Гость
Статьи
Решаюсь на развод, …

Решаюсь на развод, прошу пинка

Все читала я местные темы подобные, да хочется и свою создать, вроде как внимание к своей проблеме привлечь:) Жили 6 лет, сыну 2, 5 года, соответственно я не работаю это время. Года 2 назад начались у …

Martina
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Martina

Багира, раньше упустила Вашу ссылку на пост про 3-х детей и их маму, перечитала вчера все запоем. Вы уже практически мой идеал мудрой женщины:)

Да ладно вам, дорогая, другим всегда легко советовать:)

Вы молодец, только не сдавайтесь, ладно?

И вообще, не придавайте происходящему чрезмерно большого значения. Это просто игра. Вам взбрело в голову стать другой. И вы ею станОвитесь. А зрители пусть смотрят открыв рот, или же уходят из зала, это их дело. К вам это не имеет никакого отношения. Хватит быть злой гусеницей:), расправляйте ваши радужные крылья и легко и красиво летите вперед.

Легше:) и Мягше:)

Лиза

Добрый вечер )) У меня сейчас все ттт нормально. С мужем хорошие отношения. У нас вообще все полосами..то вроде все замечательно а потом какая-нибудь ссора и жуткие оскорбления. Так хочется на этот раз удержать на плаву наши хорошие сейчас отношения..

Лиза

Правда вчера не удержалась и высказала мужу про его мамо. А все из-за того что когда она очередной раз пришла в гости то без конца меня как бы задвигает на задний план в общении с ребенком. Она хочет его и кормить и мыть и спать укладывать...а я получается не у дел. А так как в гости она ходит очень часто меня это естественно не устраивает..причем человек наглеет на глазах. Раз позволила поухаживать за ребенком так она теперь внаглую лезет не спрашивая меня еще и типа с претензией "я тоже хочу". Не понятно..приходит в гости часто с ребенком гуляет, играет, ей мало? Ей нужно еще и мои функции выполнять? Я решила больше ей этого не позволять. Твердо и спокойно. Иначе она обнаглеет вкрай..последний раз спать я ей не позволила укладывать днем так она ушла обиженная..в след раз и кормить не дам. Не вижу смысла когда я дома задвигать меня на задний план

Лиза

Багира к слову о вашем посте про британских психологов ;)) Можете считать меня наивной дурой но мне кажется моему мужу это не нужно..в смысле другая женщина..на сегодняшний день )) Комплексов у него вроде нет..напротив себя пупом земли считает..так и говорит "я офигенный".Он считает что бабы должны за ним бегать, а не он за ними..))

Лиза

Мартина желаю тебе удачи в нашем нелегком деле! )) Выйдет у нас или нет - главное попытаться ,сделать все возможное и невозможное для сохранения семьи! Даже интересно получится ли у нас?

Лиза
____

Сообщение было удалено

natally@ukr.net буду благодарна за помощь )

Лиза

Как вы могли догадаться по почте о моем настоящем имени. Лиза - имя знакомой женщины которая в счастливом браке 20 лет. Я интуитивно взяла в качестве ника ее имя :))

гост

Найдите любовника, мужа в степень мебели. И угомонитесь.

Martina
Лиза

Сообщение было удалено

Ты знаешь, у нас тоже все полосами...теперь надо именно в период спокойствия стараться вывести отношения на следующий уровень. Я вот хочу морально сейчас укрепиться, читаю психологию, чтобы к следующей ссоре быть уже более подготовленной. В планах прочесть книгу "мужчины с Марса..." Если уж мой муженек не захочет себя сдерживать, то мне придется сохранять двойное самообладание. Давай писать сюда, если появляются проблемы, хоть поддержим друг друга

Martina
Лиза

Сообщение было удалено

И тебе удачи, Лиза. Я думаю, что если очень захотеть, то можно в Космос полететь:)

____

Мартина, вы не правильно ставите вопрос, дорогая. Получится ли у нас? это не верно. Верно - КАК сделать так, чтобы получилось;))

____

Лиза, я отправила вам письмо.

Лиза
____

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Я обязательно воспользуюсь ссылкой ))

Лиза
Martina

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что ничего невозможного нет. Я буду сюда заглядывать и писать как у меня дела. Я кстати выше давала свой эл.адрес пришли мне свой если хочешь или номер аськи будем поддерживать связь ))

____

Лиза, шлите свой номер аськи, тоже будем связь поддерживать

Эженъ
Martina

Сообщение было удалено

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Главное - хотеть. При чем оба должны хотеть. И уметь реализовывать свои желания чисто технически. Причем последнее - самое простое. А вот хотеть - нужно большое понимание зачем это нужно и почему важно.

Эженъ

Мартина, буду иногда заглядывать. С удовольствием отвечу на вопросы.

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем