Гость
Статьи
Муж собрался подать на …

Муж собрался подать на развод. И из-за чего??!

Не знаю что и думать. В голове полнейший сумбур. Вобщем с мужем вместе 5 лет, есть маленький ребенок. Отношения у нас после его рождения стали хуже, даже жили врозь. Но вот недавно опять сошлись, я твердо решила постараться построить семью. Основная претензия мужа ко мне всегда была что я мол плохая хозяйка хотя я старалась по мере сил делать все. Он не работает уже 2 года и ни в чем мне не помогал. Но вот сейчас когда опять сошлись я вижу изменения, он помогал во всем. И вот вчера должны были прийти гости - женатая пара с маленьким ребенком. Муж решил сделать пиццу. Нам дал один друг классный рецепт. Вобщем делали мы ее вместе мне тоже было интересно. Когда до прихода гостей осталось пол часа я сказала ,что пойду сделаю небольшой макияж. Муж сказал чтобы я поставила на стол тарелки хотя пицца еще не была в духовке. Я решила что с тарелками успеется и за 15 минут сделала неброский макияж. Тут уже пришли гости, я поставила тарелки ну и все остальные приборы. Затем резала с мужем пиццу она немного пересохла в духовке. А его друг порезал пару апельсин, они их принесли с собой я сразу и не заметила, что он режет их так как была занята пиццей. Потом ели пиццу, вечер прошел хорошо. Попили чай, я принесла пирог и завернула гостям с собой. И вот после их ухода у нас происходит мелкая стычка и тут мужа прорвало. Он орал матами при ребенке что я полный ноль как женщина, что я не ухаживаю за ним и за гостями и ,вместо того чтобы выставить тарелки, я красила себе лицо. И его другу самому пришлось резать апельсины. Все это было в ужасно хамском тоне он просто тупо материл меня. У него был такой взгляд ,что я поняла что недолго и отхватить по лицу. Раньше он меня не бил, правда грозился . Сказал чтобы я уезжала, что он подаст на развод. С утра не разговариваем. Я в шоке, просто не знаю что думать. Не могу оценить объективно я все же не права? Если опустить хамство мужа его претензии обоснованны? Нужен взгляд со стороны извините что так длинно ((

Автор
138 ответов
Последний — Перейти

тю..я бы озаботилась тем, как бы самой быстрее на развод подать)

старая вешалка

вот блин...мужики совсем охренели!!!автор...уважайте себя!!! пусть ищет себе универсальную тетку

***...Бывают же такие ***...

"Он не работает уже 2 года" отправная точка темы )))

Гость

придурок какой-то

Хо

А зачем вам такое д-ерьмо?

Гость

Наверное надо было не за квартиру замуж выходить, а мужика хорошенько рассмотреть, да и с ребенком поторопилась.

Короче все как обычно, мужик кАззёл, вот только причина наверное глубже. Нет любви и не было.

Танюшка

Я просто не понимаю... к вам пришли гости. вы в принципе приготовили только пицц- не много ума и времени надо. что вы весь день делали? вы раньше не могли накраситься? я считаю, что все зависит от женщины, кому то нравится, кому-то нет. Лично я обожаю не только пиццей потчевать но и что -дь интересное сделать - пусть даже к нам придут 2 человека- украсить стол, может поставить свечки каке -дь бутербродики прикольные сделать, если бюджет ограничен. Нек могу сказать, что муж прав во всем- он не работает- но к теме конкретно этой это не относится. Замечания он высказал правильно, то как он это сделал- я думаю для вас не ново. просто темперамент такой

Танюшка

Сообщение было удалено

да какая разница, что она делала весь день? Хоть мастурбировала..чтобы меня еще какой то иждивенец упрекал?

Ну порезал друг апельсин, что тут такого??

Гость

8, а я обожаю делать так как мне удобно, красиво, но без фанатизма. Моя накрашенная физиономия мне важнее, чем оборочки на скатерти. Я не из тех клуш, что кудахчат за столом, как они эти замечательные бутербродики сделали, как они мяско жарили и помидорчики закручивали.

Сидит 2 года на шее у жены ещё выступает, етить его за ногу.

Танюшка

9, 10- девочки вы так далеко не уедете, я вовсе не клуша, но у меня и дома порядок и личико красиво накрашено. Это должно быть не в напряг, мне это нравится и я делаю. вы уж извините но ваши накрашенные морды гостям нах не нужны. они не на вас любоваться пришли.

Гость

11, начнём с того, что мне гости тож нах не нужны ))) не нравятся - пусть не ходят. Не знаю, как далеко я должна уехать, но пока всё всез устраивает и переходить в разряд стряпухи-горничной, чтобы прислуживать по полной мужу и гостям я не собираюсь, у меня много чего интересного в жизни помимо быта и закручивания помидор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хо

Танюшка - дурочка совсем. Тебя тожже муж материт почем зря?

Lizzi

Он вас не уважает, это факт. Без любви еще как-то можно прожить, но если нет уважения, это конец((. Дальше, будет больше.

*** бы такому мужу и совместной жизни пришел. Мне одного скрика достаточно,чтоб ещё какое-то *** на меня орало.

Танюшка

давайте разберемся, ваши слова: Но вот недавно опять сошлись, я твердо решила постараться построить семью. Основная претензия мужа ко мне всегда была что я мол плохая хозяйка хотя я старалась по мере сил делать все. Он не работает , НО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПИЦЦЦУ. Девушка вы чего хотите? как вы хотите построить семью? Ну нах гости не нужны, тогда не зовите, ебнутая вы уж простите.

Гость

17, да Танюшка-стряпушка со своим розовым накрашенным личиком показала себя во всю. Идите лучше, дамочка, к плите, у вас там молоко убежало.

Хо
Танюшка

Сообщение было удалено

ну точно умственно отсталая :)))

Марго

11.Вас муж также гоняет???

Танюшка
Хо

Сообщение было удалено

МЕНЯ? МНЕ 30 лет . и меня не матерят, а наоборт говорят - ты уменя такая молодец. я гостей не только по полной встречаю, но и игры конкурсы придумываю, чтоб весело было дома тепло . А к такой хозяйке я бы больше не пришла.Дело не в тарелках и скатертях а в отношении . МНЕ ЭТО ЗА РАДОСТЬ. я девушка. вы же на него ворчите что он не работает-соотвестсвенно не выполняет мужскую работу. так вы чем лучше- тоже . где в вас женщина? Женщина это не только намазанная морда

Гость

Логика железная, если 30 лет - то не матерят... И почему вы про свою морду лица - личико выражаетесь, а про других исключительно - морда намазанная?

Я не верю, что баба, с таким отношением к другим очень уж радушный человек. Или вы попросту завидуете, что другие могут задвинуть на всё и при этом быть счастливыми.

Ани

Да не в том проблема, что лучше, морда или стол))) А в том, чтобы ВСЕХ устраивало! У кого-то дома бардак, гости креветки с собой приносят, жарят и едят - все довольны и счастливы (у меня так бывает, когда домой попадаю почти одновременно с

гостями)) А муж автора, видимо, хочет видеть рядом жену-хозяюшку, с пирогами и разносолами... Конфликт желаемого и реальности...

Марго

21.Вот именно что ЖЕНЩИНА, а не домработница, блин я в шоке. Он еще 2 года не работает, вот когда деньги начнет в дом приносить и обеспечивть всю свою семью, и общаться в нормальном тоне, тогда и будет разговор

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Нужна ты, блин, очень. С тобой и поговорить то не о чем скорее всего, только про пылесос и блины с фаршем.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

кошмар какой.. игры,конкурсы.. жесть.. я считаю что это нормально, приготовить пиццу и еще что-то по мелочи и под вино просто посидеть с гостями друзьями..

Танюшка

Да мне девочки вообще все равно. просто противно слушать. Я считаю, что мы женщины ими должны оставаться. вам разве самой неприятно, что вашему мужу будет приятно, какая жена у него хозяйка. это должно идти изнутри. а не за что-то. Типа вот ты не работаешь, и я ничего не буду делать. Раз решили строить семью- стройте , выстраивайте. Пр морду- это образно. это типа морда намазана, а шея грязная. Это к тому, что ты гостей ждешь- побеспокойся о них, а потом о себе. или рационализируй сове время. ну на крайняк- поставь тарелки- не успела пусть муж встретит- ты пока в ванной подкрасишься. Послушайте меня. Я вам дело говорю. от этого вы тряпкой не станете.

котенок

Бедные русские женщины .. Мужья ваши никчемные, как рваные носки

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да уж.. не работая этот муж по идее должен был сам и пиццу приготовить и вообше заниматься кухней, готовкой и домом по возможности

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая)) я работая начальником отдела в банке, езжу на красивой машине и жизнь не проходит мимо меня. Поговорить есть о чем. Согласна, что главное чтоб всем все нравилось. Можно и по-быстрому креветки, пиво. я ж не говорю постоянно скатерти накрывать. Просто ее муж ей сказал, что его не устраивает и раз она хочет сохранить семью- вперед.Я думаю это не сложно.

котенок

Нахрен такое замужество надо.Ребенок есть и хорошо.Гнать таких мужиков поганой метлой

Наташа Барба:)

21.Танюшка, при чем здесь намазаная морда или стряпня? Женщина ни то и ни другое. Правильно здесь написали, что нет уважения, а значит ничего не получится, хоть супер-стол за 2 часа до прихода гостей накрой.

Ани

Танюшка, вы правы в том, что все ИЗНУТРИ должно идти! А насиловать себя - смысла нет, переделывать - тоже... Не хозяйственная - ну и фиг с ним, можно и по другой модели семью строить, главное, чтобы обоим комфортно было.

Танюшка

Вы такие интересные . Мы не знаем отчего он не работает. На что они живут. Так как ребенок маленький, автор наверняка в декрете. Представьте себе другое- ваш муж например никогда не помогает - ну например тащить что-то тяжелое или гвозь не забьет - ну например вам привезли холодильник - а он будет например в ванне ногти стричь или по телефону разговаривать. (это только один случай, может автор не замечает за собой много других которые выводят мужа). вы не сорветесь? может просто настал накал- и он выпалил пусть не за эти тарелки, просто повод.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

пейстдец.. мне оч вас жаль, если каждые приход гостей для вас это такая история... вы, видимо, уже дама в возрасте...

Гость

34, но ведь ничего не произошло!!! Пицца была готова! Тарелки непосредственно перед гостями поставили. Апельсин?! А что такого, что гость его сам себе порезал? Может она ещё на дольки должна его делить была?

Почему вы так защищаете мужика неработающего 2 года, который не чешится, это из себя не выводит думаете? А она должна с реьёнком возиться, работать, готовить, оюстировать, да ещё пред гостями из кожи лезть? Вы такая странная.....

Танюшка

ну 30 лет называйте как хотите. а вообще учитесь у своих мам- и тех женщин которые в счастливом браке- перенимайте модель поведения. Наши мамы ведь хозяюшки гостеприимные, и такими были всегда. И мужья с ними рядом. они ведь тоже были молодые и ничего такого нет - встретить достойно гостей. В общем мне вас я смотрю не переубедить- ваше право. Но в любой ссоре виноваты оба.

Гость
котенок

Сообщение было удалено

золотые слова.. терпеть ради чего такое убожество рядом.. мало того что не работает.. деньги не несет в семью... еще и пасть разевает на жену.. ужас..

