Почитала форум и офигела. Одна пишет, что муж 2 года не работает, вторая - что не платят мужу на работе, живет на ее деньги. У третьей муж зарабатывает 15 тысяч и ее транжирой считает. Это что, форум женщин-матерей терез? Как можно жить с мужчиной, который готов спокойно смотреть, как его семья голодает? Нет, всякие ситуации в жизни бывают, но тут половина форума о таких. Это какая-то разводка или, жены, милые, вы действительно живете с ......., которые сутками ленятся и еще от вас чего-то требуют? Какой смысл? Что вы хотите доказать? Похоже на анекдот, когда девушка говорит доктору про беременность "а, может, сама рассосется?". Да нет же, не изменится ничего, так и будут они сидеть в интернетах, тратить ваши деньги на тюнинг машин, а не на памперсы детям, и считать, что еда сама появляется по щелчку на столе, а одежда сам стирается и гладится.
Не все такие. У меня муж богатый и я не работаю=)
Зря вы так,автор.Ведь советы потом раздают одни удачливые, так называемые "вамп".И советы то очень ценные от "Бог терпел и нам велел" до "Гоните его в САД".
бросайте их всех, они вас недостойны
да действительно странно,особенно когда в каждой теме,ну каждая тетка жена олихарха а сама красотка неземная
А вы хотите какие темы? Такие?:
Здравствуйте. Мне 25, у меня богатый муж. Все для меня делает, каждый день дарит бриллианты. Дома убирается уборщица, готовит кухарка. В саду садовник. У меня две маленькие собачки, я с утра до ночи езжу делать им прически. Крашу ногти и смотрю телевизор. Не знаю куда еще потратить денег. Что делать? Помогите, нет сил так жить дальше
Сообщение было удалено
Гениально )))))))))
Да нет, тут в основном бабы-неудачницы.
И жен тут маловато.
7. )))) А сам-то. Ну неудачницы,дак и мужики тут соотвественные)))))
здесь рассмотрели низшую категорию
[URL=http://pic4you.ru/1483/52568/][IMG]http://pic4you.ru/allimage/1483/52568-thumb.jpeg[/IMG][/URL]
http://pic4you.ru/1483/52568/
Да тут большинство лохушки неудачницы с неработающими, не зарабатывающими, изменяющими и иногда бьющими их мужьями )
Но ничего, лохушки всё стерпят, ведь по их мнению, иметь мужика, это главное в жизни женщины ))
Всё верно. Нормальных мужиков только в Красной Книге можно отыскать. И баб тоже.
Сообщение было удалено
В Красной книге таких нет таких экземпляров. чтобы одновременно были и с выменем для доения и с рогами:о)
Ну естественно темы создают жены неудачников. А мы, жены удачников и просто удачницы, даем им мудрые советы. Ну вот лично мне и пожаловаться не на что.
здесь на теме о взаимоотношениях тусят те, для кого эти взаимоотношения больная тема.
Обиженные жены не обязательно лохушки, которые содержат наглых примаков, обиженной может и содержанка, которая понимает, что ее использует очередной козел.
Темы о любви, но любви то нет. Есть взаимодействие ты мне - я тебе, а иначе нах ты нужен (нужна)
Дело в женщинах, потому что они сами это терпят... Только вот проблема в том, что очень много безработных мужчин сейчас развелось.
7, Не, неудачники тут только те мужики, что тут сидят, потому что у удачливых нет времени на подобную ***, типа вумана
Не все.
Мой муж всего чего в жизни хотел, о чем мечтал добился.
Добился САМ.
Сообщение было удалено
Это точно.. Мой муж вообще в ужасе от вумена, раз глянул и сказал, это же надо такую лабуду читать.. теперь стебется постоянно надо мной по поводу данного сайта.
Сообщение было удалено
Какая прелесть, и мой того же мнения.
Ладно- говорит, чем бы милая не тешилась, лишь бы не грустила :-))
Сообщение было удалено
И мужики такие же... еще хуже даже!!!
Сообщение было удалено
Баба-неудачница это надо понимать тетка, которая живет как хочет и на мужиков поплевывает?-))
может лучше быть женой такого хмыря как ты?-)))
баба-неудачница - это жена мужика-неудачника.
Но мужики-постоянные посетители женского форума - это предел всему! Или они работают троллями здесь? Работа тоже не из лучших)))))
[quote="подруга"]А вы хотите какие темы? Такие?:
Здравствуйте. Мне 25, у меня богатый муж. Все для меня делает, каждый день дарит бриллианты. Дома убирается уборщица, готовит кухарка. В саду садовник. У меня две маленькие собачки, я с утра до ночи езжу делать им прически. Крашу ногти и смотрю телевизор. Не знаю куда еще потратить денег. Что делать? Помогите, нет сил так жить дальше
У богатых тоже есть свои проблемы. С теми же мужьями-олигархами. Знаю не понаслышке) Потому что общаюсь часто с их мужьями. Я том, что, когда женщина пишет, что муж 2 года лежит на диване и отбирает заработанное ей, то разве ей самой не понятно, ЧТО нужно делать? Разве могут быть какие-то варианты? Разве бывает так, что она ему с советом с Вумен, а он тут же подорвался и кинулся работу искать?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в этой ситуации, жена - не работает )))
Сообщение было удалено
Забавно. Вы считаете, он это от большого ума сказал?
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно.
Сообщение было удалено
Нет, всякие ситуации в жизни бывают, но тут половина форума о таких
Да нет же, не изменится ничего, так и будут они сидеть в интернетах, тратить ваши деньги на тюнинг машин, а не на памперсы детям, и считать, что еда сама появляется по щелчку на столе, а одежда сам стирается и гладится.
Не выдумывайте. В описанных Вами ситуациях - никто не голодает. По ресторанам, конечно, не ходят, и в бутиках не шопигуются. Но про голод никто ничего не говорил.
Вы назвали 3 ситуации, причём в одной - ошиблись. Откуда взялась половина форума?
Тюнинг автомобиля - вещь достаточно дорогая.
Забавно. Вы считаете, он это от большого ума сказал?
- Выдавать авторитетное мнение по первому впечатлению - это, как бы, неумно
В том-то и дело, что КАКБЫ не умно.
Сообщение было удалено
Завязывай с травкой)
Барышня
У третьей муж зарабатывает 15 тысяч и ее транжирой считает
Насколько я помню, в этой ситуации, жена - не работает )))
Я - женщина. Зарабатываю в 4 раза больше этой суммы. Мне непонятно, как вообще можно считать себя мужчиной-добытчиком, зарабатывая, как студент-практикант? Равно, как и непонятны женщины, которые при таких мужьях продолжают сидеть дома и жаловаться на форум. У моих друзей выход жены в декрет совпал с увольнением мужа. Он смог устроиться быстро только на работу с окладов в 18 тысяч. Там никто не голодал, потому что он бомбил все вечера. А потом они вместе организовали совместный бизнес, связанный с Интернетом, сейчас все отлично, и жена при деле, и муж. Выход есть всегда, если мужчина отказывается его искать, в пень такого мужчину.
конечно нет, а зачем афишировать, тут ведь обсуждают проблему,а не мат.положение форумчанок.
Вот поэтому я захожу на этот форум)). Почитаешь про такое, и думаешь, какая я счастливая что мужика нормального встретила))).
Сообщение было удалено
Я тут при чем?
Я как раз удачник
Сообщение было удалено
Возмущают? Это хорошо. Это вам полезно.
Или они работают троллями здесь?
Нет, они живут как хотят и говорят местным женщинам как есть, а не как последние желают услышать. Это не троллизм.
Сообщение было удалено
Я не сомневался, что кроме как на "сам дурак" местные бабы ни на что не способны
Сообщение было удалено
Нет, которая хочет висеть на шее у мужчины и жить за счет потребления всех его жизненных соков всю жизнь, но не складывается.
Или те, которые уверены, что заслуживают прекрасную любофф богатого прекрасного благородного принца, а встречают вокруг только таких, каковыми являются сами.
Сообщение было удалено
Но для тебя это имеет место в большей степени чем для остальных.
Раз ты живешь полностью за счет мужика, значит без него моментально вымрешь
Гриб нас любит, он все время у нас пасется. Милый, милый...
А мне кажется две трети слезливых тем создают админы.
Как женщина может быть удачной, если ей постоянно приходится подтирать зад, утирать нос и размениваться на проблеммы отца своих детей!!!Да, она (женщина) когда-то его любила, да и он был иной! А бросить жалко, как тот старый чемодан без ручки!!!
Вот и висят они на нашей удачной шее,и тянут вниз.УРОДЫ!!!
Сообщение было удалено
Кошмар. сколько у вас уродов на шее....... жирафа чи шо?:о)
Сообщение было удалено
+100
"Пусть г***о,но моё".)))
бедные завидуют богатым,богатые-бедным.Каждому своё.Для вас они неудачники,а для кого-то вполне успешны.У каждого своё мировозрение.
Сообщение было удалено
Такие тут тоже есть. И пишут именно так практически в каждой теме. ))))) Даже если это вообще ни к месту и не в тему. Ники называть не буду, думаю и так все знают, о ком речь.
Да, я а трахаю двух собачек, мужа по вечерам, а кухарка делает мне куни, а еще я не имею денег поплнить счет на мобилке, жрать муж денег дает когда сам посчитает нужным и солния на сапогах не застегивается))) исчу алигарха.
Вся семья держится на мужчине!!! И если муж лентяй то жена страдает! А где этих олигархов взять??? Ведь
98% обычные люди, вот и страдают! Из
2% олигархи,
5% ***,
38% алкоголиков,
5% наркоманов, а остальные по вашему мнению неудачники или простые люди!
Тюнинг не так уж и дорог, если есть свои люди в компаниях. Вот g-tuning вообще норм) не берет много денег и делает все хорошо.