Гость
Статьи
муж отлупил меня …

муж отлупил меня сегодня за то, что я ему действию на нервы, как это понимать?(

Сижу в шоке. Сегодня с коллегами посидели днем в ресторане, 2 его сослуживцев с женами и я, скорее даже не посиделки были, а просто такая встреча дневная и не особо формальная. До этого он все ныл, …

Андреа
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АНИК

Теперь все понятно. У моей сестры та же ситуация в Германии. Но там общий ребенок и контракт, уже легче. Сразу говорю: добра не будет - сволочи и напыщенные свиньи. Мы для них - второй сорт. Очень сочувствую Автору, влипла по полной. Это только начало, их только законы сдерживают. Моя-то уже 7 год терпит: наблюдала я этого перца у себя в доме. Разговор долгий, короче - мои соболезнования. Иначе, как "толстой коровой" ее на людях не называет, устала уже утешать по скайпу. Держитесь или бегите.

Взгляд со стороны
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я тебя умоляю, это была шутка юмора))))

Взгляд со стороны
Андреа

Сообщение было удалено

Ну правильно ругает, лентяйка и есть лентяйка

Взгляд со стороны

Раньше он меня не бил, мог только в шутку стукнуть чем-то, а в последнее время у нас одни ссоры, называет меня дурой, когда сам дурак, с чего это он тогда на такой "дуре" как я женился.

Правильно говорит, ты убейся об стену. а он просто обыкновенньй дурак

Гостюг
АНИК

Сообщение было удалено

Ты нагло клевещешь на на иностранцев!

По мнению форумчанок, они русских баб на руках носят и языком подмывают и в золоте купают.

Барышня

Я фигею! тетка сидит дома, ни фига не делает, живет в свое удовольствие на деньги мужа и "не честно", что он белье не гладит? Приехали! Да, ни что не оправдывает мужчину, поднявшего руку на женщину, но я вот просто представила себе картинку, когда в ресторане днем(!!!) пьяная девица пляски устраивает. ***! Как Вас не вывели оттуда.

Гость

Нах тебе этот фашист? Заяву на него накатай, интересно проверить, у них там правда с этим строго?

Lady
Андреа

Сообщение было удалено

А зачем вы действительно взяли русский как иностранный??

гостья голландская

никогда не видела, чтобы в ресторане танцевали не то что днем, но и вечером. да и места там нет!в очень больших пафосных ресторанах есть спец. помецение для танцев, но вечером танцуют. а то что дурой называет - так э то классика. часто слышу от знакомых русских жен - когда ругаются муж говорит, ты дура как все русские.ну очень мы разные. они женятся, часто нет общего языка, а когда жена говорить научится - он понимает на каком колхозе женился. вот и лезет на стены. это первый год - ах как она мила и забавна в своей русской непосредственности. ну пару раз когда она ведет себя неприлично по здешним меркам, он так скажет окружающим. а позже только зубами скрить ему остается.

гостья голландская
Lady

Сообщение было удалено

чтобы легче было! зачем париться с еще одним инязом?!

АНИК
Гостюг

Сообщение было удалено

Я поняла иронию.)))) Форумчанки "Интердевочку" насмотрелись, ясно. Да они за каждый пенс 10 шкур сдерут. Мне только рассказывать не надо про западный рай.

Гость, хоть бы улыбочку поставила.)))

Гость

Автор темы - пошлая ***. Правильно тебя муж дурой обозвал. Надо было тебя вообще убить, нах!

Гость

Автор пишет достаточно грамотно, так что она не тупа

Гость

Автор, я что-то не могу понять вашей реакции. Ваш супруг так называемый вас побил, а вы сидите на форум строчите... Вы вызвали полицию? Зафиксировали побои? Автор, вы в Германии живете, за такие дела вашего супружника не похвалят точно. Как минимум штраф заплатит, а немцы денег отдавать очень не любят. Почему вы не действуете? Вы хотите чтобы он еще покруче вас избил? Так это случится вскорости, если вы будете сидеть и "ржать" или отсиживаться у мамы. АВтор, на это животное обращение надо как-то реагировать. Иначе фашистский выродок поймет, что ему все можно, и начнет это все воплощать в жизнь. Поверьте я знаю о чем толкую. У меня сестра в свое время за такое же отребье замуж вышла, в результате еле спаслась, да еще с детьми.

пусечка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Добрая тётя)))))))))))))

Анна

Девушка, у вас детей нет разводитесь скорей!!!Раз руку поднял всю жизнь колотить будит!!!

И ненадо думать что рождение ребенка что то изменит все станет только хуже!Будит издеватся как захочит с мыслью куда она теперь от меня денится

АНИК

Тут правильно говорят - будет наглеть дальше, драться и обижать: он на своей территории. И живет автор, похоже, на средства мужа. Да еще и в чужой стране. Вот он (и не только он) и воспринимает ее как домашнее животное. А что делает хозяин, если щенок нагадил на диван? Правильно - бьет его газетой по ушам, чтоб неповадно было. Любовь этой нации к "ортунгу" всемирно известна. Поэтому такие строгие наказания за насилие: часто палку перегибают.

Надо было звякнуть в полицию - немцы к этому нормально относятся, сами постоянно стучат друг на друга, муж даже не удивился бы.

В другой раз под руку может подвернуться более тяжелый предмет, чем штаны.

Гость

Сначала ржала. Но вообще-то... У меня была подруга круглая ***, 25 лет, а развитие как у 14-летней. все время болтает, ржет и говорит глупости. Эта непосредственность бесит. Нет ничего страшнее для мужа, как публичное унижение. А вообще-то он козел. Надо бы ему по мордасам, трусами.