Наташа Барба:)

Танюшка, есть женщины, которые любят готовить,придумывать рецептики, суетиться вокруг гостей, красиво все обставлять, потому, что удовольствие получают от похвалы мужа и нахваливания жующих гостей. Но не все такие, не все это любят делать и не все кайфуют от таких похвал. И представляете, с ними живут и уважают. И не хамят за это. А многих еще и от домашних дел оберегают. Взаимоотношения строятся на уважении к друг другу в первую очередь. А этого со стороны мужа автора нет.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

ну,если для вас счастье в браке=хорошая хозяйка,надрачивающая тарелки тогда разговор с вами бессмысленнен..

Гость

37, хозяюшки гостеприимные. Я не верю, что с вами можно о чём-то поговорить, хоть вы и ездите на красивой машике, как тут написали, и жизнь видите, но по ходу она проходит мимо вас, такая закостенелость и повёрнутость на хозяйстве только у очень скучных людей (это наблюдение из жизни). А для 30 лет вы дребезжите как старушка с правнуками.

Танюшка

я не мужика защищаю. я ей говорю - девушка вы хотите сохранить семью, зная чего хочет ваш муж. Ну так пробуйте. я нет говорю, что он хороший. Конечно мужики все конченые эгоисты в основном. но я думаю, она знала его темперамент. а вот все говорят - разводись- а вы думаете это так легко? Да неизвестно что лучше...СКолько лет автору и мужу? каким образом формируется бюджет семьи? отчего муж не работает? может это его комплекс? насколько успешны были гости? может у него на фоне выпитого крышак поехал за собтсвенную несостоятельность.

Танюшка

41. мне веришь ли нет, ваше пох, что ты не веришь)))

вообще не говорим ни с подругами ни с друзьями о готовке- мне просто хочется чтоб все покушали выпили закусили, это не знчаит что я тут такая розовощекая в фартуке ношусь и игры придумываю. нет. говорим обо всем- политике, звездах, бензине, работе, шутки обсуждаем и т д. как все люди) мне кажется вы слишком юны, поскольку имеется тенденция у молодого покаления вообще не готовить.я жила на западе долгое время- молодежь мало готовит - девушки вообще считает а почему я это должна делать, мы вместе работаем. со временем такой подход пришел в Россию. не знаю правильно ли это. я такая, мне нравится, есть подруги которым это нах не нужно и счастливо живут.

Гость

43, про машину верю. У меня самой красивая и дорогая ))) а про то, что ты интересный собеседник - нет. Ты для меня старуха Шапокляк, клохта на насесте, хотя я младше тебя на год всего )))))))))

Танюшка

44))) ну что мне на это сказать- вы невопитаны девушка) ну да ладно сегодня день прощения- я вас прощаю. Удачи!

Гость

45, и это говорит та, которая обозвола авторшу в первом же посте "ебанутой", грошь цена вашим словам и вашим мимым прощениям ))))))))

Материалистка
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюшка, а каким образом Вы в банк устроились, Ваши посты очень неграмотны. Интересно.. Да и в 30 лет себя Танюшкой называть по меньшей мере инфантильно..

palmolive

Если гость порезал апельсин- это не повод обвинять автора в бесхозности.

Если муж выеш из себя из-за такой ерунды, значит сохранять тут было не чего ,в следующий раз он бы прорвался в другом месте, дело не в авторе.

Танюшку не слушайте, она не понимает сути ситуации.

Налаживать и подстраиваться можно под адекватного человека, а отгребать маты за маллюююсенький промах, это пардон, пусть танюша отгребает,если пирог подгорит.

palmolive

интересно,если бы гость танюшки разрезал апельсин сам, она бы упала бы в обморок и попросила бы мужа ее обматерить?

Гость

49, она бы получила этим апельсином в накрашенное личико, утёрлась бы и пошла обратно в пляс, чтобы гости не заскучали ))))))