Постоянно ругаемся или не разговариваем с мужем - по любому поводу. Жить вместе уже нет никакого желания, но у меня 6-ой месяц беременности. Забеременнела по инициативе мужа, сама считала (и видимо правильно), что рано. Отношения резко ухудшились с первых же месяцев. Неужели это конец или такое при беременности бывает?

Снежинка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывааааает.

Пройдет.

Стася

ну погодите. у вас ща гормоны скачут, вы всё острей воспринимаете, потом всё должно по идее устаканиться)

Гость

Автор, постарайтесь взять себя в руки. У вас сейчас в организме гормональная буря. так что врядли вы можете оценивать ситуацию трезво. Будет очень обидно, если на эмоциях разбежитесь, а через годик начнете трезветь и сильно жалеть о содеянном. Через это многие проходят. Самое позднее, через год после родов все встанет на свои места. Вы же не просто так вместе и не просто так решили родить ребенка, помните об этом. Эти трудности надо преодолеть.

дефектолог

а по скольку вам лет?

Kuzinatra

Автор, а до беременности все ОК было в отношениях?

Снежинка

Скачут, это само собой, еще как ))) Но проблема как раз в муже, я от природы очень спокойная. А он постоянно скандалы стал провоцировать, не отрицает, что от него весь негатив идет. Мы, к слову, далеко не подростки ))

Снежинка

Мне 27, мужу 31.

Снежинка
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Да, было гораздо лучше, хотя некоторые "психи" у мужа проскакивали. А сейчас исчезло все хорошее и доброе, что между нами было. Слабо верится, что все беременные проходят через игнор и скандалы.

Снежинка

Но на гормонах и эмоциях разбегаться, разумеется, не хочется.

Гость

Автор, а у него случайно, интереса на стороне нет?

Kuzinatra

подождите разводиться - это всегда успеется, есть шанс, что после рождения ребенка все встанет на свои места; возможно, Вы злитесь на него за то, что подтолкнул к такому серъезному шагу - зато потом спасибо скажете:)

Kuzinatra

Автор, сейчас примите за аксиому, что интереса на стороне НЕТ. После родов все выясните, что хотите.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

А кто это может знать наверняка? Надеюсь, что нет - мы работаем вместе, отдыхаем вместе. Наверное, некогда интересы заводить )

Снежинка

Kuzinatra, спасибо Вам большое за такие слова. И про спасибо за беременность, и про аксиому. Думаю, Вы в обоих случаях правы.

Снежинка

Причем на него периодически находят романтические настроения - начинает уверять меня в вечной любви, в пятницу выложил на кровати огромное сердце из лепестков роз. И почти сразу же скандал за скандалом или игнор. Качели какие-то.

гость

бывает. а дальше обычно бывает намного хуже. вы хоть примерно представляете ЧТО начинается после родов?

Снежинка
гость

Сообщение было удалено

потому и паникую

гость

паниковать вам нельзя-малыша берегите.

толку от такого мужа будет мало.только нареветесь

Гость

Спокоино, мои муз тоже резко отжигать начал, как только я забеременнела, я в таком шоке и депрессии находилась-не передать, слёз пролила 3 ведра, мне ласки и заботы хотелось, а получала скандалы, пару раз даже замахивался. Потом я поняла, что многих мужиков клинит в такои период и перестала обрашать на него внимание, перестала реагировать на его провокации, а ещё смотрела передачу по телеку, там показывали, что когда мама расстраивается, ребёночек в утробе может даже плакать. Меня это силно отрезвило, почему из-за какого-то козла должен страдать мои ребёнок? Время прошло и на 6 месяце к нему вернулся разум, он стал таким, каким был до моей беременности. Сама нежность, смотрю на него, аж смешно. Так что автор, думаите о себе и о ребёнке, поменьше обрашаите внимание на его выходки, он провоцирует, а вы не ведитесь. Всэ будет ок.

Снежинка

Гость 19, "Меня это силно отрезвило, почему из-за какого-то козла должен страдать мои ребёнок?" - смеюсь сквозб слёзы, спасибо )))))))))))

слишком умная

Снежинка, главное для вас сейчас - спокойствие. Постарайтесь, чтобы потом не пожалеть. Я вас понимаю, сама родила полгода назад. Ребенок очень долгожданный для нас обоих. Меня почти всю беременность муж на руках носил, терпел все мои гормональные бзики и психи. А на последних месяцах слетел с катушек. Скандалы, появился холод в отношениях... Все хуже и хуже. И я даже говорила ему, что начал раздражать меня. А что было сразу после родов вообще вспоминаю с ужасом. Пришлось даже уйти на время к родителям от него. А потом выяснилось, что у него другая. Я сама его подтолкнула, сказав, что разлюбила. Были на грани разрыва. Он хотел уйти к той, которая его утешила, заглядывала ему в рот и была веселой и нежной... Милая автор, будьте умной, учитесь на чужих ошибках. А у мужа это пройдет, я уверена. Для них, похоже, наша беременность это такое испытание. А вам сейчас главное не натворить глупостей. Думайте о ляльке. Всего вам хорошего!

Гость

Может быть, вам в санаторий какой-нибудь уехать? Расстаться на время, чтобы отдохнуть друг от друга, только под уважительным предлогом. Этот период - беременность и поле родов - не самый лучший. Это нужно пережить. Справедливости ради, нужно признать, что с беременными очень тяжело.

слишком умная

22, в санаторий, конечно, хорошо. Но я бы не советовала. Вот я тоже думала, поеду к родителям, отдохну от него пару месяцев, он одумается, что неправильно себя ведет, да и с ребенком там помогут... И какой итог... Его связь с другой женщиной, его влюбленность... И мои потрепанные нервы. До сих пор жалею, что уехала тогда. Конечно, все мужики разные. Но мне кажется, в такие моменты муж с женой должны быть вместе и постараться справиться с эмоциями.

Снежинка

слишком умная, спасибо Вам большое, для того тему и создала, чтобы учиться на опыте вас, девчонок, переживших это. Вы настоящая героиня, такая умница! У Вас всё отлично будет, такое вместе пройти - теперь ничего не страшно. А на счет дома отдыха - мы минимум раз в месяц выбираемся куда-нибудь в подмосковье или в ближайшие области денька на три - одним побыть, взглянуть на всё со стороны, вздохнуть. Разводиться, конечно, оба не хотим.

ирина

снежинка, если проблема - в голове (твоей), значит, решение - в руках, твоих. перестраивайся, и муж изменится, вот увидишь. вы очень много времени проводите бок о бок, заряжаете друг друга как плохим, так и позитивным. действуй.

Гость 19

Главное реагируйте на всё спокоинее. У меня такая трагедия была, до развода, я без работы, уходить некуда, родители в другои стране, я с ума шодила, курила, как паровоз, как в жернова попала, ночю сплю, а голова думает и с утра начинается новии ненавистнии ден. Капец короче. Я сеичас оглядываюсь назад, на срок 4-5 месяцев, и я в шоке от того, как я на некоторые вещи реагировала, а мне казались мои реакции нормальными. Абстрагируйтесь, думайте о ляльке, будет нервный ребёнок, будете себя корить. Тем более, если вы с мужем отдыхаете вместе, то не так всё плохо, как вам кажется. Ему тоже тяжело сеичас. И не надо с ним не разговаривать..Я тозе такая принципяльная была.. Будьте женщинои, ласковои, он надулся, а ви подоидите, обнимите, он не ждёт етого от вас, всэ сеичас по говняному шаблону, от которого и его и вас тошнит, а ви разорвите етот замкнутии круг, он растает. Вот увидите, всё будет вери наис

Светик

автор попробуйте обратиться сюда

http://sites.google.com/site/amuletobereg/

Мамба

Мой муж до сих пор с содраганием вспоминает о времени моей беременности (ребёнку уже 5 лет). Хотя мне казалось, что я спокойна и проблема в нём(муже). Кто из вас неправ неважно, потом разберётесь. Спокойствие, только спокойствие...

Полина

У меня была похожая ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть его любовь! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем