Смужем в браке живем 20 лет.Он запой ный алкоголик,но всю жизнь как то сзтим справлялись т.е .он кодировался,кололся.Всё было не совсем уж иплохо.У нас 2 детей .Ситуация произошла год назад ,муж был …
Девочки,давно очень давно не писала если кому интересно продоление нашей истории ,пишите ,обязательно о твечу.Только что поставила интернет в своем домике и теперь на связи.
Девочка со мною,летали с нею на весеннии каникулу к сыну в Москву.Развеялись немного.
Мне очень интересно общение с вами,с нетерпенеем ду откликов!!!!!
Отстал, наконец?
Привет, как дела? Где муш? На самом деле муш - пофиг, как сама?)
Девочки ,всем привет давно не писала,так хочется пообщяться!
у меня столько всего произошло,просто жуть,очень хочу Вашего совета,читаю Вас на ветке"20 ЛЕТ брака и развод",ну вправте мене мозги ,пожалуйста!!!
Начинаю писать,мы же не можем расстаться потому -что у нас совместный бизнесс,встречаемся каждый день.кка я ушла -запил !!!Причем капитально,Свекровь звонит- посмотри его,трубку не берет!!",приезжаю домой,а у него баба в постеле-полубичевка-он пьян она ПЬяна,я ее выкидываю из дома,он в это время уже пьяный спит,она пьяная разбивает голову,я ей останавливаю кровотечение и отправляю на такси,плачу из его денег,причум она кричит-заплати мне за то что я с ним была-я ей плачу только за такси и говорю что остальное заработаешь если расстегнешь ширинку,.он меня еще после разводит ,что она на меня в суд подала ,что я ее избилаи она сняла побои,ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ!!!!
Но это уже прошло ,сейчас он закодировался,весь правильный ,еня гнобит,Он хочет со мной жить ,чтобы я приняла ,что у него это может быть и не скрывает ,чТО ОН КО МНЕ ПРИВЫК И ЧТО ЕГО ПОЭТОМУ ТЯНЕТ КО МНЕ.и что,я мать его детей(короче хвост держит пистолетом),Однако и на 1 мая и на 9мая я гуляла с подругами ,он меня разыскал ,удостоверился ,что я без мужчин и успокоился...
Так, нашла ветку. Короче: если хочешь с разбитой башкой оказаться в больничке - продолжай в том же духе развлекаться. Дети и бизнес - другая песня, тебе просто скучно. Таких козлов надо гнать с.аными тряпками, если жизнь дорога, она у тебя одна, кстати, имей ввиду. И ссылка твоя - в молоко, поэтому девчонки не идут, это я упорная. Заводи новую тему. И хватит фигней страдать, пропадешь ты с ним.
Вчера ночью перечитала свою ветку и сразу стало легче,Все правильно сделала,Странное свойство памяти забывать плохое и оставлять хорошее.Где же ввзять злость,чтобы его ненавидеть?
Здравствуйте. Не знаю с какого вы города, но могу вам посоветовать проверенного человека, целителя и гадалку, зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии.
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни.
Если у вас будет желание обратитесь к ней
Телефон 89381348085 и 89515141601.
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.