Гость
Статьи
Парен' предлогает …

Парен' предлогает поженит'ся, мама категорически против....

мне 22 года. 6 месяцев назад в нете я познакомилас&ъ180; с хорошим парнем из Германии. Он самостоятел&ъ180;ныи, обеспеченныи! 3 раза была у него в гостях, сеичас предлагает поженит'ся! Но на родине я учус' в институте. Что делат' не знаю... Мама категорически против. Помогите

Вика
18 ответов
Последний — Перейти

мама права,сначала институт,а потом Германия

Лена

на очном учитесь?

Вика

нет, учус' на заочном!

Vika

я согласна с мнением мамы, что институт необходим! Но мне придется переехат' на ПМж в Германию! А ездит' на сессии очен´ дорого.

Лена

тогда это проще. Есть возможность - приезжайте из Германии на сессию. нет - договоритесь с лаборантками в деканате за платно конечно чтобы вам проставляли оценки. у меня есть знакомая, тоже в германии живет, в институте вообще не появляется

Рафаэлла

надо слушать маму и наконец закончить институт, чтобы писать грамотно и без ошибок...

Гость

Нах твой институт в Германии нужен. Не слушай маму. Переезжай и там уже получай какую-нибудь профессия. Чем раньше переедешь - тем меньше времени потеряешь.

Гость

парень из бывшего СССР? Нормальные немцы после 6-ти месяцев знакомства замуж НЕ предлагают

Вика

парен&ъ180; кореннои немец!

Гость

Моя дочь проучилась 3 года в России. Потом уехала в Германию и поступила на 3 курс университета, потеряв один год. Узнайте о возможности поступления в Вуз в городе, где живёт МЧ. Возможно, Вам зачтут прежнюю учебу или некоторые предметы. Образование закончите в Германии. В любом случае, в мире Ваш диплом будет котироваться повыше российского и признаваться многими странами.

Гость

автор, давайте начистоту: какое образование у мч; сколько ему лет; кем и где он работает, где живет. Меня лично слегка напрягают такие истории. В лучшем случае, он из хороший побуждений женится на вас, чтобы вас постоянно видеть,а не встречаться раз в году. А может ето и ловушка. И вовсе не обязательно, что он вас сдаст в бордель, но уж больно мне подозрительны такие скоропалительные свадьбы с малознакомыми людьми. Я в Германии 15 лет: насмотрелась здесь многого, поетому хочу вам помочь

Vika

ему 31 год, по образованию он медик. На данныи момент он работает в доме по уходу за пожилыми люд´ми. живет он недалеко от аэропорта Shonefel´d

Гость

так он врач с ВО, или санитар в доме престарелых?

Конфета

а может с ним поближе познакомиться, ты хорошо его знаешь?? вдруг он маньяк завуалированный?

Рита

1. перевестись на заочный и приезжать в россию на сессию

2. переехать в германию и учиться там

3. доучиться в россии и поехать в германию

Рита
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, а если влюбился?

Гость

Ваш текст Сообщение

Алинка

они любят русских брать в служанки....