мне 22 года. 6 месяцев назад в нете я познакомилас&ъ180; с хорошим парнем из Германии. Он самостоятел&ъ180;ныи, обеспеченныи! 3 раза была у него в гостях, сеичас предлагает поженит'ся! Но на родине я учус' в институте. Что делат' не знаю... Мама категорически против. Помогите
мама права,сначала институт,а потом Германия
на очном учитесь?
нет, учус' на заочном!
я согласна с мнением мамы, что институт необходим! Но мне придется переехат' на ПМж в Германию! А ездит' на сессии очен´ дорого.
тогда это проще. Есть возможность - приезжайте из Германии на сессию. нет - договоритесь с лаборантками в деканате за платно конечно чтобы вам проставляли оценки. у меня есть знакомая, тоже в германии живет, в институте вообще не появляется
надо слушать маму и наконец закончить институт, чтобы писать грамотно и без ошибок...
Нах твой институт в Германии нужен. Не слушай маму. Переезжай и там уже получай какую-нибудь профессия. Чем раньше переедешь - тем меньше времени потеряешь.
парень из бывшего СССР? Нормальные немцы после 6-ти месяцев знакомства замуж НЕ предлагают
парен&ъ180; кореннои немец!
Моя дочь проучилась 3 года в России. Потом уехала в Германию и поступила на 3 курс университета, потеряв один год. Узнайте о возможности поступления в Вуз в городе, где живёт МЧ. Возможно, Вам зачтут прежнюю учебу или некоторые предметы. Образование закончите в Германии. В любом случае, в мире Ваш диплом будет котироваться повыше российского и признаваться многими странами.
автор, давайте начистоту: какое образование у мч; сколько ему лет; кем и где он работает, где живет. Меня лично слегка напрягают такие истории. В лучшем случае, он из хороший побуждений женится на вас, чтобы вас постоянно видеть,а не встречаться раз в году. А может ето и ловушка. И вовсе не обязательно, что он вас сдаст в бордель, но уж больно мне подозрительны такие скоропалительные свадьбы с малознакомыми людьми. Я в Германии 15 лет: насмотрелась здесь многого, поетому хочу вам помочь
ему 31 год, по образованию он медик. На данныи момент он работает в доме по уходу за пожилыми люд´ми. живет он недалеко от аэропорта Shonefel´d
так он врач с ВО, или санитар в доме престарелых?
а может с ним поближе познакомиться, ты хорошо его знаешь?? вдруг он маньяк завуалированный?
1. перевестись на заочный и приезжать в россию на сессию
2. переехать в германию и учиться там
3. доучиться в россии и поехать в германию
Сообщение было удалено
да ладно вам, а если влюбился?
Ваш текст Сообщение
они любят русских брать в служанки....