сыночек Серёжа

Может это такая сексуальная прелюдия у немцев - спортивными штанами отстегать как следует?

Гостюг
АНИК

Сообщение было удалено

Гостюг
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ей еще повезло. что он не потомок псов-рыцарей:о)

Представляешь, как бы он ее отходил металлическими пластинчатыми или чешуйчатыми рыцарскими штанами с шипами на коленках:о).

еб@нько

какие страсти африканские :)

еб@нько
Shocking!

Сообщение было удалено

там за столом и мужья, наверно, а не только жёны прилично молчали *.*

Кин Дза-Дза

Потанцевать с коллегой по-разному можно. Бывший муж моей знакомой в очень приличном ресторане тоже в пляс коллег выводил, снимал с себя рубашку и размахивал ей над головой, пуская пьяные пузыри и гогоча. А знакомая со стыда сгорала и улыбку на себя натягивала перед остальными людьми.

Автор, как бы Вы себя не вели, но вы с мужем просто очень разные люди и у вас очень мало общего, нет совместных интересов, занятий и увлечений. Один быт. Похоже, что у вас с ним была первоначальная страсть,после - совместное проживание и ведение домашнего хозяйства, и то через пень-колоду, так как привычки разные и представления о порядке, что после женитьбы Вашему мужу и открылось.

Или всё гораздо проще : у него с потенцией проблемы, вот и бесится, и Ваша весёлость и привлекательность, общительнось с другими людьми его раздражает и будет раздражать жутко. Не поднимается член - поднимается рука с колготками. А все эти темы про хозяйство и кастрюли, у кого мозгов меньше-больше, мытьё полов и кто чаще рубашки гладит удовлетворённому своей половой жизнью мужчине - до лампочки.

Кин Дза-Дза

Вначале он Вас толкнул, затем ударил рукой по лицу, Вы упали ( повезло, что на мягкое ), ко всему в последнее время придирался, брюками лупил потом уже ... Автор, держитесь, он Вас теперь будет бить ещё и ещё, кричать, раздражаться, ругаться, от меньшего - к большему, и Вы же будете во всех ситуациях виноваты и "не достойны" показывать своё лицо перед его глазами. Один раз ударил - уже много. Колготками он там после или спортивными штанами размахивал - это потому, что предмета потяжелее рядом не лежало, схватил что попалось под руку. Уходите от него сейчас, если он всё же ещё любит, осознаёт своё недопустимое поведение - после с этим разберётесь. А родных лучше поставить в известность о его поведении, на всякий случай. Ничего стыдного в этом нет, это - жизнь.

АНИК

[quote="Гостюг"]АНИКГостюг

Т

Я тогда забыл поставить...

Я поняла))) Извините, что в женском роде писала - не разобралась)))

Автор, Вы вообще где? После таких постов уже беспокоиться начинаешь. Отзовитесь, Вы там как?

Племяш

Муж отлупил меня сегодня за то, что я ему действию на нервы, как это понимать?

А чо тута понимать?

Все и так яссна без твоих сочинениев, шо за три дня не дочитать до дурацкого конца.

Все, в натуре, пррошче пареной репы.

Он бы забил на все твои харрахтеррыстихи и парраметры, и все его нервы бы ниХ не раздражались, если б ты хоть маленька раздрражала его ГЛАВНЫЙ НЕРВ. А ты уж на енто не тянешь. Его нерв не волнуешш. И в ентом все дело. Ишчи себе дрругова нерва, которай на тя нормально клюнет и будет клювать без остановок. И тагда все будет путем.

Гость

Да к черту такого мужа! меня очень история ваша возмутила,бесит его все видете ли! пусть лучше за собой понаблюдает! я бы на вашем месте выгнала его или сама ушла,да еще сказала бы что он не мужчина,а тряпка!

Лиска

Андреа, вы не только русалка, вы еще и тупица непроглядная.

Если он вас штанами побил, то нех эти штаны раскидывать, реально видно что неряха.

Дурища... Еще и такую *** пишет, постеснялась бы. Тупая содержанка

Ирина

Здравствуйте!

Вот прочитала я Вашу историю и теперь тоже в шоке. Вы меня простите, конечно, но Вы с элементарными правилами поведения вообще знакомы? А с правилами поведения в Германии? Вы подумали о том, что Вашему мужу ещё работать с этими людьми?

Совет: Извинитесь перед мужем, начните наконец прилично одеваться и прилично вести себя, и займитесь домом!

Удачи Вам

Гость

кошмар

Майя

Безмозглый урод.

Гость

Правильно сделал!!! Надо было нос сломать!!!!что такого надо сделать,чтобы Башаров отлупил женщину!!!! Она конченная стерва!!!

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя.

Гость
Андреа

Сообщение было удалено

Пустынно... А муж у автора поэт)

И как можно избить спортивными штанами, я не понимаю.

Магомед

Правильно сделал, на то он и глава семьи. С бабами по другому нельзя. По лицу, груди и животу ни в коем случае бить нельзя. А вот по рукам, ногам по заднице если ослушалась. Только так и ни как больше, потому что бабы это эмоциональные и ветреные существа, делают либо все на зло, либо увлеклись, по этому всегда в семье глава муж. Но при этом важно не сделать больно, а сам процесс. Если после этого жена уходит, значит виноват муж, надо было сразу за жабры держать. Женат 8 лет переодически наказываю жену, ибо по другому ни как. В итоге на зло мне не чего не делает, в доме порядок и уют, и жена счастливая так как всякий мусор в голове не держит. И к тому же это по исламу дозволено. И за то что она сюда это написала, ей еще всыпать положено!!! "Не выноси сор из избы!"

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема